ID работы: 11073288

Падший лист Конохи

Джен
R
Заморожен
9
Турбо Пончик соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к спасению

Настройки текста
Примечания:
Итак, закончили мы на дне когда почти весь клан Учиха был уничтожен. Наруто в тот день сильно задержался в библиотеке, из-за чего путь до приюта лежал через квартал Учиха. Мальчику нравился этот клан, они были единственными, кто не ненавидел его. Шел он довольно спокойно и не обратил бы внимания на территорию клана, если бы не крики оттуда. Он забежал в квартал, чтобы разузнать, что происходит. Увиденное повергло его в шок. На улицах нет людей. Живых людей... Лужи крови, трупы и испуганные глаза, смотрящие на мальчика, навсегда останутся в его памяти. Бегая по безлюдным улицам, он увидел Саске, который лежал без сознания. Его глаза были мокрыми от пролитых слез. Рядом с ним был ребенок, девочка одиннадцати лет. Она была в сознании и пряталась, но вышла из убежища, как только крики прекратились. Сейчас она, вероятно, искала выживших. Наруто медленно подошёл, чтобы не напугать её, и спросил: — Ты в порядке? Девочка дёрнулась, испугавшись голоса, но поняв, что говоривший не враг, обернулась. — Д-да, помоги привести его в сознание. Он не мёртв. Вместе они попытались разбудить Саске. Поскольку девочка училась в академии, она попыталась снять гендзюцу, но, к сожалению, не смогла этого сделать. Наруто грустно вздохнул: — Потащили его в больницу, там ему наверняка помогут. Они подняли Саске, и вдвоём спокойно понесли его. Спустя некоторое время они уже были в больнице, а Саске в палате. Можно было не беспокоиться, поэтому Наруто решил узнать имя девочки. — Как тебя зовут? — просил он, склонив голову. — Риюко Учиха, — ответила она. — А меня Наруто. Фамилию свою не знаю, я в приюте живу. Мальчик грустно улыбнулся. Его не особо радовало то, что он живет без родителей, и то, что его ненавидят в деревне. — А ещё, все без причин меня ненавидят. Он еще сильнее погрустнел, и, отвернувшись, пошел к выходу из больницы. Думая, что его опять изобьют где-то за углом, и он попадет в ту же больницу, но уже как пациент. Внезапно, его остановила чья-то рука недалеко от выхода. — Как бы сильно тебя не ненавидели, всегда есть люди на твоей стороне. Я и весь мой клан видели, что люди смотрят не на тебя самого, а на свое представление о тебе. Риюко знала о том, что в клане немного заботятся об одном человеке, которого ненавидят остальные. Но о ком именно, она не знала, а сейчас, сомнений в том, что это Наруто не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.