ID работы: 1107894

Письмо к России

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец, после долго трудного дня Россия мог отдохнуть. Усаживаясь за стол, Иван Брагинский стал неспешно раскладывать бумаги, когда на глаза ему попался невзрачный конверт с письмом. Ровный и складный почерк неизвестного отправителя радовал глаз, но Россия не обратил внимание на конверт, откладывая его в сторону. Однако что-то в душе Брагинского настаивало на том, чтобы прочесть письмо, поэтому, вскрыв белоснежный конверт, Иван достал несколько листов, полностью заполненных текстом. Ровный и аккуратный почерк заполнял каждую строку, лишь в некоторых местах были нарисованы маленькие картинки. Вооружившись терпением, Россия стал вчитываться в строки... "Я живу в самой большой стране в мире. Я живу в стране, просторы которой простираются на тысячи километров. Я живу в стране, где живут добрые люди. Я живу в России. Эта страна с большой историей, с большим прошлым и с таким же большим будущим. Россия одна такая на планете. И нигде такой страны больше нет. Высокие горы, просторные степи и дремучие леса, столетние снега, богатая культура и золотые поля, уходящие за горизонт. Голубое небо над головами, несметные богатства и красота русской земли. И все это Россия. Конечно, в нашей стране много проблем, но в какой стране их нет?Главное, что я люблю свою страну. Я люблю ее просто так, просто за то, что родилась здесь и выросла. За то, что несмотря на все невзгоды, мы остаемся великой державой, а остальные страны завидуют нашим неиссякаемым богатствам. Я не понимаю тех, кто говорит, что надо уезжать из этой страны. Не понимаю. Как можно покинуть свою родину, где ты родился?Российский гимн признан самым лучшим в мире. Россия-самая великая страна. Никто не смог победить Россию. И никто никогда не сможет, потому что мы будем за нее бороться. Ты сумеешь преодолеть все беды и невзгоды!Надо только собраться с силами!Никто никогда не мог победить русских!Мы все вместе. Пусть сейчас на нас свалилось много проблем, но мы сумеем победить!Мы всегда побеждали! Все мы дорожим тобой. И я тоже дорожу тобой, потому что я люблю тебя, потому что мы все любим тебя, Россия... Поэтому пожалуйста, никогда не сдавайся! И никогда не умирай...Я не хочу потерять тебя..." На последней странице был изображен флаг России и много-много людей, а впереди них стоял сам Брагинский... Вздохнув, Иван отложил письмо и улыбнулся. Действительно, мы все еще можем победить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.