ID работы: 1106805

V and W

Гет
PG-13
Завершён
580
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 24 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна Брагинская всегда являла собой редкостное исключение из правил. Первое – она единственная женщина из G8. Второе – несмотря ни на что – самая большая страна в мире. Третье – добрая. Четвертое – заботливая и сострадающая. В общем и целом – непонятная, открытая и странная, как одна из книг надоедливого мелкого. Но Скотту это даже нравилось. Она всегда приезжала к нему один раз в месяц. Неожиданно и непредсказуемо. Брагинская появлялась рано утром, поливала шотландца холодной водой, отпаивала рассолом, вкалывала галоперидол на всякий пожарный, а далее он волей-неволей был весь в ее распоряжении.  Анна ежемесячно подсовывала ему самогон собственного приготовления, силком тащила гулять по ночным портам и паркам и заставляла сыграть ей что-нибудь на волынке.  Роковая женщина.  Только вот рядом с ним, со Скоттом, не улыбалась своей вымученной безмятежной улыбкой, не играла на публику своим "колкол" и чуть что не хваталась за лопату. В его компании она была простой обычной девушкой с добрым и заводным характером и завораживающей внешностью.  А Шотландия становился капризным и буйным тинейджером. - Не знал, что ты токсикоманка. - Поверь, Котик, у меня еще мно-ого скелетов в шкафу! Потом они начали вместе курить папиросы и смешивать водку и виски.  "АЦЦКАЯ СМЕСЬ" как выразилась Аня после бидона подобного напитка. А еще в какой-то момент она сделала себе татуировку на копчике "V&W" готическим шрифтом. - Женщина, что это означает? - А ты подумай, Котик, подумай. Она летала так к нему регулярно со дня открытия железного занавеса СССР и в любое время года и в любую погоду они гуляли, пили и курили – в общем, отрывались. - Зачем ты постоянно ездишь сюда? Копаешь под мелкого? - Не поверишь, Котик, свободы хочу. После этого откровения все действительно началось. Нет, это не любовь. Зависимость? Просто однажды они проснулись в одной постели и Аня подозрительно прихрамывала. Не было никакой романтики. Здесь всего лишь "Моя" и "Мой", да страстные крики с голодным рыком вкупе с поцелуями-укусами.  Через год подобных отношений Скотт признался себе, что уже попросту не сможет без Анны и даже один раз буркнул ей что-то типа "люблю". Ну а потом аналогичная татуировка "V&W" на левом бицепсе.  Об их связи страны узнали на очередном саммите, проходящем в Англии. По иронии судьбы, он был именно в Шотландии , а в таком случае Скотт обязан был на нем присутствовать. - Чертова ведьма! Опять гадства устраиваешь?!- истерично взвизгнул Керкланд. После чего ему на плечо тяжело опустилась рука, а в ухо выдохнули: - Мне независимость объявить? Или возьмешь свои слова обратно? Аня улыбнулась на странные выражения лиц коллег. На этот раз искренне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.