ID работы: 11084888

Cyberdisorder

Katekyo Hitman Reborn!, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
автор
Miolange бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы на минном поле

Настройки текста
Примечания:
      Бельфегор матерится, но очень тихо — всё-таки основное пожелание заказчика — это тихая диверсия. Но очень сложно остаться незамеченным, находясь в одной из обшарпанных комнат на базе Шестой улицы, слыша из коридора вполне отчётливые разговоры ветеранов. Чёрт бы побрал его безотказность. Ну, и полное отсутствие денег. Тихая работа — это не для него, скорее, для Франа, обладающего поразительной способностью оставаться незамеченным даже, блять, стоя в окружении солдат на заводе Арасаки. Но тот крайне впечатлил владельца Посмертия и остался там штатским нетраннером ещё полгода назад, а брать себе в напарники Гокудеру себе дороже. Тот с тихой работой сочетался ещё меньше, чем Бел, который имел хотя бы подобие представления слова «спокойствие». Да и не хотелось делить гонорар с кем-то ещё — он торчит Ямамото кругленькую сумму за, без всяких сомнений, потрясающие клинки богомола. Но именно сегодня они ему точно никак не помогут.       Спустя час он едва не вываливается из окна третьего этажа, вовремя цепляясь за хлипкий карниз, чтобы относительно мягко приземлиться на один из ящиков. Блондин оценивает расстояние до выхода и количество у него охраны и решает не заморачиваться — он и так заебался сегодня сверх меры, а укреплённые сухожилия, за которые он также отвалил немало, должны приносить свою пользу. За один прыжок он добирается до забора, а с него мягко спрыгивает на землю практически в тот же момент, когда за его спиной включаются камеры видеонаблюдения, которые он отключал ранее. Пожалуй, если Фран не будет выёбываться, стоит всё же переступить через себя и взять у него пару нетраннерских уроков. Не то чтобы он сам не мог отключать камеры надолго — один выстрел и, скорее всего, они больше и не включатся никогда, но данный приём всё-таки был слишком шумным. Все свои силы в нетраннерском ремесле Бел когда-то бросил на человеческий аспект, скрупулёзно прокачивая навыки от лёгкого перегрева до взрыва мозга. С техникой дела обстояли куда тяжелее.       Бельфегор почти садится в машину, припаркованную в паре кварталов, когда раздаётся звук вызова, и он принимает его моментально, не успев даже на имя взглянуть, потому что ему и не надо: он и так прекрасно знает, кто столь оперативно реагирует на выполнение заказа.       — Удивлён, что всё прошло гладко, — первое, что слышит Бел, и раздражённо закатывает глаза.       — Мне льстит, что ты так в меня не веришь, но всё равно продолжаешь снабжать заказами, — говорит он, резко выруливая перед зазевавшимся Торнтоном.       — Заказчик доволен, а значит, ты раздражаешь меня чуть меньше, чем обычно. Деньги отправил.       Вызов обрывается, и Бел тяжело вздыхает — как всегда крайне разговорчив. Он видит уведомление о поступлении денег на счёт и думает, что всё-таки нужно было ставить в приоритет заказ в Пасифике — и работа позволяет как следует испытать в деле недавно приобретённые богомолы, и гонорар выше. Но нет же, стоило фиксеру из Уотсона позвонить, и он сорвался с места, впихнув Гокудере свою пачку недоеденной китайской лапши. Он просто жалок.       «Загляни в ближайший почтомат, добавил бонус за хорошо сделанную работу».       На лице мелькает едва заметная улыбка. В любом случае, Бел собирается игнорировать как минимум три следующих заказа чисто из принципа.       Следующие несколько заказов прилетают из Центра, и Бельфегор искренне себя не понимает. Местный фиксер, Дино, даёт сложные, но интересные заказы, клиенты платят хорошо, а сам фиксер радуется как ребёнок, если заказ выполнен верно и профессионально, не скупясь на бонусы. Что Бел вообще забыл в Уотсоне? Вопрос был чисто риторическим, и он, и Хаято, который смешливо на него поглядывал каждый раз, когда блондин вздрагивал от нового звонка, прекрасно знали, что он там забыл.       