ID работы: 11066634

«Да, хозяин»

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Красиво и поучительно

Настройки текста
— Я говорил, что запрещаю драки на корабле между экипажем? Говорил или нет? Казак обводил собравшихся наемников тяжелым бычьим взглядом. Все молчали. — Вань, подойди. Побледневший наемник вышел вперед и замер перед капитаном, виновато склонив голову. Навигатор с перевязанной рукой, стоящий поотдаль, окаменел. Если накажут одного драчуна, то второго скорее всего тоже. Надо же было так влипнуть из-за тупой куклы! Лишиться жизни из-за кибера, это, блин, еще умудриться надо было, такая нелепая смерть. — Почему ты начал драку с навигатором? — Я не начинал, он сам... Кибера этого рыжего стал защищать, нарываться еще... — Ясно. DEX, оторви ему голову. Киборг бесшумной тенью выскользнул из-за спины хозяина, и исполнил приказ. Голова Ваня отделилась от тела с влажным хрустом и фонтанчиком крови, оросившем тех, кто стоял ближе. Тело медленно осело на пол столовой. Делать это было почти...приятно. "Когда будет задыхаться, начнутся судороги, тогда он сжиматься будет очень клево там, внутри. Попробуй, это та-а-кие ощущения". У киборга не было никаких ощущений от отрывания этому человеку головы. Но теперь на корабле одним "выдумщиком" меньше. Повезло. Люди не сразу поняли, что произошло. Слишком быстро, слишком...буднично. Затем киборг ощутил волну ужаса и отвращения. Кого-то стошнило, кто-то судорожно отвернулся, кто-то попятился к выходу. Навигатор стоял белее мела и смотрел на своего рыжего собеседника в немом ужасе. Казак усмехнулся. Пой, птица певчая, мне нравится, как ты поешь. Особенно про смысл жизни и мечты стать пиратом, это очень смешно смотреть вечером под вискарик. — Приказ выполнен. DEX остановился в паре шагов, соблюдая приказ "ко мне близко не подходишь", и протянул хозяину голову наемника. С головы капало. Казак взглянул на киборга с ещё с большим отвращением, чем вчера вечером, и скривил губы. Киборг моргнул. "Его и заменим завтра с утра, красиво и поучительно для всех". Что он снова сделал неправильно? — Выкинь это в утилизатор. И тело тоже, дебил. Почему что бы он ни делал, люди всегда недовольны? DEX вернулся за телом и потащил и то и другое к утилизатору. Что бы ни происходило, он всё еще жив, и сейчас в утилизаторе не он. — Повторяю последний раз: драться друг с другом на моем корабле нельзя. Я вам плачу не для этого. Ваша сила - это мой ресурс, и направлять его друг на друга, уничтожая и травмируя команду, нельзя. Через четыре дня у нас по плану перехват туристического лайнера. Кто там по дракам соскучился? Пойдете с киборгом в первых рядах при абордаже. Когда люди разошлись, Казак подозвал механика и долго с ним о чем-то беседовал, и тот стоял со сжатыми челюстями и бледнел всё больше. Киборг встал за спиной хозяина ближе к концу разговора. Сегодня у людей совсем не было аппетита и они оставили почти нетронутые тарелки. Киборгу достанется много еды сегодня. — ...сбежать не думай. Иначе с Лизкой увидишься очень быстро — на её похоронах. Дочка без мамки останется, грустить будет. Нехорошо. Проходя мимо, механик с ненавистью взглянул на DEXа и шепнул с бессильной яростью: "Предатель!" Киборг как-то сразу понял, что на следующую "тренировку" механик придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.