ID работы: 11083223

Любить по-русски

Гет
NC-17
В процессе
1535
Горячая работа! 1114
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 1114 Отзывы 156 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Для начала неполное и безличное «Вечерело». Вика Гулялова двадцати пяти лет от роду приходила в себя, силясь нащупать смартфон на тумбочке. Под рукой простирался газон, и это натолкнуло на паскудную мысль – девичник на Олиной даче пошёл по одному месту, а чилийское вино, купленное в ларьке, не вчера в Чили разливали. Вот приди она в себя на работе, когда смена на носу, проблем было бы меньше. Во-первых, в морге есть душ. Для трупаков, конечно, но не родилось ещё помощников патологоанатома, кто бы там не мылся. Во-вторых, в морге есть лёд. Много льда. Целые морозильные камеры. И у травматолога Бориса Сергеевича всегда можно разжиться коньяком, если плохо так, что душа просит либо закат и орать на него благим матом, либо грамм сто – сто пятьдесят и в караоке. «Эх, сейчас бы дошика ебануть…», - мысль подстреленной перепёлкой пролетела через голову и, не задерживаясь там дольше обычного, покинула родные пенаты.       – Кхм, - на поляне раздалось деликатное покашливание. Во всей красе перед Викой предстала троица. Вернее, во всей красе перед Викой предстали двое взрослых и один, лоховского типа хрыч в помятом пальто. «Онанист!», - тут же решила Гулялова. Видела она такие пальто раньше. А под ними – хрен да маленько!       – За сим войдёшь ты в Дом Божий… - нараспев протянул мужик с проседью, которого она сразу перебила.       – Сектантам не подаю.       – Ты умерла, - одёрнув чёрный прикид, дядя не желал униматься.       – Ты охуел, - в её родном Тагиле пробивали и за меньшее. – Где я? – На парк Бондина не похоже.       – Ты умерла. – Нет, ну он нарывается! – И попала на Небеса.       – Геральд не врёт, деточка. – Женщина, замотанная в белый пододеяльник, пискляво поддакнула. За спиной её, заставляя думать, что декорации у этих киношников что надо, трепыхались на ветру и крылья, и онанист. «На Пашку похож, пусть земля ему будет пухом, раз могильщиком устроился…», - рассудок забрезжил в травмированной голове. Смерть была ни при чём. Сотрясение мозга Вика заработала тремя днями ранее, на спор перелезая через забор городского дворца детского творчества на улице Красногвардейской и упав под КАМАЗ. Сама отделалась шишкой во весь лоб, зато фура не подлежала восстановлению.       – Да что мы рассусоливаем?! – Мужчина упёр руки в бока и с вызовом взглянул на девицу. – Прыгай давай. Или в лес иди гулять. Куда тебе хочется?       – В Турцию, - живо отреагировала новенькая непризнанная. – В Кемер. Отель не помню, но, если дадите телефон, спрошу у Маринки. А вы из какой передачи? «Розыгрыш»? «Скрытая камера»? Я хорошо выгляжу?       – Настоящая красавица, - по глазам тётки стало ясно – врёт, как дышит. Оно и понятно, запись на маникюр только в выходные, а парикмахер Алёна вздумала рожать вместо того, чтобы делать её белобрысые волосы рыжими как у Кристин Хэндрикс.       – Куда прыгать-то? – Встала Вика, ощупывая сохранность задницы. Уцелела кормилица! Как и всегда! Они с ней с детства и не в таких передрягах бывали. А на шоу засветиться – это ж вообще мечта. В «Беременна в 16» уже поздно, в «Четыре свадьбы» не с кем, а фолловеры в Инстаграме сами себя не подпишут, сколько губы не накачивай. Директ сплошь огонёчками от арабов пестрит и ни одного миллионера с яхтой.       – Во-о-он туда, - подал голос онанист. – Меня, кстати, Энди зовут.       – Репер, что ли? – Не ожидая ответа, она отмахнулась, осматривая «во-о-он туда». – Внизу батут? Или вы мне страховку пришпандорите, выключив камеры? Троица за спиной вела себя странно. Пацан озирался, «белая горячка» что-то втолковывала Геральду прямо на ухо, а сам мужик перетаптывался на месте, тигром бросая взгляды на русскую. «Да и чёрт с вами. Тагил рулит!», - отказываться засветиться по телеку Вика не собиралась.       – Это Спааааарта! – Райскую тишину прорезал вопль, вытягивая лица присутствующих вверх. Сама Гулялова камнем летела вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.