ID работы: 1107917

Однажды в Питере

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Эх,наконец-то я приехал в Питер, буду путешествовать,-восторженно сказал Даниэль и отправился по мостовой. На пути он увидел много всего интересного. Иностранец с удовольствием рассматривал все достопримечательности, но вдруг услышал странный звук,напоминающий плач. -Где это? Кто это?-подумал он. Даниэль прислушался и понял, откуда раздается сей странный звук и настороженно пошёл на него. Плач привёл его к заброшенной фабрике. Придя к месту, он никак не мог понять, откуда именно раздаётся плач,но вдруг заметил в самом углу девочку. -Что случилось? - спросил Даниэль. Девочка, не переставая плакать, ответил: - Я осталась совсем одна,мне некуда идти. - А где твои родители? Их нет, я была маленькая, они погибли при пожаре,а бабушка живёт во Франции. -Хочешь,я помогу найти её? - Да,я бы очень хотела! -сказала девочка и слабо улыбнулась. - Пойдём со мной, -сказал он. - У меня скоро концерт, хочешь присоединиться ко мне? - Да,- радостно сказала девочка. -Хочешь,я научу тебя петь, и ты сможешь ездить в разные страны,а также найти бабушку?-спросил музыкант. -Да, - радостно ответила девочка. -Ну хорошо,спой что-нибудь, - попросил Даниэль. Девочка запела.Её пение было таким красивым,что когда иностранец слушал, он забыл обо всем. Даниэль сразу понял, что эту девочку ждёт большое будущее. Как только Элиза(так зовут девочку)закончила петь,Даниэль сказал ей: - Ты удивительно хорошо поешь. Ты действительно сможешь добиться многого,только если будешь в себя верить и много заниматься. -Да,- сказала девочка. -Хорошо,уже поздно,встретимся завтра на этом же месте в девять часов, - сказал он. -Спасибо вам, - с благодарностью посмотрела на него Элиза. Мужчина с улыбкой сказал: -Доброй ночи, Элиза, и скрылся за ближайшим поворотом. Девочка свернулась калачиком и заснула.Следующим утром Элиза проснулась очень рано.Она была очень взволнована предстоящим событием и с нетерепением ждала своего нового нового друга-учителя. Прошло ещё 2 часа,но Даниэль до сих пор не пришел. -Почему же он не приходит? Может он забыл? - с тревогой думала девочка. Но вот минут через 15 пришёл учитель. - Прости,что опоздал,но зато все эти вещи тебе помогут и обязательно понадобятся в будущем, -отдышавшись, сказал мужчина,указывая на 2 коробки. Чего там только не было: ноты,металлофоны,различные ручки,фломастеры,картинки,тетради,листочки,маркеры,альбомы,CD-проигрыватели... -А для чего всё это?-удивлённо спросила девочка. -скоро узнаешь, пойдем со мной, - взяв Элиз за руку Даниэль повел девочку в музыкальный центр. Когда они пришли, репетиция началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.