ID работы: 11082208

Он гениален

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Настройки текста
Примечания:
— Тварь! — воскликнула тёмноволосая, захлопнув затем двери. Слышался топот чёрных конверсов, спустившийся по лестнице вниз. Раздражающий звук домофона, открывающийся железной двери. Сжатые кулаки разбитые в кровь. На руках кое-как глубокие порезы прикрывают розовые пластыри. В зелёных глазах читалась — ненависть. Разбитые коленки, с которых до сих пор сочиться кровь тонкой струйкой. Каждый шаг был тяжёлым. Быстрым. Ветер развивает чёрные волосы, запах которых — клубника. Девушка достала пачку. Судорожными руками она берёт сигарету с капсулой арбуза, и тут же роняет. В этот же момент она бросает на мокрый асфальт пачку сигарет, и моментально раздавливает. Она крутит стопой в разные стороны, просто втаптывая сигареты в землю. По лицу бежат слёзы. Брюнетка закусила губу, пытаясь сдержать эмоции. И теперь из губ тоже .кровь. — С тобой всё в порядке? — послышался мужской голос со стороны. Девушка резко повернула голову. Перед собой на лавочке она увидела кучерявого парня. — Да. — отрезала тёмноволосая, и смахнула слёзы с глаз. — Нужно? — спросил незнакомец, протянув сигарету. — Да. Пожалуй. — ответил подросток, подойдя ближе, и взяв в руки сигу. Руки потянулись к карману шорт. Она достала зажигалку, взяла сигарету в зубы. Наклонила голову к огню, прикрыв рукой. Раз, два, три, девушка клацает зажигалку. Понимает что закончился газ, и просто выкидывает в какие-то зелёные кусты. Наблюдая за этим, брюнет протягивает огонь. Зелёноглазая наклоняется к руке.Табак загорелся и сделав затяг, она выпускает дым. Садиться рядом с незнакомцем, со словами —» Спасибо «. — Как зовут? — спросил он, и улыбнулся в лицо девушке. — Лера, а тебя? — спросила девушка, и выпустила дым в лицо парня. На наглый жест брюнетки, тот лишь рассмеялся и зажмурил глаза. — Саша — произнёс он, и начал тереть их руками. Лера засмотрелась на брюнета, и с ухмылкой опять сделала затяг. Внимание девушки прервал звонок. На экране телефона было имя абонента — «Мама». Увидев это, подросток цокнул зубами, и она отключила телефон. — Тоже скандалы с родителями? — спросил Саша. — Да, просто у нас будет пополнение — произнесла она, затем сделала затяг. — Мама беременна? — спросил парень. — Да нет, просто нашла нового мужчину, а у того есть сын, и они думают переехать к нам — ответила девушка, и затушила пепел об лавочку. — Эхх, не повезло — произнёс кучерявый, и облокотился. — Почему у сигарет был такой сранный вкус? —спросила та, закусив щеку — Хах — взгляд Саши был направлен на Леру, — Это тайна — протянув фразу ответил брюнет. — Ты что меня накурил? — спросила она, и рассмеялась в лицо. На вопрос тёмноволосой он вскочил, и протянул руку со словами — " У нас время приключений! " — громко произнёс он. Несколько секунд тёмноволосая подумала, и всё же протянула руку парню. Девушка не думала в тот момент, что она этого парня не знает, что видит его в первый раз. Ей было весело от вещества который был уже в её организме. Это помогало отвлечься. — И куда мы направляемся? — смеясь спрашивала Лера — Для начала, — они остановились У клумбы — я подарю тебе цветок — его рука сорвала ромашку. Он спрятал цветок за ухо девушки со словами —» Надо разбавить твой готический стиль», на что зелёноглазая улыбнулась на всё тридцать два. — А затем, — направляясь далее, продолжал Саша — Мы направимся туда —он указал на крышу много-этажного дома, — Но чтобы направиться туда, надо кое-что взять — закончил брюнет. — Это свидание? — ухмыльнулась девушка, и направлялась в ту же сторону, куда и он. — Нет ты что, это деловая встреча — кучерявый изменился в голосе и скривился, пытаясь казаться взрослым. Они встретились взглядами, и начали заливаться смехом. Постепенно улыбка девушки уходила с лица. Лера посмотрела в карие глаза парня. Его глаза ей напоминали цвет тёмного шоколада, затем её взгляд опустился на пухлые губы Саши. Розовые, и скорее сладкие на вкус. «Боже, о чём я думаю " — произнесла она в своей голове, и заметила что Саша также смотрит на неё. Будь-то изучая взглядом. — Ладно, пошли — произнесла брюнетка, перебив неловкое молчание. На слова девушки парень кивнул головой и мило улыбнулся.

      ***

Их ноги ступили на крышу. Виднелась заваражующая столица — Киев. Солнце уже было за горизонтом. — Красиво — произнёс парень, и посмотрел на Леру. «В её зелёных глазах читалось — восхищение " — думал он. Он открыл красное вино, и протянул девушке. Она сделала глоток, и после, губы стали красными. Тёмноволосая небрежно вытерла рукой, и протянула бутылку. Брюнет сделал глоток. Его руки опустились в карманы, откуда он достал пачку. Взяв сигарету в зубы, он сразу же взял вторую и предложил ей. — В них же трава? — спросила брюнетка — Ну да — его рука опять полезла в карман — У меня есть другие если хочешь — он в руках покрутил другой пачкой. — Да нет, давай эти уже — она выхватила сигарету. Саша протянул зажигалку к её лицу. Девушка убрала волосы, и чётко смотря на сигарету подожгла «табак». А взгляд кучерявого был целиком направлен на неё.

***

— Почему ты резала себя? — осматривая руки зелёноглазой , спросил парень. — Ненависть к себе, к своим поступкам, — она скатила рукав худи, закрыв руки — Много чего — произнесла она, и глупо улыбнулась. Слышала она окружающее уже приглушённо, её уже шатало от выпитого алкоголя. Кружилась голова, и неимоверное чувство ейфории и пофигизма. Ей было всё равно на то, где она и с кем, самое главное что она чувствовала себя хорошо. — Ты красивая, —произнёс Саша и наклонился к губам Леры — можно ли тебя поцеловать? — спросил он, смотря на губы брюнетки. Тёмноволосая покрылась румянцем и кивнула головой. В этот момент кучерявый впился в губы девушки. Она пустила свои руки в эти густые волосы, потянув назад. Прикусывала его нижнюю губы почти до крови, от чего брюнет ещё больше возбудился, и прижал тело брюнетки к себе. — Чем вы тут занимаетесь?! — их прервал, грубый мужской голос. Подростки рассмеялись полному мужчине в лицо. Они взяли вещи в руки, и начали бежать. Они спрыгнули с крыши, на другую, которая находилась ниже. Между этими крышами было около метра в высоту, поэтому было без повреждений. У той крыши была лестница, по которой они начали спускаться, заливаясь смехом. Уже на земле они начали смеяться, и взявшись за руки бежать дальше. Забижав за какой-то первый попавшийся дом, куда глядели глаза, они остановились. Оперевшись руками об колени, они смеялись и в это же время пытались успокоить ужасно болючую отдышку. — Хах, это было весело — произнёс Саша всё ещё с отдышкой — Ты гениален — сказала девушка, у которой застыла улыбка на лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.