ID работы: 11072489

Как насчёт наказания?

Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Как насчёт наказания?

Настройки текста
      — И какое же вам наказание придумать? — парень приложил указательный палец к нижней губе.       Изуку Мидория вальяжно сидел в кресле перед двумя парнями-любовниками, которые расположились на разных концах дивана.       — Я перед тобой ни в чём не провинился, задрот! — цыкнул Бакуго, скрестив руки на груди.       — Да неужели, Каччан? — Изуку иронично поднял бровь, на что Кацуки хмыкнул и отвернулся.       — Мы… — Тодороки покосился на парня на другом конце дивана. — Я уже извинился. Какое ещё наказание?       Причина, по которой Изуку был якобы зол на парней, была очень простой. Бакуго и Тодороки два самых популярных героя: герой №1 и герой №2. И, естественно, они не обделены вниманием девушек. И вот на одном благотворительном концерте, помимо про-героев, были различные политики с их семьями. У одного очень влиятельного дяденьки были просто потрясающие две дочки-близняшки, которые сходили с ума по этим двум героям. Конечно они флиртовали с ними, а тем приходилось отвечать, дабы никто ничего не заподозрил.       Мидория — обычный журналист без причуды, оповещал это событие для газеты, в которой работал, и заметив как Кацуки беспардонно флиртует с одной из сестёр, а Шото танцует с другой, Изуку сделал вид, что «очень обиделся». Нет, парень понимал, что это всего лишь флирт по расчету, но обиженку надо было сделать. В конце концов — это они за ним бегали, а не Мидория за ними.       — Ну знаете… — парень посмотрел на свои аристократические пальцы. — Мне девчонки из редакции уже давно советуют, чтобы я покрасил свои ногти. Говорят, что я буду выглядеть просто супер сексуально.       — Чего, блять? — лицо Кацуки исказилось то ли в удивлении, то ли в отвращении.       — Ты хочешь, чтобы мы покрасили тебе ногти? — немного удивлённо, но со спокойствием спросил гетерохромный.       — В точку, Шо-чан! — хлопнул в ладоши Мидория, подходя к комоду и взяв с полки несколько флакончиков с краской для ногтей.       — Я не буду заниматься такой фигнёй! — буркнул Бакуго. — Хочешь, чтобы тебе накрасили ногти, вали в маникюрную!       — Ну, как хочешь Каччан. Мы и с Шо-чаном прекрасно справимся, — тихо сказал Мидория, и очень соблазнительно, двумя пальцами, ослабил свой галстук.       Парень слишком быстро и часто менялся в поведении, и герои, встречавшиеся с ним уже несколько лет, сами не знали, что от него можно ожидать. Сначала он мило болтает, — само очарование — и краснеет от сказанной пошлости, то может в следующую секунду сам, с невозмутимым видом говорить ту же пошлость, и с ехидным лицом соблазняет тебя.       Мидория подошёл к герою №2, сел ему на колени, поставил свои ноги на диван. Затем обхватил одной рукой шею Шото, а второй показывал лаки. На секунду взглянув на Бакуго, Мидория потянулся к губам Тодороки, но Кацуки, грубо выхватив лак с красной краской, рявкнул:       — Ладно, чёртов задрот! Только в любом случае я перед тобой ни в чём не виноват!       — Хорошо-хорошо! — мило улыбаясь, прощебетал Изуку.

***

      Спустя некоторое время, маникюр и педикюр были закончены. Тодороки и Бакуго, поссорившись из-за того, в какой лучше цвет красить ногти «тупому задроту», покрасили в разные. Ногти на ногах Кацуки покрасил в кроваво-красный, а Шото на руках в небесно-голубой, сродни цвету его левого глаза.       — Вам на пару салон красоты открывать, — смеялся Деку.       — Замолчи, ботан!       — Просто наш «господин-герой-номер-один» боится распугать всех клиентов своим видом, — фыркнул Шото.       — Чего ты вякнул, двумордый?! — рыкнул парень.       — Ну хватит! Лучше за такую хорошую работу, я так и быть, награжу вас! — вновь усевшись на колени к Тодороки, сказал Изуку.       — Давно пора, болван! — пошло ухмыльнулся блондин.       Мидория поманил к себе Бакуго для поцелуя, но когда герой приблизился к журналисту, тот ухмыльнулся, но поцеловал Тодороки. Целовал с привычной для него лёгкой наивностью, но в то же время уж слишком постанывая сквозь поцелуй. Руки гетерохромного уже давно залезли под его рубашку, и пальцы героя медленно ходили по ребрам парня, щекоча и возбуждая его.       Когда Деку наконец отстранился от парня, то с вызовом посмотрел на обломанного в поцелуе Кацуки.       — Чертов задрот, сейчас твоей заднице не поздоровится! — оскалился тот, приподнимая ноги парня.       Изуку тихо рассмеялся и на этот раз уже для настоящего поцелуя потянулся к любовнику. При этом Тодороки уже до конца расстегнул рубашку Мидории и сжал сосок, отчего тот простонал в поцелуе с Кацуки.       А может быть, Изуку всё-таки немного ревновал этих двоих. Таких разных в характерах, но таких одинаковых к любви к этому беспричудному и непонятному мальчишке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.