ID работы: 11078689

Отзыв на мультсериал "Белка и Стрелка. Озорная семейка"

Статья
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Вслед мультфильму "Белка и Стрелка" пришел и мультсериал. Совершенно детский, странный и скучный. Перечислю некоторые нестыковки со здравым смыслом, из-за которых вы можете поймать кринж. Начну с того, что Белка родила четверых щенков в этом вымышленном мире. А в реальности Стрелка родила шестерых. Все щенки в этом кино как под копирку, одинаковые, если не считать окраса, и все срисованы с Белки. Никто не похож на родителей характером, если не считать Пушка из первой части. Он показался мне таким же гордым, как и Белка. Семейство Белки живет в квартире и иногда на даче, Белка ходит за продуктами, как будто она человек. В подобных мультфильмах, где миром правят люди, а животные говорят на своем языке, который "переводят" создатели, сами люди не понимают животных. Здесь смысл видимо в том, что собаки захватили мир, который уже давно не принадлежит людям, похожим на жуткие высохшие мумии с маленькими глазками. В серии "Немного заработать" наглядно показан процесс покупки: Рекс собирался купить мороженое, не знаю, как продавщица поняла его звуки. К тому же, если присмотреться к мороженому на прилавке... Оно волшебным образом меняет локацию, и нарисовано как-то плоско. Толпа людей не двигается в серии "Настоящий герой", хотя они кричат и кидают цветы. Буля украла фуражку и говорила с закрытым ртом, неся ее в зубах. В серии "Подарочек" щенки погнались за мусоровозом на двух лапах, хотя на четырех они тоже умеют, Дина сказала с закрытым ртом "не успеем". Лев из цирка подозрительно похож на льва Алекса из "Мадагаскара". Только нос у "русского" льва как у собаки, тело спичечное. И в целом, если не все, то почти все персонажи нарисованы неприятно и безвкусно, пропорции страшные и у людей, и у медведя, и у зайцев, банда собак (Буля, Муля и Пират) откровенно отталкивает, голова Белки больше чем у Казбека. И как вы думаете, почему кот-психолог в серии "Чувство полета" стал взлетать, а Рекс в серии "Эйнштейн" стал дебильно изображать этого самого ученого? Юмор так же низкопробен, как и рисовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.