Суперби Скуало — владелец Посмертия, король фиксеров и крайне известный соло наёмник в прошлом. Бельфегор называл его не иначе как королева Посмертия, каждый раз доводя Гокудеру до инфаркта, разбрасываясь этим лестным прозвищем в баре, где каждый спешил доложить Скуало, как неуважительно о нём отзывается какой-то наёмник.       — Однажды он тебя пристрелит, — доверительно говорит ему Гокудера, когда они в очередной раз сидят в баре.       — Да уж быстрее бы.       Дино как раз зовёт их с Гокудерой выпить в один из местных баров, где когда-то, до так называемого «фиксерского бизнеса» выступала его группа, когда в его системе автоматически принимается вызов.       — Есть работа для тебя, — Бельфегор давится текилой, когда внезапно слышит знакомый голос.       — Даже не знаю, я сейчас занят в Центре, — он видит, как Скуало недовольно поджимает губы.       — Клан Альдекальдо перехватил крайне интересующую меня поставку оружия, — говорит он с победной усмешкой, видя, как Бел досадливо морщится, — но раз ты занят, я поручу это задание кому-то другому, но вряд ли дело закончится переговорами.       Бельфегор старается презрительно не скривиться, видя перед глазами самое самодовольное выражение лица фиксера. Он знает, насколько Суперби не любит кочевников, а уж тем более недавно ставшую главой клана девчонку М.М. Но, надо признать, ненависть у них была взаимная.       — Я разберусь, — коротко кидает он и сбрасывает вызов, залпом допивая текилу.       — Проблемы в Уотсоне? — иронично улыбается Гокудера, мысленно обещая себе придумать как можно больше шуток на тему безответной влюблённости, если Бел прямо сейчас куда-то уедет.       — У Альдекальдо, — бросает Бельфегор и направляется в сторону выхода.       — Эй, ты обещал подкинуть меня домой! — кричит ему вслед Хаято, но дверь бара уже закрылась, — педик.

Х Х Х

      Спустя два часа изнурительной дороги по Пустошам, он-таки добирается до лагеря Альдекальдо. И, возможно, ему стоило давно поддаться на уговоры М.М. приехать — ему здесь рады. Пока он идёт до фургона, где обычно обитала девушка, ему как минимум раз пять предложили выпить, а Чикуса и Кен едва не утащили в свою мастерскую, показать очередное техническое творение, собранное из говна и милитеховских отходов.       М.М. находится быстрее — в своеобразном кочевническом баре.       — Бел! — она радостно подскакивает с места, обнимая парня за шею.       Он обнимает её в ответ, утыкаясь носом в волосы, пропахшие запахом песка, костра и машинного масла.       — Я скучал, — искренне говорит он, выпуская девушку из продолжительных объятий. Та сразу же ставит перед ним бутылку пива — единственное, на чём кочевники никогда не экономили, и хитро смотрит из-под ресниц.       — Я тоже, но, дай-ка угадаю… Ты по делу? — притворно-удивлённо и немного обиженно спрашивает она, и Бельфегору даже немного стыдно, что он так давно не навещал давно принявший его клан.       — К сожалению, — вздыхает он, не сильно желая переходить к неприятной части.       Пожалуй, и правда стоит взять небольшой отпуск и посвятить его кочевнической жизни, хотя бы на неделю отвлечься от давящих небоскрёбов Найт-Сити и, как в старые добрые времена, зависнуть в мастерской с Кеном и Чикусой, помогать в грабеже корпоратских грузов и соревноваться с М.М. в скорости среди бескрайних Пустошей. На последнем точно стоило задержаться, ведь не зря же он специально для этих целей купил себе нелепо огромный, по его мнению, Mackinaw Beast.       Бел смотрит на М.