ID работы: 11070919

Ты больше, чем просто плод моей фантазии

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Видимо-невидимый друг"

Настройки текста
Холодная сырая палата уже не вызывает никаких, даже самых неприятных чувств. Асахи лежит на старой, неудобной кровати, что издает неприятный ушам скрип с каждым движением. Но Сахи не движется. Он лишь лежит, моргая через раз и смотрит в пустой потолок, будто пытаясь найти там ответы на свои несуществующие вопросы. Часы отбивают уже привычный бит, издавая раздражающие щелчки каждую секунду. Психологическая больница. Хамада Асахи попал сюда три с лишним года назад после жестокой смерти всех его родных. Психика парня сильно пошатнулась. У него не было даже друзей. Всю свою осознанную жизнь он был одинок. А потом он сам как будто умер. Уже три года он чуть ли не давится таблетками, которые ни капли не помогают. Асахи не псих, как считают доктора. Асахи не свихнулся. Асахи просто видит то, чего не видно человеческому глазу. Это не галлюцинации. А даже если так...что плохого в галлюцинациях, если они делают его счастливыми. Если он не видит ничего устрашающего. Он видит прекрасное...Он видит незнакомых ему, но при этом очень родных людей. Они кажутся реальными. Они и есть реальные... И один из них - парень по имени Юн Джэхек. Синоним к слову "идеал". Милый, красивый, умный...Ох, от него так и прет позитивом. Его не видит никто, кроме Асахи, но он живой. Иначе и быть не может. Он рядом и только он заставляет его улыбаться. Каждый раз когда Асахи теряет сознание, что происходит довольно часто, он видит Джэ. Он видит его не как сон. Он переносится в "отдельную вселенную", где нету никаких проблем. Хамада дышит тяжело , продолжая смотреть в потолок. Воздуха в легких всё меньше, а пейзаж комнаты постепенно темнеет. Асахи улыбается...Вот вот он прыгает в объятия Джэ и всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.