ID работы: 11074256

Мы созданы друг для друга

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Роуз пошла как обычно в академиию, Роуз пригла и увидела своих друзей и побежала у ним - ребята привет) сказала блондинка - привет Роуз) сказал синеволосый - о голубики встретились хахах) сказал Трэвис - что? Откуда ты знаешь? Спросила Роуз - Роуз я нечего не говорил, сказал белоснежный - ага а кто такой счастливый сегодня первым делом сказал что теперь вы с Роуз встречаетесь? - молчи Трэвис молчи.... сказал Хоук чтобы роуз его не услышала - ладно Хоук я тебя прощаю ) сказал Роуз, потом рядом прошла Амелия и Вики - Привет Амелияяяя!!!) Крикнулай ей Роуз - да да привет сказала Амелия - от них так веет добром аж тошно, сказала Вики - согласна - кстати ты говорила что у тебя есть план как разобраться с командой Роуз - да) нам надо их всех расорить - но как ? - я слышала Роуз и Хоук теперь пара надо сделать так что бы кто то из них друг другу изменил и я знаю как, а других уже дело техники ) как расорить Хоука и Роуз скажу после уроков После уроков у Вики - ну так какой план ? - нам надо зелье смены облика кто то из нас превратится в Роуз и поцелует Хоука потлм действие зелья пройдёт и Роуз увидит как он целует тебя и так же с остальными - я поняла тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.