М., которая, давая ему время на ответ, устремляет взгляд на горизонт, где вечернее солнце медленно стремилось к закату. Он подмечает пятно от машинного масла на её обтягивающем боди и следы сажи на кожаной куртке. Любимые брюки с усиленной защитой были кое-где порваны, а на бедре виднелся след от огнестрела и небольшое уже подсохшее пятно крови.       Да уж, Скуало крайне внимателен, если успел узнать об угоне за считанные минуты, раз М.М., помешанная на своём безупречном виде, даже не успела переодеться. Скорее всего, угнанная поставка ещё даже не была разобрана.       — Вы перехватили поставку оружия, — начинает он медленно, стараясь правильно подобрать дальнейшие слова, чтобы М.М. не взорвалась моментально, — в которой был заинтересован знакомый нам фанат холодного оружия.       Кочевница смотрит на него несколько секунд, осмысляя информацию. Со Скуало у неё были давние счёты — Бельфегору, на самом деле, проще было назвать людей, у которых их не было, чем вспоминать длинный список тех, кто мечтал видеть голову главного фиксера где-нибудь на помойках Пустошей.       — Сраный. Урод. — Медленно выдыхает она, — не сидится ему в своём Посмертии! Ещё и тебя приплетает, сам он приехать, конечно, не мог!       Бельфегор вздыхает. Ну, кто бы сомневался. Уж точно не он — слишком хорошо знал импульсивную натуру подруги.       — Я тоже не в восторге, но уж лучше я эти займусь, чем какой-нибудь урод из Посмертия, который даже разбираться не станет и начнёт с перестрелки, — он пытается донести до неё своё беспокойство, но, кажется, выходит плохо.       — То есть он тебя ещё и шантажировал. Уму непостижимо! — девушка вскакивает со стула и хватает Бела за руку, направляясь в сторону одной из палаток.       — Забирай, мы ещё не всё успели распаковать. Только с одним условием: передай этому уроду, что я очень жду, когда он пережрёт палёного виски и окочурится! Бельфегор облегчённо смеётся — М.М. явно не была на него обижена, а значит, он очень легко отделался.       Наёмник рассматривает ровные ряды оружия, не понимая, что здесь могло так заинтересовать Скуало. Ножи, конечно, редкие, но не для владельца Посмертия, который мог достать со своими связями самое легендарное оружие.       — А, вот и ты, — Бел рассматривает одну из двух абсолютно идентичных внешне катан, — одна оригинал, другая дешёвая подделка, — поясняет он М.М., — знаешь, что? Я заберу только её, с остальным перебьётся.       Кочевница удивлённо приподнимает брови, а потом расплывается в улыбке.       — Он ждёт, что ты притащишь ему всю поставку, а ты выбрал только то, что ему действительно нужно. Эффектно.       — Я ещё и оплаты за это не возьму, — подмигивает он ей. Девушка провожает его до машины, в очередной раз фыркнув, увидев излюбленный Порше, который для местных дорог подходил очень с трудом, — я обещаю, как только разберусь со всеми делами, зависну с вами на неделю или на две, хорошо?       — И это будет в ближайшее время, — тыкает она его пальцем в грудь, не скрывая довольного тона, — хорошо. Мы будем ждать.       Гокудера со своей сентиментальностью разрыдался бы прямо здесь и сейчас.       Возможно, даже стоит подумать о том, чтобы взять его с собой — он восхищённо смотрел на девушку ещё с тех пор, как она починила его байк, с которым он возился больше недели.       Кен весело машет ему рукой на прощание, отрываясь от своего излюбленного мотоцикла, и Бельфегор понимает, что всё сделал правильно, крепко сжимая руль Порше. Он бы не перенёс мерзкого чувства предательства, если бы сейчас уезжал на фургоне, полном оружия, которое было Суперби без надобности, а Альдекальдо ой как помогло бы.       Он решает не звонить Скуало, а сразу отдать заказ — всё равно жопу с дивана в Посмертии, судя по наблюдениям Бела, тот поднимает раз в неделю. И то, чтобы навыёбываться на бармена Лар, которая, бывало, забивала на громкий крик из VIP-комнаты и продолжала болтать с более интересными для неё наёмниками.       