ID работы: 11075594

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Himera_417 соавтор
Размер:
304 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения, такие отношения

Настройки текста
Примечания:
– Маринетт, мне нужно кое-что тебе сказать... – Да? – Ты самая красивая, умная, добрая девушка, которую я видел – слова Супер-Кота были нежны – Всё это время я был ослеплен красотой и храбростью Леди Баг, не замечая тебя – самую добрую из всех жителей Парижа, которая всегда поможет каждому, кто нуждается – Кот переводил дух – Ты, как Леди Баг, только иначе... Ты Супер Маринетт! – Маринетт – повторил Адриан, коснувшись рукой щеку девушки – Позволь мне быть с тобой. Дай мне шанс, и я покажу тебе свою любовь. – Кот... Я..я...не знаю. Я хочу разобраться в своих чувствах. Дай мне время, пожалуйста – произнесла Маринетт с нотками мольбы. – Конечно, моя муррцесса, конечно – улыбаясь произнёс супергерой, скрывая лёгкую грусть – Я не навязываю тебе свои чувства. Ты сама решишь, Маринетт – он смотрел девушке прямо в глаза, с искрой большой надежды. Между ними стала пауза. Длинная. Глаза бегали, смотря то на одинокую улицу, то прямо в глаза собеседника. Они вместе стеснялись. Они вместе боялись. Они вместе любили друг друга. Вместе готовы принять удар судьбы. Только вместе. – Что же, моя Муррцесса, вашему Коту придется покинуть вас – игриво сообщил Адриан, поцеловав кисть правой руки Маринетт. – Нет, не уходи, мне...останься ещё немножко, пожалуйста – васильковые глаза заблестели, глаза слегка сузились, готовые расплакаться от ответа. – Маринетт, мне надо идти – девушка схватилась за парня, чем заставила парня дернутся. На лице Кота появилась улыбка. Маринетт крепче сжала его, не желая отпускать того, кто зажёг новую свечу в темном чердаке её хрупкого сердца. – Давай ты меня проводишь – предложил блондин, отчего девушка зажглась новыми эмоциями. На небо левитировал Анти-Бог, наблюдая за целующейся парочкой. – Хех, это будет забавно – проговорил про себя Алексей и переместился на свободное место, где запечатлел момент с поцелуем Кота Нуара и "обычной" девушкой Маринетт. Маринетт попрощалась с Котом, на что он заверил её "Увидимся, но не прощаемся", от чего издала лёгкий смех, а на лице уже красовалась улыбка. Последнее действие, которое сделал Кот Нуар – чмокнул её за ушком, а потом нежно поцеловал губы. – До завтра, принцесса – произнёс на прощание супергерой и устремился вдаль. – Тикки, он такой милый, флиртует, а ещё заигрывает – Маринетт растаяла, и окунулась в розовые облака своих фантазии. – Маринетт, это опасно, а если вас опять запечатлели на снимок? А что если Бражник узнает, что ты его любовь и будет шантажировать Супер-Кота? Опасность грозит тебе и твоей семье, в частности и Супер-Коту тоже. – Знаю, Тикки, но пойми, я не могу быть одна, безответственная любовь к Адриану разъела меня изнутри, а за ним расставание с Лукой и...быть хранителем, лучшим другом, верным другом, любящей девушкой и супергероиней так трудно. Маринетт была готова заплачь, и поэтому закрыла лицо ладошками. Но тут она поучаствовала тепло, маленькое тепло. К ней прижалась Тикки, обнимая и сочувствуя своей хозяйке. И кто сказал, что квами не умеют испытывать эмоции? – Маринетт, пошли спать, сегодня был трудный день: новость о тебе и Коте Нуаре, потом праздник, куда явилось самое древнее существо, которое старше самой вселенной, и его друзья – могущественные герои. Потом за ними ещё и злодейка, и самое опасное – демонстрация силы его... – Тикки сглотнула – Анти-Бога... – Давай решим всё завтра, а сейчас пошли спать – Маринетт утешала квами. – Пошли – произнесла Тикки. *Тем временем у Адриана Адриан метался из стороны в сторону, словно ветер, который подул в огромный особняк Агрестов. Квами не было в первой его таким видеть, но состояние...его состояние можно было прочитать на его лице: руки схватились за голову, глаза чуть расширены, походка не модельная и не спокойная. – Плагг, я не могу разобраться в своих чувствах – буркнул герой, встречая лицом свою подушку. – Расслабься, всё будет хорошо – проговорило тысячелетное существо и принялась есть свой сыр. – Тебя только твой сыр и волнует. До моих чувств никому нет дела – последние 6 слов прозвучали грустно. – Адриан – Плагг подлетел к своему хозяину и сел на расстоянии пару сантиметров от его лица – держи, я дарю тебе. Плагг дал сыр Адриану. Плагг! Дал! Сыр! – безумное словосочетание. – Мне есть дело до твоих чувств, я верю, что у тебя всё будет хорошо. Только верь в себя и делай то, что считаешь нужным. Адриан ошарашенно слушал своего подопечного, который за долгое время из знакомства, впервые дал ему свой сыр. – Да, Плагг – грудь блондина наполнилась уверенностью – я верю в себя и в правильность своих решений. С такими словами, Адриан прилёг, и сразу же заснул. Квами приземлился на макушку блондина и тоже уснул. Сегодня был сложный день, как для парижан, так и для всех героев. В частности, в замешательстве находился сам Анти-Бог и его друзья. Впервые, за всё время, такое наблюдается 2 раз, только для Тора и Стрэнджа это было в новизну. – Они предназначены судьбой. Они будут вместе – произнёс Доктор Стрэндж. – Правду молвишь, как думаешь, мы ещё будем в Париже? – задался вопросом бог грома. – Возможно – кратко ответил нейрохирург. Появление Анти-Бога навело шум на весь Париж, да что там, на весь мир. Анти-Бог задумался и решил попробовать в своей жизни что-то новое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.