ID работы: 11068650

Малек

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Алек Лайтвуд и если бы мне сказали что я когда нибудь подумаю плохое про Магнуса то я бы ему/ей врезал Все начиналось так: Мы с Магнусом в отношениях уже 3 года, у нас есть ребёнок его зовут Макс ему 2 годика. Как то в начале наших отношений Магнус сказал что я могу не работать, его денег вполне хватит чтобы содержать нас. Я не воспринял его слова всерьёз, но как то я надумал что и вправду можно не работать. И правда с чего бы мне упускать такую возможность. Теперь я домохозяин и нянька для нашего ребёнка . Магнус приходит домой очень поздно. Смотрю на часы, время то уже 23:40. -Папаа, почему папочка так задерживается?-макс смотрит на меня сонными глазками. -Малыш, я не знаю, давай позвоним папочке?- спрашиваю я ,и сам не знаю почему он так задерживается. -Дааа, давай же скорей!-я вижу что макс ужасно скучает по Магнусу, да и я тоже -Алло, любимый? -Привет, когда ты уже домой придёшь? Мы с Максом уже скучаем. -Охх..почему моя черничка ещё не спит? -Потому что твоя черничка ждёт папочку обратно домой -А ты дорогой?Тоже ждёшь папочку домой? -Да,я тоже жду папочку домой.Так ты скоро? -Ну раз мои чернички ждут папочку, то конечно сейчас уже буду -Ну ладно, жду 🥰 Но я то знаю что он не на работе задерживается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.