ID работы: 11081915

Старшие братья?!

Слэш
R
В процессе
415
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 115 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** В коридорах старшей школы было очень шумно. Подростки бегали, учителя кричали на непослушных детей. И в одном из таких коридоров шел довольно высокий блондин. Он был одет в обычную школьную форму для Карасуно, так же он носил очки прямоугольной формы. Его золотистые глаза смотрели в никуда. В коридорах было, конечно же, шумно, но Цукишима думал лишь о том парне, которому он отдал вчера утром заколки. Чем же тот мальчик, которого он даже имени не знал, так запомнился ему? Кей и сам не понимал этого. Может, его прекрасные такие яркие рыжие волосы, что так сочетались с его карими глазами, или его солнечная улыбка, которую он продемонстрировал в благодарность самому Цукишиме после того, как Кей отдал ему заколки. Или чем-то другим, чего Цуки не мог понять. Так Цукишима шёл в раздумьях. Резко в Цуки кто-то врезается. От неожиданного столкновения Кей падает, как и второй парень. После осознания, которое длилось несколько секунд, Цуки встал и хотел уже начать орать на парня за то, что он слепошара и не видит куда бежит. —Идиота кусок, ты хоть разуй глаза и смотри куда несёшся! — начал свой ор Кей, но потом понял, что перед ним на полу сидит и потирает ушибленное место тот самый парнишка из мыслей Цукишимы. Пока Цуки осмысливал эту неожиданную встречу, тот рыжик уже успел подняться. —Извините меня, пожалуйста! Я не смотрел куда бегу! — стал извинятся мальчик в поклоне, при этом слишком громко делая это. Цукишима от слишком громкого голоса парня поморщился. —Да ладно, хорошо, я простил тебя! Только не кричи больше,— сказал Цуки обманчиво спокойно. Рыжий парень продолжал стоять и глупо смотреть на Кея, видимо подумал, что ему этот проступок так легко не обойдется, а Цукишима тоже смотрел прямо в глаза парню. Прошло это молчание и смотрение друг на друга секунд десять. Прозвенел звонок и два подростка как-будто очнулись. Парнишка опять улыбнулся той запоминающийся улыбкой и убежал на урок прокричав вслед: —Я Хината! Хината Шоё! Блондин прождал в растерянности, пока Хината не скроется с глаз, а потом махнул головой в разные стороны и пошёл в кабинет. «Хината Шоё...» — улыбнулся про себя он — «Приятно познакомиться....». *** Акио с Акайо сидели на соседних сидениях в самолёте, который возвращался обратно в Японию. В самолёте царила атмосфера спокойствия. Многие волейболисты спали, смотрели фильм, слушали музыку в наушниках или тихо переговаривались, чтоб не нарушать эту тишину и мир. Ведь как только самолёт приземлится, опять будет суматоха. Близнецы относились именно к категории людей, которые просто тихо болтали. Тихо посмеявались и обсуждали, какой сюрприз они устроят своему любимому младшему братику, а то бишь Хинате Шоё, своим неожиданным возвращение спустя несколько месяцев разлуки и невозможности даже нормально поговорить по телефону из-за разного расписания и часового пояса. Хоть они и сказали Шоё, что возращася через неделю, они соврали, чтобы сделать, так сказать, неожиданный сюрприз. Многие сокомадники смотрели на этих двоих и не понимали, как они могут так ладить, ведь на противоположных сторонах сетки они оба заклятые враги, которым лишь дай повод и они раздерут друг другу глотки. А за сеткой они самые обычные братья, которые ссорятся, мирится и могут дать кулаком в нос, если кто-то заденет второго близнеца. После того, как Акио и Акайо обсудили, что и как они сделают для Шоё, они спокойно смотрели матч волейбольной команды старшей школы Инаридзаки — их фавориты среди школ Японии. Когда-то они хотели, чтоб Хината переехал к кому-нибудь из них и сам пошел в ту школу учится и может играть в волейбол там. Но к сожалению, их мечты развалились в пух и прах, когда Шоё заявил о том, что хочет поступить в Карасуно в Мияги. *** На улице была просто шикарная погода. Солнце светило ярко-ярко, на небе не было ни облачка, дул тёплый ветерок. Да и ещё закончился первый учебный день. Хината вздохнул по глубже и улыбнулся. Он стоял опять же перед дверьми в спортивный зал ожидая Кагеяму Тобио, теперь своего нового напарника и сокомадника. Пока Шоё ждал его, решил размяться, не проподать же времени впустую! Хината стал делать наклоны вперёд, стараясь коснуться пальцами носков кроссовок, и громко считал: «Раз, два, три, четыре!» — повторял он. Вот так разминаясь, он не замечал ничего, даже того, кого так сильно ждал. Кагеяма пришел к месту встречи после того, как переоделся в спортивный костюм. Придя, он не ожидал встреть нового знакомого за разминкой и чуть завис, наблюдая за ним. За его солнечной улыбкой, которую он дарил всему живому, за этими непослушными лезушими волосами в разные стороны, ну и конечно же, как он делает наклоны. Как гибкое тело парня нагибается, чтоб сделать очередной наклон. Простояв вот так чуть-чуть, Тобио вспомнил за чем он здесь. Прокашлявшись, Кагеяма этим действием обратил внимание Хинаты на себя. Махнув рукой и подзывая к себе, он сказал: «Пошли уже!». Хината послушно побежал за ним. Оба парня не заметили, как на месте, о где они только что были, прошли ещё два подростка— один зеленовласый, а другой блондин. Цукишима услышал знакомый голос и обернулся на него. Увидел он там того самого Хинату Шоё. Цуки проводил его взглядом, а потом пошел за своим другом —Ямагучи, который стал дергать его за рукав, переживая, почему Кей завис. *** Самолёл наконец сел в аэропорту Токио. Все волейболисты стали брать свои вещи с полок и выходить из самолёта. Сегодня обе команды – Адлерсы и Шакалы – будут отдыхать, а завтра придется давать интервью новостным командам о соревнованиях, на которых они были приглашены аж в Бразилию. Акио и Акайо тоже не стали исключением и хотели уже быстрее выйти из самолёта. Встав на землю, Акио вздохнул и, улыбнувшись, сказал: «Я дома» Наконец выйдя уже из аэропорта, забрав свой багаж и закончив всю волокиту, они стали искать такси, ведь свои машины они оставили на парковках у своих домов. *** Акайо сидел в такси и наконец ехал в свою квартиру. Как же он соскучился по дому! Облоктив голову на стекло, он думал, что сейчас будет делать дома, попутно представлял реакцию их любимого Шо-чана на то, что они прилетели обратно в Японию, а ему так и не сказали. От этих мыслей на лице брюнета появилась маленькая улыбочка и сам зеленоглазый как будто засветился. Акио в это время тоже ехал домой и думал о таких же вещах, как и его брат-близнец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.