ID работы: 11081915

Старшие братья?!

Слэш
R
В процессе
415
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 115 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя "Дорогой Шоё. Это твои любимые старшие братья Акайо и Акио. Мы по тебе очень сильно скучаем. И хотим увидеть тебя. Как на счёт встретиться? Мы приедем в Мияги. Если ты хочешь этого. Напиши нам. Твои старшие братья" -Акайо,это что за письмо?! - стал возмущаться Акио. - Оно никуда не годится! -Неужели ты напишешь письмо лучше?! Тогда пиши! - ответил на это Акайо. -Тогда смотри! "Любимый братик! Тебе пишут твои они-саны. Мы по тебе очень сильно соскучились и хотим погулять с тобой. Как тебе идея? Мы приедем в Мияги на этих выходных. Вопрос в другом. Хочешь ли ты с нами погулять? Возможно,что не захочешь. Ведь мы тебя предали,бросили и забыли. Но это не так! Мы всё ещё тебя любим. Очень сильно. Прости,что мы не с тобой. Но мы должны были остаться с отцом папой. Ещё раз прости нас за это. Мы тебя очень сильно любим и никогда не оставим. Обещаем. Твои любимые старшие братья" -Согласен с твоим письмом. У тебя лучше получилось. - произнёс старший. -Пойдём на почту? -Ага. Близнецы тихо оделись (чтобы не разбудить пьяного отца) , так же тихо вышли из дома и пошли к почте. После почты они решили немного погулять на детской площадке. Они сели на качели и стали медленно кататься. Катались они в молчании и тишине,только были слышны моторы проезжающих мимо машин. -Пошли домой? - спросил младший полчаса спустя. - Я голодный. -Давай лучше в кафе. У меня деньги есть. - ответил его близнец. -Хорошо. - они пошли в ближайшую кафешку,что находится рядом с детской площадкой. -Здравствуйте. Чего желаете? - спросила у близнецов официантка миловидной внешности. -Мне чёрный чай,онигири и тайяки*. - сказал Акио. -А я буду зелёный час,мисо-суп и мандзю*. - сообщий Акайо. -Хорошо. Заказ будет готов через пять-десять минут. - улыбнулась им девушка. -А как там Шоё и Изуми-сан? Надеюсь,что с ними всё хорошо. - спросил старший близнец после того,как им принесли еду. -Я тоже. Я скучаю по ним. Поскорее бы выходные. - вздохнул Акио. -Они уже послезавтра. - сообщил Акайо,после чего принялся за еду. После еды они решили пойти домой и поиграть на компьютере,но отец испортил все планы. -Где вы были?! - пьяным и злым голосом спросил проснувшийся мужчина. -Гуляли! - в один голос ответили близнецы. -Точно гуляли? - с подозрением вопрошал Горо,на что братья только кивнули и пошли в свою комнату. -Я его боюсь. - сказал младший,когда они переоделись и сели на кровать Акайо. -Я тоже. - поделился хозяин кровати. - Но не надо бояться. Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.