ID работы: 11081915

Старшие братья?!

Слэш
R
В процессе
415
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 115 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Акайо, Акио,это ваш младший брат, Хината Шоё Рыжеволосая женщина с зелёными глазами показала свёрток двум мальчикам, сидя на кровати в одной из комнат роддома,которые как две капли воды были похоже друг на друга. -Н.наш.. -Младший.. Сказали они по очереди -Братик! - вдруг в один голос воскликнули они с улыбкой до ушей. -Тише, не орите.- успокоил их мужчина с тёмными волосами и с карамельными глазами. -Извини, отец. -Прости, отец. После извинений они опять посмотрели на ребёнка, как загипнотизированные. -Поехали домой, я и так тут три дня после родов полежала. Мне хватит, хочу домой! -Поехали. - мягко улыбнувшись своей жене, ответил мужчина. *** Через месяц -Тсс.. не плачь, Шоё! - укачивал младенца Акайо - старший близнец. -Спи моя радость усни, в доме погасли огни... -Фальшивишь!- с усмешкой сказал второй близнец- Акио. -Тогда сам попробуй. - протянув их маленькое сокровище зло сказал старший. Взяв на руки рыжее солнышко, младший медленно стал качать и тихо петь "Спи моя радость усни.." . Через пятнадцать минут таких процедур, малыш уснул. Нежно положив в колыбельку, чтобы не разбудить,близнецы улыбнулись. В комнате неожиданно появилась женщина и,тепло улыбнувшись близнецам, посмотрела на своё чудо. Шоё и правда был чудом, потому что врачи сказали,что она бесплодна, а когда они с мужем потеряли надежду,она забеременела. Они были очень счастливы, её любимый сильней только опекал её, младшие были в нетерпение посмотреть на этого ребёнка. Так что, Шоё полюбили ещё до его рождения. Вдруг женщина серьёзно посмотрела на мальчиков. -Что случилось, Изуми-сан? -Обещайте.. что всегда будете защищать Шо-чана! - Обещаем! - в один голос, без раздумий ответили близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.