ID работы: 11082673

Что если?...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка заходит в класс. - Варя, подойди на пару слов, - попросила Вика и подросток подошла к учителю - Что ты увидела? - Ма, всё нормально, честно говоря я с сама ещё не до конца поняла что видела. Сегодня будет Фокс(киностудия)? - перевела тему Сара. - Конечно, как же без него - немного устало улыбнулась мама. В класс заходит Татьяна Вячеславовна, и, видя то, как Варя и Вика немного напряжены, спросила: - Всё хорошо? - Да, всё окей, - ответила подросток. - У вас сейчас английский? - спрашивает Таня, обращаясь к девочке - Нет, у нас через урок - ответила Вря и вышла в коридор *** Я думаю стоит пояснить, почему мама. Вика, первый педагог, который заметил особенности подростка и в дальнейшем общении Викторя стала Варе как мама. *** В коридоре - Варь, что ты видела? - спросила Соня. - Да так, ничего плохого, - ответила Сара. - А если честно? - попросил Влад, подходя сзади. - Вообще-то честно, мистер... и вообще, где Саша(девушка Влада), - съязвила Варя. - Ну почему она тебе так не нравится? - грустно задал риторический вопрос Влад. - Не важно, ладно, прикройте меня, если маман узнает, мне не жить, - тихо, но весело, с сарказмом сказала девушка. - Ну и куда, позвольте спросить, собрались, мадам? - так же, в тон Саре, спрашивает Ася. - Я хочу поговорить с Мелиной, только она сможет объяснить мне то, что я видела, - уже серьёзнее говорит Варя. - Окей, но Вика всё равно поймёт, она же мать) - сказала Сня, пытаясь подбодрить подругу. - Тем не менее, я убежала, позвоню, как всё выясню, - убегая проговорила Варя. - Она меня такими темпами в могилу введёт, - пробубнил Влад себе под нос. После того, как он начал встречаться с Сашей, Варя не общается с ним, как пол года назад, когда он был её самым близким человеком. - Не тебя одну - в тон Владу проговорили девушки и они все вместе пошли на урок. *** На уроке. Учитель спрашивает: - Кого нет в классе? - Вари нет, остальные на месте - отвечает кто-то из класса. - А где она? - У неё голова болит, она в мед пунк пошла - выкрутился Влад. - Хорошо, тогда передадите ей потом задание, начинаем урок. *** У Сары...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.