ID работы: 11074256

Мы созданы друг для друга

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Роуз встала рано даже раньше своей мамы и решила пойти в академию пораньше Когда она вошла в портал она поняла что забыла сказать слова и падает - ну вот снова я забыла про эти слова, сказала блондинка и стукнула рукой по лбу - драконов по близости нет и что делать ?!?!?! Как вдруг кто-то подхвотил её га дракона это был Хоук - Хоук!!! Спасибо что спас меня ) - не за что Роуз ) а почему ты сегодня так рано? - просто я рано проснулась и решила прийти сюда пораньше) -а не хочешь слетать в одно очень красивое место? Всё равно до уроков много времени ) - конечно хочк))) - ну тогда полетели Спустя 20 минут они прилетели, это была красивая поляна с множеством разных цветов и водопадом - Хоук... тут так красиво) - я рад что тебе понравилось Роуз походила по поляне и посмотрела водопад - Роуз нам к сожалению пора - жаль( - если тебе тут так понравилось...... то может сходим..... сюда ещё .... вместе вечером? - Да!!! Коннчно!! - тогда после уроков сегодня в 6 ? - хорошо) Спустя 20 минут они уже были в академии, они увидели своих друзей и пошли к ним - можно узнать где вы были?! Сказала Астория - мы? Просто детали около академии ахах, сказала золушка - ладно, теперь идём на уроки а то нам поставят плохие оценки, сказала розоваволосая Ребята пришли в класс и сели га стулья как только они сели начала говорить директриса Золушка - и так мои дорогие ученики у нас новая ученица Амелия она внучка Жасмин и Аладина, рядом с Золушкой встала девушка с чёрными длинными волосами и тёмно синими глазами на её лице не было улыбки - внучка Жасмин и Аладина?!?!?!?! Вау как круто!!!! Дашь нить ковра самолёта? А что сейчас с Джином? А Тигр всё ещё живёт с вами? - Роуз успокойся Амелия устала после приезда поговоришь с ней позже, и да Амелия в команде Вики и Сайруса т.к Кира была исключена Амелия села рядом с Вики - ты точно внучка Жасмин ты как то слишком злобно выглядишь сказала Вики - даже если так ты не кому не докажешь - непериживай я тоже не га стороне добра) - ну тогда мы можем быть друзьями) После уроков в Замке Вики - если ты не внучка Жазмин то кто ты? - я внучка Злой королевы! - той самой? ( в моём фф Вики с ней не знакома) - да, и я хочу мести!!!! - тебе нужен Хоук он внук Белоснежки - нет я хочу отомстить всем !!!! Всей стране сказок что бы правило зло только ЗЛО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.