ID работы: 1108125

Особо опасен.

Гет
NC-21
Завершён
1004
_sabina_ бета
Размер:
143 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 642 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Ты всегда поёшь, когда просыпаешься? — улыбнулась Джулз, наконец открыв глаза. — Я думал ты спишь, — замешкался парень, прикусив губу. Он что-то напевал себе под нос, в то время как Джульетта проснулась, застукав его. Парень никогда не считал, что он умеет петь или более того, но девушке это нравилось. — Продолжи, пожалуйста, — мирно попросила она, обнимая его рукой за талию и кладя голову к нему на грудь. Почему-то Джастин довольно улыбнулся, и погладил девушку по спине. Если б я мог забрать твою боль И заставить тебя улыбнуться Я бы так и сделал Я бы так и сделал Если б я мог указать тебе лучший путь Чтобы ты увидела лучший день Я бы так и сделал Я бы так и сделал Делай все до неба И ты ключ ко всему Просто знай Что я всегда рад тебе И никогда не оставляй меня. — Ты сам это придумал? — Джулз на миг обмякла в руках парня, а её плечи затряслись. Это было настолько чудесно, что она могла бы слушать это вечно. Для неё — голос Джастина был лучше, чем голоса всех популярных певцов вместе взятых. Она прижалась щекой к его груди, и улыбнулась. — Пустяки, — отмахнулся он и засмеялся. Через секунду в дверь позвонили. Миллер нахмурилась, а органы внутри сжались. Она подняла голову, испуганно посмотрев на Джастина. — Успокойся, я всего-лишь заказал завтрак, — засмеялся тот, и приподнялся с кровати, оставляя Джулз с широко распахнутыми глазами. — Приятного аппетита, сэр, — послышался голос консьержа, и он удалился, тихо прикрыв за собой дверь. — Блинчики, — засмеялась Джульетта, увидев блюда лежащие на столе. Она поднялась с кровати, и передвинула стул к маленькому столику на колёсиках, на котором лежал их завтрак. Взяв вилку и нож, она принялась пробовать блинчики, полив их сначала кленовым сиропом. — Ты всё-равно готовишь лучше, — они прикусила губу, и её щёки покраснели. Джастин облизал губы, кладя в рот очередной кусок. Такая мелочь, но так приятно. — Два шоколадных, — продиктовал Бибер, когда фургон с мороженным остановился рядом с ними. Продавец отдал им мороженое, и кивнув, парень заплатил ему и протянул мороженое Джулз. — Спасибо, — мягко поблагодарила она, вновь чувствуя неуверенность рядом с ним. Снова те чувства. Неловкость, смущённость, неуклюжесть. Снова как тогда, когда они только познакомились. — Я до сих пор удивляюсь, — девушка покачала головой, и окольцевала рукой локоть парня, когда они двинулись по одной из аллей. — Чему? — улыбнулся Джастин, облизывая сладкое мороженое. — Ты так спокоен. Или ты слишком хорошо умеешь скрывать чувства, — она прикусила губу, и прищурилась, — Или и правда не боишься. — Что бы ни происходило, я всё равно управляю тем, что чувствую. А поскольку я всегда управляю тем, что чувствую, я могу изменить результат, каким бы он ни выглядел сейчас, — спустя пару минут, ответил Джастин. — Наивен тот, кто считает, что может управлять своими чувствами, — покачала головой Миллер. — Малыш, — парень остановился, о посмотрел в её глаза, — Важно то, что мы живы. Здесь. Сейчас. Смотрим в небо, открыв глаза. Чувствуем лёгкий страх перед грядущим и склоняемся к тёплому плечу рядом с собой. И мы можем идти вперёд. Радоваться и грустить. Знакомиться с одними и прощаться с другими. Обещать, забывать, вспоминать… и отчаянно любить. Пусть проходят дни и ночи… Дни, когда сердце распирает от чувств, и ночи, когда не можешь удержаться от слёз… Вот, что время оставило нам, — он замолк, направив взгляд в никуда. Девушка взяла его за руку, и крепко сжала её. Ей всегда казалось, что в этом есть что-то глубоко интимное, в держании за руки то есть. Всегда чувствуешь, даже не глядя, что чувствует тот, кого ты держишь за руку. — Бибер? — сзади послышался чей-то голос. Джастин нахмурился, и повернулся. — Стивенсон? — его брови поплыли вверх. — Неожиданно, — улыбнулся тот и подошёл ближе. Это был высокий брюнет с зелёными глазами, одетый во всё чёрное. Достаточно приятные черты лица, хорошая внешность. Джастин сразу же пуще сжал руку Миллер и притянул её к себе. — Я Мэтт, — представился он девушке. — Джульетта, — Миллер неуверенно потянула руку для рукопожатия. — Уже выпустили? — улыбнулся Бибер. — Давно ещё, — кивнуло брюнет. — Выпустили? — не поняла девушка. — Давай, расскажи ей за что ты сидел, — Бибер криво улыбнулся, и ещё сильнее прижал девушку к груди. — Одни куколки донесли на меня копам, за то что я нечаянно лишил их девственности, — пожал плечами Стивенсон. — Ты изнасиловал их? — испуганно прошептала Джулз. — Она округлила глаза, и её сердце начало биться быстрее. — Не бойся, конфетка, я не трогаю девушек своих давних друзей, — он наклонился, и прошептал всё это ей в губы так, что Миллер отвернулась, уткнувшись носом в грудь Джастина, — Не хотите развеяться сегодня ночью? — он рассмеялся и вновь принял старую позу. — В какой? — вздохнул Джастин, понимая что речь идёт о клубе. — Я напишу тебе. Сегодня, в полночь, не опаздывайте. У меня нет времени, так что поговорим в клубе. Рад был повидаться, — даже не спросив согласны ли они, Мэтт развернулся и ушёл. — Ты не против? — парень посмотрел на девушку. Она пожёвывала свои губы, обдумывая всё это. Им нужно расслабится, нужно отдохнуть. Тем более, они в Лондоне. Здесь нет ни Дерека, ни Ридбера. Нужно просто успокоиться. — Нет, не против, — улыбнулась она, и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.