ID работы: 1106970

вместе и навсегда.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-почему? почему мы терпим это Гарри? почему они решают нас права быть счастливыми? я не люблю её,понимаешь? а они заставляют меня быть с ней.каждый раз когда я целую её мне неприятно от одной мысли что это не ты.я так хочу рассказать всем о нас,но я не могу,просто не могу. они угрожают группой,они говорят если мы будем вместе не будет группы. мне страшно,я не хочу погубить её.я не хочу убить мечту Найла,Лиама, Зейна и конечно твою Хазз. -ты сам ответил на свой вопрос,Лу.ради группы,ради наших поклонников. -я не могу так больше,Гарри.мне плохо от этого.я не могу больше,ты знаешь.давай убежим? убежим от всех проблем,от всего,а Хазз? давай. -нет,Лу.мы должны,Луи,должны остаться.скоро всё образуется и мы будем вместе.вот посмотришь.давай по мечтаем как мы будем жить с тобой вместе,где-нибудь на море,там где нас никто не достанет и не заставить плясать под свою дудку.там где мы будем в полном спокойствии.я и ты... они лежали в кровати,близко прижавшись друг к другу,им было хорошо и уютно вместе.они бы пролежали так до самого утра.вместе.и всё бы было хорошо,если не нахлынувшие мысли в голову Луи.он хотел напиться. подождав пока Гарри заснет,Луи оделся и сел в машину.Приехав в клуб,выпив достаточно много,он поехал домой.время было 5 часов утра.на улице туманно,сыро.Лу потихоньку засыпал и не заметил что выехал на встречную полосу.свет.искры в глаза Луи.больница.заплаканный Гарри рядом.смерть.похороны.Гарри был одет во всё черное,он не хотел плакать,но так получилось,слезы сами текли по себе.он подошел к гробу и начал говорит с Луи. -прости меня,Бу.прости,что не понимал тебя.извини.Лууу... Гарри начал биться в истерике возле гроба.Пол оттащил Гарри от гроба.И Луи закопались в сырую,одинокую могилу.Гарри винил себя в его смерти,он хотел уйти от всех,остаться наедине,или же уйти к Луи,на небо. Гарри всё тщательно продумал.Он написал записку где объяснял причины своего ухода. "Найл,Зейн,Лиам простите,но я не смог бы без него.Я очень сильно его люблю.Я хочу быть с ним.Не бросайте группу и друг друга.Да,знаю,вам будет тяжело,но это только поначалу дальше всё образуется.Простите. с любовью ваш Гарольд. p.s.я вас не забуду.хх." Гарри нашли мертвым на кухне,с ножом в сердце.Рядом нашли и записку.Он ушел ради Луи.Он просто был влюблен в этого до жути доброго и милого мальчишку.Он хотел быть с ним всегда. Теперь его мечта сбылась.Он с ним навсегда.Там на небесах,охраняет парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.