ID работы: 11084876

а любит он совсем другого

Shingeki no Kyojin, Chainsaw Man (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

поцелуй у бара

Настройки текста
      — дурачок ты, эрен,  — армин устало смотрит в печальные глаза друга. — он же тебя любит.       — нет, он меня не любит, — йегер откидывается на спинку стула, сжимая в руке тлеющую сигарету. — он любит другого.       — кого же, интересно?       — другого. у меня была с ним история, правда, очень короткая история, — он вздыхает, стряхивает пепел с сигареты. — любит он совсем другого.       воспоминания тяжелым грузом лежат на плечах, поэтому он сутулится, прячет взгляд покрасневших глаз и тихо-тихо вздыхает. смех, радость, страдания – все напрасно.       эрен сверлит взглядом мальчишку, который с улыбкой смотрит на хаякаву. сердце отзывается ноющей болью, потому что на его месте должен быть он, эрен йегер – охотник на демонов из киото, а в прошлом такой же парнишка с наивной улыбкой. аки смотрит в его сторону. киотский охотник переводит взгляд на друга, усмешка как маска от страданий кривит его губы.       — эрен, смотри, — армин осторожно указывает на выход. аки снова идет курить на улицу – принципиальный. — выйди к нему.       йегер прячет руки в карманы, встает из-за столика, нервно кусает губы.       а на улице прохладно. хаякава курит, оперевшись о грязную колонну заведения. волосы неизменно собраны в хвостик, одежда идеально отглажена.       — зажигалка не найдется? — эрен зажимает сигарету губами, снова прячет руки.       — найдется, — хаякава отработанным жестом достает из кармана зажигалку, освещает лицо эрена тусклым огоньком. — мы не встречались раньше?       — встречались, — йегеру становится душно, перед глазами картинки совместных походов за покупками и посиделок на огромном мягком диване. — даже спали вместе.       аки в дрожь бросает от таких заявлений. а парень нисколько не стесняется, тень самодовольной ухмылки кривит его тонкие губы. мужчина напряженно вглядывается в лицо напротив, будто пытаясь что-то вспомнить. а эрен смеется, становится ближе и протягивает ему руку.       — будем знакомы. охотник из киото – эрен йегер.       хаякаве в этот момент жить совсем не хочется. а он вырос таким красивым... соблазн слишком велик. боязнь вновь не увидеться бьет барабанной дробью по вискам. хаякава целует йегера, настойчиво толкается вглубь рта языком, по-хозяйски проводит ладонью по выступающим позвонкам. а в левой руке тлеет сигарета. эрен улыбается сквозь поцелуй, прижимается к мужчине, сокращая расстояние между ними, пальцами правой руки гладит его по шейным позвонкам. а в левой тоже тлеет сигарета. аки отстраняется.       — главное, чтобы твой парнишка не узнал, — йегер смеется, гладит охотника на демонов по щеке, а хаякава накрывает его руку своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.