ID работы: 11072360

Партнер по агентству

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Знакомство

Настройки текста
От автора: Уточню что в моей альтернативной реальности главные герои работают агентами спецслужбы с классификацией. Так же в моей альтернативной реальности работа агентами мягче сказать не так работает как надо. E- начальный ранг, люди с этим рангом еще не адаптировались и все еще тренируют свои навыки. С- с этого ранга можно брать задания и получать за это плату. D- тоже что и С ранг но плата за задания дороже. В-ранг открывает спец. задания от начальств. A- ранг, не каждый достигнет этого но "А" ранги очень близки к начальству и могут заменить их на время. Перейдем к фанфику, приятного вам чтения! В уголке столовой сидел наш главный герой, он маленькими глотками пил горячее кофе которую ему недавно поднесли. Его звали Джонни. ~Джонни Колбая, агент ранга "В". Черные как уголь волоса и кофейные глаза, на лице красуется борода. Из аксессуаров только прозрачные очки и часы на правой руке. Рост 180 см. 24 года.~ В кармане что то активно завибрировало издавая звон колоколов, Джонни засунул руку в карман и вытащил оттуда свой смартфон где на весь экран красовалась надпись "Входящий звонок от Босс" нажав на зеленый значок снизу слева тот ответил на звонок. -Пройдите в мой кабинет.- коротко и ясно донёсся голос по ту сторону звонка. Джонни услышав краткие гудки оставил кофе не допитым и прошел на третий этаж где уже начал путь к кабинету начальства. Как только тот подошел к нужной двери он постучался. -Войдите!- после этих слов Джонни открыл дверь и вошел в кабинет закрыв за собой дверь. Перед ним предстояла такая картина: напротив него сидит его Босс а слева русоволосый парень с лазурными глазами. -Присядьте. У меня для вас есть задание которое придется выполнять вам обоим.- проговорил Босс с тем же самым каменным лицом и строгим голосом. А вот Джонни был удивлен так как это для него в новинку. -Сегодня вечером будет маскарад богатого "семейства" которые не раз забирали жизнь невинных людей. Ваша задача в том что бы истребить как можно больше участников их "семьи" у них будут отличительные клеймо на руках со змеёй...Хотя стойте, лучше принесите мне одного из них в живых.- с улыбкой на лице проговорил мужчина. -Будет сделано, а у нас будет какое то укрытие или что то типо того?- с ехидной улыбкой проговорил русоволосый. -Да будет, сам маскарад будет проводиться почти на окраине города идите не северо-юг сам я точно не знаю местоположение, найдите отель с названием "Happy hotel" там для вас забронирована комната.- после этих слов можно было заметить восторг на лице русоволосого как вдруг начальник продолжил свое слово.- с НЕ двухместной кроватью Роман.- На лице как Джонни понял Романа спала улыбка и тот закатил глаза.-Можете идти, на первом этаже с таблицей заданий найдите свое имя и проверьте плату за задание будете недовольны им обратитесь ко мне.- сказал начальник и уже ждал пока эти оба покинут его кабинет. Покинув кабинет Джонни решил познакомиться. -Привет... Роман верно?- Джонни посмотрел на Рому. -Да верно ты не ошибся, а тебя Джонни как я понял. Ну что ж приятно познакомиться.- Рома улыбнулся улыбкой до ушей. -А почему Босс упомянул про кровать?- задал довольно логичный вопрос Джонни, Рома же просто усмехнулся. -Забей этот старик очень чудной.- после этих слов Джонни и Рома продолжили диалог как все обычные люди. Через минут три они были на месте, на таблице было множество имен с разными заданиями но обе персоны искали свои имена. -Ого ты "В" ранга? Не плохо)- проговорил Рома от чего Джонни не смог сдержать улыбку гордости собой, Джонни решил искать имя Ромы... ~Роман Фильченков, агент "А" ранга. Русоволосый парень лет 23, неплохой физиономией, глаза цвета дна океана, этот паренёк достиг роста 185 см.~ -Ты... "А" ранг?!- Джонни даже приоткрыл рот от удивления. -Да и что? Тебя это удивило?- Рома приподнял одну бровь и усмехнулся. -Кхм... Не то что бы... Но это правда круто.- Джонни пытался сдержать свой воссторг.- Так, ладно давай лучше к делу. -Меня устраивает 300.000 рублей, а тебя?- Рома отвел взгляд с таблицы на Джонни от чего встал в ступор. Лицо Джонни было удивленным или даже слишком...- Эй с тобой все в порядке? -Да но я никогда не работал на такую то сумму...-Джонни отошел от шока и все таки пришел в себя. -Хах, обычное дело. - С улыбкой произнёс Рома. -Это только для тебя.- Джонни последовал за Ромой который уже направился к выходу из здания. Рома порылся в карманах и вытащил ключи от машины, а красавица его стояла на стоянке. Белый порш который отражал все подряд из за своей чистоты. -Залезай)- сказал Рома который открыл двери машины. -Я поеду с тобой?- Джонни смутился так как было как то неудобно, но отказываться было бы не логичным так как это было бы простой тратой времени. -Да, так что залезай. Сперва мы поедем в торговый центр где купим наряд для маскарада.-Рома видимо уже продумал весь план на день. Джонни же был у него как на поводке весь день.

***

В номере Джонни и Ромы гробовая тишина кроме воды которая разбивалась об твердый кафель. Обнаженное тело Джонни ласково обнимали тонкие ручьи теплой воды которые обвивали каждый его мускул на теле. Но вдруг Джонни услышал щелчок и как дверь открылась, приоткрыв штору душа Джонни увидел наглеца который ехидно улыбаясь смотрел на своего партнера. -Какого черта ты тут забыл?!-прокричал злобный Джонни и даже не заметил как открыл шторку полностью. -Не кричи на меня ты сам забыл закрыть дверь так что не мои проблемы)- Рома нагло рассматривал Джонни что он не мог не заметить, старший тут же смутился и закрыл штору. -Куда пялился извращенец...-тихо проговорил Джонни после чего послышался глухой смешок. -Угадай милый) А если серьезно вылезай скорее я тоже хочу принять душ.- Рома смотрел в зеркало и не раз утверждался какой он у нас красивый, с его наглой морды не спадала улыбка. -Выйди из ванны и я выйду с душа.- грубый голос послышался за шторами. -Я увидел уже все что можно, но если ты так хочешь то ладно... Кстати не плохой у тебя ство...- Рому перебил гневный крик "ПОШЕЛ НАХУЙ" от чего тот только звонко рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.