ID работы: 1108125

Особо опасен.

Гет
NC-21
Завершён
1004
_sabina_ бета
Размер:
143 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 642 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Девушка стояла около дома. Руки опущены. Она одета лишь в лёгкое платье. Вокруг темно. Даже тусклые фонари не могут достаточно осветить улицу. Один из них вот-вот потухнет. — Джастин? — спрашивает девушка дрожащим голосом, когда в пару метрах напротив неё останавливается парень. Его голова опущена, и слышатся достаточно громкие всхлипы. Он хромает, — Где ты был? Парень не отвечает. Он всё ближе подходит к девушке. — Идём — шепчет он, хватая её за руку. — Что с твоей ногой? — Джулз всё равно пытается выведать хоть что-то. — Я в порядке — отвечает Джастин, хоть сердце внутри разрывается на кусочки, — Тебе не следовало выходить на улицу в таком виде. Нет. Тебе вообще не следовало выходить на улицу. — Уже так поздно, а тебя всё не было — оправдывалась Миллер, — Что произошло? — спросила она, когда входная дверь захлопнулась и они оказались внутри тёплого дома. — Ничего — отвечает Бибер, — Ничего хорошего. Джульетта нервно сглатывает. Она отпускает руку парня. Медленно подойдя к стене и включив свет, девушка резко выдыхает воздух, чувствуя как внутри дрожат все органы. Руки Джастина в крови. На лице грязь, а штаны содраны на коленях. Глаза покрасневшие от слёз. О Господи, он плакал? Миллер кладёт руку на лоб, а затем и медленно опускает её, прикрывая ладонью свои губы и отворачивается. Девушка громко выдыхает, и быстро куда-то уходит. Бибер садится на диван, глядя на свои руки. Внутри всё ещё бушует пламя, заставляя челюсти дрожать. Он пытается вспомнить всё, что произошло. Парень хмурится. В памяти всплывают нечёткие картинки. Ночь, он, Аманда и... Кто был этот парень, убивший её? Бибер крепко сжимает руки, и опрокидывает голову назад, когда до него наконец доходит. Дерек. 12 сентября. 6 лет назад. — Ты убил их! — кричит мальчик, когда видит перед собой безжизненные тела родителей, — Ты убил их, чёрт возьми! — Джастин — брат хватает его за плечи, — Я не хотел чтобы так получилось. Я не знал, что войдёт мать. Отец просто был должен выпить это чёртово кофе, и спокойно умереть. Но она вошла когда он задыхался! Я не мог позволить ей спасти отца — Дерек немного задыхается. Видно, что он не хотел чтобы так произошло, — Не волнуйся. Нас никто не засудит. Никто не поверит, что такие малолетки могли убить родителей. — Ты свихнулся! — Бибер резко отталкивает от себя старшего брата, — Плевать я хотел на этих чёртовых копов! Ты убил их. Ты убил нашу мать — кричит он, припадая к мёртвой женщине, из груди которой идёт кровь. — Я не хотел чтобы так вышло — Дерек тоже кричит, убедительно жестикулируя. — Зачем ты хотел убить отца? — из глаз Джастина уже капают горячие слёзы, и он указывает на мужчину, мирно "спавшего" на своём рабочем столе. Мальчик молчит, сомкнув ладони вместе. — Отвечай! — кричит его брат. Дерек нервно сглатывает, по прежнему держа рот на замке. — Убирайся — еле слышно говорит Джастин. — Что? — мальчик наконец открывает рот, и его глаза в недоумении щурятся. — Убирайся отсюда — Бибер младший сжимает руку матери, сидя на коленях. — Ты не можешь просто так выгнать меня! — возмущается Дерек. Джастин встаёт с пола, и подходит к брату. Внезапно, он прижимает его всем телом к стене, забирая из рук пистолет. Затем он приставляет дуло к виску мальчика. — Я сказал, убирайся! — кричит Бибер, — Я не хочу больше видеть тебя. И мне плевать где ты будешь жить, и что с тобой случится — он плотнее приставляет пистолет к виску брата. Тот кивает, и сразу после того как мальчик отпускает его, со всех ног бежит вон из комнаты. Джастин бросает пистолет на пол, и вновь опускается на колени рядом с матерью. — Мне больно — парень скривил лицо, когда влажное полотенце дотронулось до его рук. — Мне тоже — девушка на мгновение остановилась, холодно посмотрев в глаза парню. Она ещё раз слишком сильно надавила на его рану, и Джастин тихо застонал от боли. — Прости — спохватилась Джулз, и немного расслабилась. Red – Pieces Она медленно и нежно дотронулась полотенцем до его ладоней, вытирая с них засохшую кровь. Периодически замачивая полотенце в воде, она смывала грязь с его лица, рук и коленей. — Со штанами придётся попрощаться — тихо произнесла она, сидя на коленках и замачивая полотенце, — Где же ты так? — Я упал — выдохнул Бибер. — Ты упал, когда что? — девушка выгнула бровь. — Я упал когда бежал — ответил парень. — Хорошо. Куда именно ты бежал? — Джулз вздохнула, положив полотенце. Бибер нервно сглотнул. — Что? Будешь до сих пор рассказывать всё по частям, или скажешь что конкретно произошло? — Миллер села на диван рядом, проведя холодной рукой по горячей щеке парня. — Аманду убили — выдохнул Бибер, и почувствовал как какое-то плохое чувство поднимается по нему, образовывая ком в горле. Джульетта застыла. Её рука затряслась, и она медленно убрала её с лица парня. Перед глазами почему-то пролетела вся её жизнь. Она будто бы хотела что-то понять, ведь взгляд её был направлен в никуда. — Джастин — произнесла Миллер дрожащим голосом, будто бы увидела перед собой что-то ужасное, — Аманда жива — девушка резко повернула голову, нервно сглатывая. Она поняла, что пришло время всё рассказать, независимо от того, убьют ли её за это или нет. Игра зашла слишком далеко, и пришло время действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.