ID работы: 11067293

Куромаку

Статья
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете...я тут задумалась. Если Куромаку прячет свои эмоции, то как много он пережил? Какие переживания у него на душе все главы "Трефового тома" и...как на самом деле он относиться к клонам? Сегодня я хочу об этом поговорить.

1) почему он прячет эмоции?

Если так подумать то можно легко сказать, что он их просто не чувствует. Но если присмотреться к 3 главе, то можно заметить, что он чувствует и страх, и боль, и уверенность. Но страх в этом списке самое главное потому, что это чувство или эмоцию он НИКОГДА не показывает. Но там Куромаку был один и ему нечего было скрывать. Единственное чувство или эмоция которую он не прячет - это гнев. Например во время первого съезда правителей, Куро кидался книгами в остальных и разбил очки Вару когда тот вёл себя неподобающе. Хорошо, надеюсь вы поняли в чём суть. Теперь другой вопрос: "Почему Куромаку их скрывает?". Как мы узнаём из той же 3 главы, когда они с Данте разговаривали на "Высоком холме", то можно понять, что что-то угрожает карточному миру. В этот момент у него не было никаких эмоций кроме сомнения вот пример: "С тобой или без мы окажем сопротивление...я окажу.". Кроме Данте никто об этом не знал, и все его переживания и "лишние" эмоции и чувства нацелены на одну единственную проблему. Которые кидает в дальний угол своей души при разговоре с другими клонами. Вывод: он не хочет чтоб кто-то кроме Данте знал об этой проблеме. Причём все (почти) считают его занудой с каменным сердцем, но это не так (и это идёт ему в плюс).

2) как он на самом деле он относиться к клонам

К Зонтику во 2 главе он относится крайне дружелюбно. Если там всякие пиковые король и валет на него нападали, то Куро вёл себя вежливо и лишь 1 раз огрызаясь на него, пример: "Меня удивляет, что ты не сразу до этого додумался" (это было когда Зонтик рассказал, что установил сменяемость времён суток. Ромэо он недолюбливает из-за того, что он ведёт себя неразумно. Чаще всего огрызаясь из-за его мотивов растратить всю энергию гинератора. Например:" Р: Ты не изпользавал генератор для матирилизации домов, а изпользавал рабочих для их строительства?! Почему? *чуть позже* К: Минутку...ты?! Не хочу слышать от тебя положительного ответа!". О Вару даже говорить нечего. Для Куро Вару это ходячая катастрофа, которая то и дело хочет кому-то напакастить. Чаще всего срывается на крик и...даже насилие, пример: во второй главе он разбил очки Вару, а в четвёртой ударил того же Вару током. Пик для Куромаку это просто зло на ножках. Он почти не появлялся так-что судить не могу Феликсу Куро всегда готов помочь с экономикой или с другими проблемами в стране. Сам же правитель Фелиции при сложных обстоятельствах сразу звонит ему по видиофону. Они хорошие колеги. Ведь друзьями их сложно назвать ведь...в 2 главе когда тот опаздывает и объясняет почему опоздал, то Трефовый король его отталкивает со словами: "Хорошо, просто замолчи, садись и слушай". Данте он уважает. Ведь когда Куромаку увидел его страну он был поражён. Даже во время их разговора Куро произнёс: "Теперь я понимаю, что у тебя есть то чего нет у меня.". И он доверил ему тайну. И они с Куро единственные, кто об этом знают. К Габри Куромаку относиться как к...я не могу сказать. В комиксе их взаимодействий не было.

3) где положительные эмоции и чувства Куромаку?

Вы наверно задумались раз он скрывает свои чувства, то где его положительные чувства? На это у меня тоже есть ответ. Он может их ощущать, но у него нет на это причин. Он серьёзен и расчётлив. Он управляет Куроградом, помогает Фелиции, проводит съезды правителей и ищет пропавших клонов. Когда у него есть время для положительных эмоций? Верно. Его нет. Только в дополнительных анимациях например таких как "Клоны ищут работу" можно заметить его мимолётную улибку которая появляется 2 раза за анимацию на несколько секунд.

выводы

Куромаку может ощущать весь спектр эмоций, но одни он скрывает, а другие не ощущает потому, что нет на это причины. К клонам он относится положительно, но только к тем по его мнению разумны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.