ID работы: 11073288

Падший лист Конохи

Джен
R
Заморожен
9
Турбо Пончик соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следующий день

Настройки текста
Примечания:
Короче, продолжая историю с призывом Наруто - они по итогу подружились, после чего Наруто жестко тренировался и у него случайно вышло создать небольшой саженец дерева, это был мокутон, туда через некоторое время пришла Какаши и увидела как Наруто создает ростки и саженцы, она жестко приахуела Какаши: ебана рот... Это же мокутон.... - я сам не знаю как это выходит Какаши: ладно, я схожу за своим знакомым а ты пока посиди у этого костра Какаши сделала костер и зажгла его, после чего Наруто сел рядом с ним и как-то создал себе гитару при помощи мокутона и начал петь песни которые сам придумывает, ну, вообще это был аналог песен Цоя из нашего мира но под лад мира Наруто, под конец последней к нему подошел его новый тренер, Ямато Ямато: вижу твой мокутон уже может создавать вещи по типу гитары, значит ты уже знаешь азы Он тренировал Наруто создавать дома и прочее, крч я хз че писать, у Наруто и команды задание ранга В, они отправились в деревню песка подписывать мирный договор, идти нужно было 4 дня и всю дорогу он пытался создать гендзюцу на основе мокутона.... и на первом противнике, отступнике из песка, у него получилось - Мокутон, древесный глаз неба Эта техника по сути всего лишь столб, но он следит за врагом пока тот не попадет в гендзюцу, на слабого джонина действует 10 секунд, на сильного 3, этот отступник был на уровне среднего джонина, 6 секунд, за эти 6 секунд стало на одного отступника меньше, дальше путь был спокойным кроме того что Наруто офигел от того что Гаара стал Казекаге, они даже руки пожали друг другу и после этого разошлись, у Наруто два остальных года были тренировки с Риюко и Саске, а так же с Ямато, на 16 летие объявились Акацуки, напали на Коноху гораздо раньше чем в каноне, и Наруто в это время все еще тренировался вне Конохи, но как только узнал - он сразу помчался в деревню сражаться, правда поскольку по сравнению с каноном тут Наруто довольно слаб - он проиграл и Акацуки его забрали....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.