ID работы: 1107625

Я пришел, чтобы заткнуть все твои дырки

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-м-м, с каких пор ты такой пушистый? — раздался над его ухом томный шепот, и он почувствовал, как чьи-то пальцы трепетно пропускают через себя его шерстку. — Да всегда был таким, сколько себя помню, — голос его звучит смущенно, с придыханием — когда эти тонкие пальцы чувствительно гладят между лопаток, сдерживаться становится трудно. Соник со стоном открывает глаза. И тут же делает их размером с блюдце. — Что? Ты кто?! — ёж оторопело уставился на светловолосого парня с такими же, как у него самого, изумрудными глазами. — Гир, ты меня не узнаешь? — разочарованно промурлыкал тот, теребя свою серьгу в виде кубиков, сложенных в букву «Г». — Какой я тебе Гир? — пробормотал Соник, с паникой наблюдая, что эти чертовы пальцы творят в ежином интимном месте, заставляя сверхзвукового краснеть, как разъяренный Наклз. — Что ты делаешь, зоофил?! Пшл прочь! Соник сделал попытку отбрыкнуться, но гриндерс ударил воздух, а парень с ухмылкой змия-искусителя продолжал кудесничать, опуская ладонь и поднимая. — Ты чего, Гир? Обычно тебе нравится, когда я прихожу, чтобы заткнуть все твои дырки, — неумолимо продолжал незнакомец в зеленом халате. — Чегоо? — проскулил Соник и тут же жалобно ойкнул, когда его резко перевернули на живот, а между мохнатых ягодиц недвусмысленно уперся разрывающийся от натуги «нефритовый посох». — Да кто ты, мать твою Эггман драл?! — орал Соник, пытаясь вырваться. — Теджилов… Гир, да что с тобой? — в голосе парня проскальзывало беспокойство, но он и не собирался останавливаться – зад Соника пронзила острая боль. — Ты сегодня какой-то странный. — Я Соник Ёж!!! — надрывался Соник, в уголках его больших глаз поблескивали слезки. — Брось, Гир, ты вовсе не похож на ёжика… — пыхтел парень, медленно двигаясь вперед и назад. — Только разве что пушистенький, — дунул он в ушко Сонику. — АААА! — ёж распахнул глаза и замахал в воздухе руками. — Соник, ты чего так орешь? — в комнату зашел заспанный Крис, потирая кулачками глаза. — Что? — замолчал Соник и огляделся – никакого подозрительного белобрысого типа рядом не было, его никто не натягивал, а сам он находился в особняке Торндайков. — А! — дергаясь, вновь издал он вопль, увидев на своей груди карманную приставку «Тетрис». Еж тут же смахнул её на пол. — Опять ты в эту штуку переиграл, — зевнул Крис, — аж кошмары снятся. Ладно, Соник, спокойной ночи. Не шуми больше. Крис ушел, прикрыв за собой дверь, а Соник озадаченно уставился в мерцающий экран, с потолка которого беззаботно падали фигурки, затыкая собой дырки. — Тетрис, блин… — пробормотал себе под нос еж, почесывая пятерней в затылке. — А ведь похож… Усмехнувшись, он вырубил игрушку и, повернувшись на бок, стал засыпать. — Я пришел, чтобы заткнуть все твои дырки, — раздался ласковый шепот над ухом. — АААА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.