ID работы: 11068234

Родственная душа

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Беловолосый парень обмакнул палец в жидкой шоколадной смеси, смотря на свою девушку, сосредоточившуюся на готовке, он невольно улыбнулся. Де Виль коснулся её носа пальцем, который был полностью в тесте. — Эй! — воскликнула Джейн, — Карлос! Парень только рассмеялся, решив попробовать его на вкус, облизав остатки с пальца. На лице Джейн расплылась весёлая улыбка. Она звонко рассмеялась в ответ, стирая со своего носа шоколад, отвечая парню той же шалостью. Джейн не забыла на память сфотографиравать Карлоса, который был чуть ли не весь в шоколаде. В последние недели оба погрязли в повседневной рутине, не находя времени друг для друга. Разумеется, они виделись в школе, но это единственное место, где они пересекались. Мимолётный поцелуй в щёку и лёгкое объятие — всё, на что их хватало. Больше ничего. Этого было мало. Ничтожно мало для них двоих. И пара снова возвращалась в вихрь рутинных дел, тренировок и уроков. Это выматывало. Любимым занятием парочки была совместная готовка. Может, звучит слегка странно, но именно совместные хлопоты казались Карлосу прекрасным времяпровождением. Как раз сейчас они пекли пирожные. Шоколадные. То, что особенно любил Карлос. Поставив поднос с пирожными в духовку, Джейн села рядом с Карлосом, положив голову ему на плечо. — Ждём примерно час, — сообщила она, улыбнувшись. Парень кивнул. Они просидели молча пару минут. Именно за это время настроение Карлоса существенно изменилось. Джейн быстро заметила, что что-то не так. — Карлос? Что случилось? — обеспокоенно вопросила девушка. — Да так… Просто хочу поговорить с тобой по одному поводу, — сообщил Карлос. — Я тебя слушаю, — проговорила голубоглазая, почувствовав, что у неё внутри что-то ёкнуло. — Скажи, тебе не стыдно встречаться со мной? — спросил Де Виль. — Нет. Почему мне должно быть стыдно? — удивлённо задала вопрос его девушка. — Я же злодей. Не думаю, что я подходящая партия для тебя, — пробормотал он, — Всю жизнь я был уверен, что меня никто никогда не полюбит. — Не говори так про себя, Карлос, — Джейн положила руку ему на плечо, заглядывая в глаза, — Ты — самый добрый из тех, кого я только знаю. Поэтому я тебя и полюбила. Карлос удивлённо поднял глаза. Ему не послышалось? «Не может быть…» — пронеслось в его голове. — Ты — тот человек, который пробудил во мне большие чувства. Поверь, до твоего появления в Аурадоне такого не было. Ты вселяешь в меня уверенность. У тебя доброе, чистое сердце. Честность и искренность: то, что сейчас встретишь очень редко. Я люблю тебя, Карлос, — быстро проговорила Джейн на одном дыхании, — Больше, чем ты думаешь, — девушка подошла к нему поближе. Так близко, что девушка заметила как Карлос покраснел. Она была близко. Она была слишком близко от него. Он уже чувствовал её дыхание. Её ясно-голубые глаза пристально смотрели в его тёмно-карие. — Ты прекрасна, Джейн. Я люблю тебя, — прошептал парень, прежде чем Джейн встала на носочки, потому что Карлос был выше, слабо касаясь губами его губ. Он сначала опешил, но быстро опомнившись и обняв девушку за талию, Де Виль ответил на поцелуй. Всю жизнь Карлос не получал ни капли поддержки и внимания от матери, думая, что не достоин любви. Ни её, ни чьей-либо другой. Джейн развеяла это. Она не только пробудила в нём любовь, но и помогла ему почувствовать себя любимым. Он нашёл в ней то, что искал. Та отдушина, которая была ему необходима. Он видел своё будущее с ней. Именно эта девушка заставляла сердце Карлоса биться быстрее. Джейн идеально понимала то, что он чувствует. Она всегда помогала ему верить в себя, поддерживая его во всём, с чем бы он к ней не обратился. И Карлос точно уж мог сказать, что это она. Его родственная душа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.