ID работы: 11081915

Старшие братья?!

Слэш
R
В процессе
415
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 115 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Стоя в школьном дворе, Шое заурядно выдохся, слушая речь нового директора. Сильный ветер раздувал короткие рыжие волосы, щекоча лоб мальчику. Уткнувшись носом в шарф, Хината младший начал размышлять о том, какая осень в этом году холодная и ветренная, боясь уже подумать, что будет зимой. Внимание вороненка привлекли золотые с белым оттенком глаза, что смотрели в небо. Завораживающее зрелище. Переводя взгляд с асфальта где они стояли, на белые с красным кроссовки, в мыслях парнишка опять же задался вопросом когда им идти в класс. * * * – Здравствуйте, я ваш классный руководитель - Ян сы хо, – мило улыбнулась детям блондинка, кладя на стол жёлтую папку, – Я бы предпочла сначала со всеми познакомиться. Я буду читать ваши имена в журнале, а вы - поднимайте руку. – всё так же улыбаясь обаятельной улыбкой, молодая девушка села на стул, который стоял около учительского стола. Беря в руки увесистую папку, кареглазая начинает читать имена детишек, запоминая каждого. – Хината Шоё. – ведя пальцем по строчке с именем школьника, учительница глянула на класс. Тонкая рука потянулась вверх, и шевеля худощавыми пальцами, с мягких губ сорвалось «это я!», легкая улыбка заняла лицо рыжего дитя и он с неподдельной радостью смотрел на учителя. Девушка, не сумев оторвать глаз от солнечного ученика, улыбнулась. Спустя пару уроков, Хината сидел, поедая бенто, «еще теплоё.» - думал ребенок. Его рыжие кудри волос падали на глаза, что мешало смаковать хорошо проваренный рис с сырым яйцом. В который раз мальчишка попытался сдуть прядки с носа, но, увы, ничего не получилось. Тонкие пальцы отложили бамбуковые палочки для еды в сторону, а затем, шурша в кармане, ищу какую-то вещь. «Блин, я заколки не взял!» - наконец понял рыжий, доставая руки с карманов. – Тс, – золотые с янтаром глаза смотрели на данную ситуацию, парень скрестив руки на груди, начал медленно идти к первогодке, – У меня есть заколки, дать? – поставив руки в карманы, спросил блондин. По его лицу было видно, что ему ой как не нравится то, что он сейчас делает. – Ха? – удивился кареглазый появлению данной особы, – Не отказался бы, спасибо!– беря в ладошки две чёрные заколки, рыжик благодарно улыбнулся. Кей ничего не сказав в ответ, только быстро пошагал обратно к школе. Но Шое он запомнился надолго. Быстро доев бенто, кареглазый взял в руки контейнер тоже побрел в класс. Сидя на последнем уроке, Хината смотрел в окно. За целый день с ним познакомилось людей с десяти. «Он такой высокий, может быть он волейболист? Третьегодка? Интересно ка-аак..» - голову Шое занял тот блондинчик, никак это высокое древо не выходило из мыслей. Но из потоков мыслей его вывела учительница. – Хината, – мягкая ладонь легла на плече парня, – Не считай ворон. – тепло улыбнулась преподаватель. – Извините! – оторвался от окна рыжий малец, виновато глядя на свои брюки. Остальные пол урока кареглазый сидел, тихо записывая конспекты в тетрадки. Когда прозвенел надоедливый звонок, который оповещал о перемене, первогодка взял сумку в руки и побежал в зал. * * * Стоя около дверей волейбольного зала, рыжий пытался восстановить дыхание. Уперев ладони в колена, мальчик тяжело дышал. Простояв так минут пять, парень поправил сумку трясущимися пальцами. Зайдя белыми в красную полоску по сторонам кроссовками в светлое помещение, карие с янтаром глаза увидели высокого брюнета. Мальчишка заприметил, что его подачи были довольно сильные. Из головы ребенка не выходил один вопрос. Какую позицию он занимает? Шое хотел уже поприветствовать новых приятелей по клубу, но увидел, что кроме брюнетика никого там и не было. – Привет, а где остальные? – подходя к Тобио, говорил Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.