ID работы: 1107962

Ашидо.

Джен
R
Завершён
444
автор
al001 бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 168 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Боже мой, а точнее шинигами мой, видимо так мне надо говорить тут, хотя стоп, я же сам вроде как шинигами. Короче я думал юмор и идиотизм присутствует только в манге и аниме... Как же я глубоко ошибался. Эти идиоты (команда спасателей) чувствовали себя в Лесу Меносов как у себя дома. Мне даже пришлось отпугнуть от них трех адькосов и одного васто-лорда. Над Рукией я тоже знатно поизмывался, напав на неё, а то в конец расслабилась, будто бы она в гостях у Бьякуи в доме.... - Такой свет испускает кидо, - прям верх дедукции и самое обидное это практически единственное кидо которое я могу сделать, этот маленький долбаный фонарик. - Значит ты шинигами. - Твой ранг? - Из какого ты отряда? - Ублюдок... если ты предал свой отряд.. - Эй скажи что-нибу.. - Меня зовут Ашидо. А, теперь смотрим какая техника меча у неё, прыгаю на неё и бью прямым ударом, она еле успевает вытащить свой зампакто. Мда, она же вроде лейтенант, по идеи она должна быть готова ко всему. Тем более когда Миа говорила об академии, там такие зловещие тренировки, что ученики готовы отразить даже нападение стула на котором они сидят. Мде, походу академия уже не такая брутальная как двести лет назад.. Показал ей как я бегаю на средней своей скорости, не пойму почему она так запоздало реагирует? Неужели я двигаюсь слишком быстро для восприятия лейтенанта? Да ну это бред, видимо она слишком устала... Затем я рассказал ей про то как потерял (ну или старый Ашидо) отряд и теперь шарахаюсь тут и делаю геноцид пустым. Обидно, что потом пошла полностью противоположная ситуация, случайно напавшего васто-лорда, я убил сам. Рукия в это время стояла и моргала своими большими глазенками. Затем мы нашли потеряшек. Ичиго, Чад, Ренджи и Соколиный глаз, тьфу Исида были вполне ожидаемыми персонажами. Из этой всей команды выделялся адекватный Чад, спокойный как танк, редко говорящий, но всегда по делу. Эти индивиды чуть не поломали мой мозг, столько вопросов, столько предположений, да и предложений свалить вместе с ними, и всё это с умным видом. Единственно странно было то, что Куросаки Ичиго адекватный, да цвет волос интересный, да иногда видимо принимает анаболики или еще какую-то хрень и принимает какие-то пафосные позы, но в целом он вполне нормальный. Мы с ним немного пообщались, я дал ему несколько советов по поводу убиения пустых. Кстати он как и в манге достаточно высокий, правда я выше него на пару сантиметров, да и моя мордашка по посимпатичнее будет. А, Рукия, ну она как во-первых маленькая и напоминает мне дитё, а я не педофил. Во-вторых она явно не в моем вкусе. В принципе я подозревал, что она любит Ичиго, потому, что она смотрела на него такими глазами, а у него дебила только Айзен и эспада на уме. Хотя Рукия еще умная, по-моему она врубилась, что я не такой уж слабый и могу разогнать этих пустых. Уж чересчур много вопросов было в её глазах когда она убегала... Она даже пообещала вернутся за мной. Эх если бы она знала, что её обещание невыполнимое, у неё скоро столько проблем будет, что ей явно не до меня будет. Ну главную сюжетную линию я в этой реальности выполнил, теперь по идее у меня полностью развязаны руки. Эх, а как они убегали из Леса Меносов, я чуть не всплакнул. Я один остался дабы остановить врагов (в нашем случаи пустых) которые пытались напасть на эту команду. Теперь я наглядно увидел, что моя реяцу пусть немного, но отличается от их реяцу, потому что любителей пожрать было прям очень много. Они то ушли, а мне пришлось разгребать всё это г... Зато было весело смотреть когда Ичиго и к.о. ушли, а пустые остановились и остались неподалеку от меня. Том и Джерри, Волк и Заяц, что-то из этого репертуара и происходило не так давно в Лесу. Когда вся эта бравая команда службы спасения под кодовым названием "Спасти Орихиме Иноуэ и сделать большую каку Сосуке Айзену" уползла восвояси, я наконец-то пришел в себя. Потом в Лесу Меносов произошло второе по значимости событие, один наглый васто-лорд похожий на гротескную трехметровую сколопендру атаковал мою личную совесть по имени Миа. Мое хихикающее величество (Ичиго и к.о. только ушли) мгновенно изменило полярность своего настроение как только я увидел нападение этой сколопендры на мою подопечную. Прыгаю вплотную к пустому, краем глаза замечая, что место с которого я прыгнул буквально взорвалось, вместе с взглядом разрубаю своим зампакто его маленькие лапки которые тянутся к Миа. Отбиваю его хвост и хватаю растерявшуюся Миа. Вот же дурочка привыкла, что возле меня всегда безопасно. А, эти идиоты расшевелили Лес Меносов, итогом этого действия стали ополоумевшие пустые нападающие на всех, не взирая на их силу. Этого васто-лорда я убил используя свою скорость, которая внезапно очень сильно возросла, а мой меч стал каким-то прозрачным как будто его выпилили из куска кристалла, хоть и остался такой же формы. А, эти дебилы всё так же нападали на нас. Мне это действие надоело, тем более немного не удобно сражаться с Миа в одной руке и с зампакто в другой. Вспомнил фишку с Ки ну или с выбросом реяцу в пространство. На секунду остановившись и закрыв глаза я представил как от меня расходятся волны реяцу, которые внезапно приобрели интересные свойства, огромный страх за мою Миа и гнев на тех кто хочет причинить вред ей. Открываю глаза и на самом краю мельком вижу как вполне видимы сферические волны начинают поднимать вокруг меня пыль. Несшейся на громадной скорости грузовик который впечатывается в железобетонную стену...именно такое поведение было у всех пустых за исключением двух средненьких васто-лордов, которые шустро развернувшись ускакали вглубь Леса. Через десять секунд в видимом диапазоне не было ни одного живого пустого. Выдохнув сквозь сжатые зубы, я поставил Миа на землю. - Дурочка, куда ты полезла?! Я сказал тебе сидеть в пещере! - Я..я..я..мне инете-ре-с-ноооо былоооо, - и она расплакалась. Черт, как я не люблю когда девушки плачут. Хотя и прав, но я сразу обняв её стал её утешать. Абсолютно логическая мысль которая возникла у нас обоих (хотя после этого всего...), сводилась к одному. - Ээээ... - мы синхронно начали "экать" Миа теперь не тянула на звание призрак, теперь она тянула как минимум на звание "Шинигами обыкновенный, одомашненный". Пока Миа с глупым восторгом осматривала свою непрозрачную фигуру, я уже практически догадался почему это произошло. Мой большой выброс реяцу с целью защитить её, повлиял на неё, кардинально изменив её сущность. Твою же, Б..., так и знал, что мой выброс реяцу не добавит мне здоровья. Слишком я специфично и на голых инстинктах активировал я это, не знаю походит к ней категория "техника", черт даже я сам не знаю как я это сделал. Епт, что-то с каждой секундой мне становится паршиво. - Миа, бегом в пещеру, - она развернувшись ко мне и вопросительно смотрит. - Я сейчас отключусь, надеюсь ты сможешь протащить мою тушку, только не умира... С этими словами и нешуточной болью во всём теле я ожидаемо проваливаюсь в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.