ID работы: 11073421

Способы сказать «Я люблю тебя»

Фемслэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шрамы (Харуми/Мацури; PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Харуми заметила их сразу. В первую встречу. И ей тут же стало стыдно за это, так что она старалась не смотреть на них больше. И ничего не сказала. И не говорила в дальнейшем. До недавнего времени. На запястьях и плечах. На внутренней стороне бёдер. Пересчётом рёбер. Даже один на шее, за волосами. Они были в разных местах. Новые могли замечаться раньше старых. Мацури прятала их. Носила закрытую одежду. Даже в общих купальнях скрывалась за полотенцем, а на пляже — под кофтой на пару размеров больше. Она знала, что её семпай в курсе. И она была благодарна ей за то, что та не задает лишних вопросов. Не вмешивается. До недавнего времени. Признаний вслух не было, но обе понимали и свои чувства, и друг друга. Без слов. С того самого первого июля в губы не целовались — смущение одолевало. Даже Мидзусаву. То, что они делали вместе, вдвоём, казалось чем-то более интимным. Нет, оно таковым действительно являлось. И достаточно быстро это превратилось в их общий тайный ритуал... Наедине дома. У себя или друзей, но зачастую — у Харуми. Во время редких совместных купаний. Во время не настолько редких совместных ночёвок в разных постелях, а вскоре — в одной. На улице, прячась от лишних глаз в переулке или за пышными кустами. В туалете академии во время уроков. В пустой столовой после. Затерявшись между стеллажами библиотеки. Везде найдя способ. Повсюду решаясь сделать это. Танигучи берёт её за запястье и глядит прямо в голубые глаза, ища разрешения. А когда получает, то аккуратно закатывает рукав своей домашней кофты (на улице ливень, и сейчас уже поздно, а кое-кто опять намерено не взяла забыла свой зонт) и касается губами свежих порезов, располосовавших бледную кожу вместе со старыми тонкими шрамами. И тогда вся боль, почему-то, уходит. А младшая старается не уснуть в тёплых объятиях. Снова. Ведь им ещё домашку делать. Но от Мацури вкусно пахнет шампунем Харуми и ещё чем-то сладким, а её тело пышет жаром, и третьегодке совсем не хочется браться за математику. Всё, чего ей сейчас хочется — лечить поцелуями и заботливо сцеловывать медленно высыхающие слёзы, которых больше не бывает много по какой-то причине. Всё, чего она желает — быть рядом со своей кохай. — Спасибо, — почти шепчет последняя, всё-таки засыпая. И тогда Танигучи прижимается к ней теснее и думает о том, что тоже любит её. А тригонометрия подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.