ID работы: 11074106

ты не уйдёшь?..

Слэш
G
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

грёзы

Настройки текста
кошмар, пробравшийся чуть ли не в самую подкорку сознания. сердце учащённо билось в груди а в глазах виднелась боль. и видимо, очень сильная боль. шион боялся. правда боялся. словно в полусознании парень почувствовал со спины тепло. спасительный круг среди всего этого ужаса. резко повернувшись лицом к источнику такого нужного и важного сейчас тепла шион уткнулся носом в грудь ласково обнимающего его незуми. – всё хорошо. – прошептал в самое ухо единственный нужный сейчас человек шиону. – видишь, я рядышком. я никуда и никогда больше не уйду. – всё это незуми шептал тихим и ласковым голосом, поглаживая одной рукой шиона по голове, а другой крепко обвил шею парня. – я просто хочу, чтобы ты больше никуда не уходил. – невесомое тепло окутало всхлипывающего шиона с ног до головы и стало лучше. холод и страх отступали. шион сказал чистую правду. после того как два года назад незуми ушёл очень, очень далеко от шиона последнему стало невероятно плохо. да, номер 6 процветал, да, рядом была чудесная мама, и инукаши, но шион не видел красок жизни. шион просто... не чувствовал. не мог чувствовать без незуми. и только сейчас, когда прошло столько времени давно забытые чувства словно снова потекли весенней речкой, только-только появившейся из под холодного льда и по весне начавшей жить заново. – шион. – вдруг твёрдо, но спокойно и мягко прервал размышления беловолосого незуми. – ты.. должен понять одну вещь. я идиот. – парень грустно усмехнулся и достал из тумбочки сигарету, сразу же получив неодобрительный взгляд шиона. – я уязвим и слаб, если защищаю кого-то. так было во времена, когда нужно было выживать. – незуми подпалил сигарету и эстетическим жестом поднёс её ко рту. – но сейчас всё по-другому. выживать больше не надо и я.. чувствую, что имею право быть любимым. но тогда я этого не понял. тогда я ещё боялся. и только сейчас я могу спокойно позволить себе любить и быть любимым... не дослушав незуми, шион резко обнял парня мягко поцеловал того в лоб. – так значит, теперь ты не уйдёшь? – глаза беловолосого загорелись и в них читалась любовь. – никогда. – обняв шиона в ответ, незуми улыбнулся и мягко поцеловал парня в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.