Он курит у входа, чувствуя нервозность и лёгкое язвительное волнение от предстоящего разговора, когда видит входящий вызов от Хаято.       — Я думал, ты пошутил! — видит он возмущённое лицо друга, — ты ездил к Альдекальдо и даже меня не позвал!       — Ты ведь в курсе, что твои шансы с М.М. равны не то, что нулю, они стремятся в бесконечный минус? — усмехается он, коротко здороваясь с вышедшим из бара знакомым наёмником. Гокудера стремительно краснеет и раздражается ещё больше.       — Я восхищаюсь её профессионализмом и характером, идиот, не обязательно видеть везде пошлый подтекст!       — Ну да, — Бельфегор усмехается, но чувствует, как нервозность отпускает, — я предлагаю это не потому, что ты обиделся, а из чистого альтруизма. В следующем месяце планирую забить на Найт-Сити и на две недели зависнуть с кочевниками, ты в деле? Гокудера меняется в лице, усиленно сжимая губы, чтобы не показать моментальную улыбку.       — Даже не знаю, у меня много заказов, — он демонстративно поднимает глаза вверх, словно вспоминая толпу фиксеров, которым срочно нужно было подорвать одно или пару, или тысячу зданий, — но, так и быть, раз ты просишь, я что-нибудь придумаю. Бел вообще удивлялся, как Гокудере с его специфичным подходом к делу вообще доверяют хоть какие-то заказы. Он был неплох в дальнем бою, а всё, что требовало громкого и красочного уничтожения, было для него элементарным заданием. Но в нынешней политической ситуации всё чаще появлялись заказы на диверсии и тихие убийства. Бел перестроился быстро — хочешь зарабатывать, умей адаптироваться, а вот Хаято изменения переносил тяжело и на такие заказы ходил исключительно с Белом, который каждый раз тяжело вздыхал, но помогал практически бесплатно.       Бельфегор иронично закатывает глаза, смеётся и сбрасывает вызов, не дожидаясь дальнейших идиотских вопросов о его нынешнем задании. Ему хватало шуток про его напряжённые отношения с фиксером из Посмертия, новых ему не хотелось.       Блондин заходит в Посмертие, минует охранника Леви, взгляд которого как обычно выражал полную пустоту, и останавливается у бара, искоса разглядывая VIP-зону.       — Выпьешь? — вместо приветствия спрашивает у него Лар, отвлекаясь от методичного натирания бокалов.       — Позже, очень спешу на аудиенцию к твоему боссу.       — О-о, тогда точно стоит выпить, — она ставит перед ним бокал, наливая в него текилу и пару капель апельсинового биттера. Бел разводит руками, словно действительно пытался не начинать пить в двенадцать часов утра, но, увы, — без чили, я помню.       Лар недовольно косится в сторону VIP-ложи и наклоняется к нему ближе.       — Он сегодня злой, как будто уже с тобой пообщался. Не может найти наёмника на заказ, все отказываются.       — Надо думать, либо платят мало, либо дело реально гиблое.       — Дело в Пустошах, но заказчик из Уотсона, вот и обратился к нему, как никак, лучший фиксер в Найт-Сити.       — Какой же будет кошмар, если заказ не будет выполнен, — Бел притворно вздыхает и прикладывает руку к груди, — удивительно, что Мукуро об этом ничего не знает.       Лар пожимает плечами. С фиксером Пустошей у неё давние незакрытые счёты, так что, едва речь касалась Рокудо, она резко меняла тему.       Бельфегор болтает с Лар, невольно кидая взгляды в сторону VIP-зоны. Он точно знает, что Скуало в курсе его присутствия здесь — если катана была настолько значимой, как предполагал Бельфегор, Леви точно доложил о нём, едва он переступил порог Посмертия.       — Тебе пора, — закатывает глаза Лар, кивая в сторону комнаты.       — Не переживай, свою смерть не оттянешь, — кивает он ей, — не забудь рецепт моего посмертного коктейля!       — Такую блевоту забудешь, — бормочет она, прокручивая в голове по её мнению несочетаемые ингредиенты коктейля, который когда-то после своего первого успешного серьёзного задания попросил запомнить Бел.       «Водка, имбирное пиво, лайм? Ты больной!» — возмущалась тогда Лар.       Бельфегор подходит ко входу в VIP-зону, морщась, когда на входе его останавливают два охранника — это всегда казалось слишком пафосной условностью. Зная Суперби, тот поставил охрану исключительно из желания показать всем свою важность. Уж точно не для собственного успокоения. Охрана презрительно окидывает взглядом его кочевническую куртку и брезгливо ощупывает карманы на предмет оружия, которое Бел предусмотрительно оставил в машине. Блондин придирчиво изучает свиту главного фиксера Найт-Сити, пока охранники сканируют его.       — Чтобы попасть к тебе в ложу обязательно иметь макияж как у последней Уотсонской шлюхи? — интересуется он, подмигивая одной из девушек, развалившейся на широком диване. Почему Суперби окружил себя подобным сбродом, Бел не знает, но точно уверен, что в этом есть подоплёка — владелец Посмертия никогда не делал ничего просто так. Он сосредотачивает внимание на Скуало, над бровью которого появился шрам, которого в прошлую их встречу не было — судя по всему, бывший лучший соло-наёмник всё же поднимает задницу с дивана, дабы вспомнить старые времена. Ну, либо опять что-то не поделил с Лар — бармена мало волновали статусы и чины, если она была раздражена. Тонкая линия свежего хрома аккуратно тянулась вдоль носа, аккуратно заканчиваясь у еле заметной носогубной впадинки. Чистая и очень качественная работа — не знай Бел, что Скуало посещает только лучших риперов верхушки, подумал бы, что тот внял его давнему совету и связался с Ямамото — вот уж кто был влюблён в своё дело настолько, что в грязном подвальном помещении, рядом со стриптиз-баром и эзотерическим салоном их общей хорошей знакомой, творил невероятные риперские чудеса.       Скуало кидает на него незаинтересованный взгляд и, демонстративно закатив глаза, даёт отмашку охране. Нож, закреплённый в сапоге на крайний случай остаётся нетронутым.       Наёмник проходит вглубь комнаты, не торопясь усаживаться на свободное место на диване, и небрежно кидает чехол с катаной на стол.       — Как ты и просил — вернул важную поставку оружия, — усмехается он.       — Кажется, немного меньше, чем перевозили на самом деле? — притворно удивляется Скуало, а у Бела губы зудят от раздражения — Суперби слишком хорошо его знал, чтобы подумать, что тот притащит всю поставку и вполне был к этому готов.       — Оценишь сразу и выпустишь меня из обители твоих NPC, или мне придётся задержаться?       — Куда-то торопишься?       Бельфегор открывает рот, чтобы выдать очередную импровизированную гадость, когда видит перед глазами входящий вызов.       — Ох, прости, фиксер из Пустошей, — говорит он, ехидно наблюдая, как вытягиваются в недовольной усмешке губы фиксера, — ты не против? Вдруг, что-то важное — может быть, вопрос про последнюю поставку, а может, новый заказ в Пустошах, кто знает?       — Ни в чём себе не отказывай, — цедит Скуало, жестом показывая Лар принести новую бутылку виски.       — Крайне прибыльное задание для тебя! — не здороваясь, говорит Мукуро, — ты же любишь риск и адреналин? Как тебе идея пересечь минное поле?       — Минное поле? — переспрашивает Бел, надеясь, что просто плохо расслышал.       — Минное поле, — понимающе кивает Мукуро, — один паренёк из Шестой улицы наивно предположил, что сможет там скрыться от погони, мол, знает эти места лучше кого-либо. Подорвался ровно на середине. Оно и понятно — даже я туда не суюсь. Говорят, некоторые мины не видно даже сканером. Даже твоим навороченным Кироши, — перебивает он, явно предчувствуя будущие аргументы, — так что, берёшься?       — Сомнительная идея, — тянет Бел, краем глаза наблюдая недовольное выражение лица Скуало, — даже за хорошие деньги.       — Ну, смотри, М.М. рвётся в бой. Ну, ты знаешь её, как всегда слишком самоуверенна. Я уговорил её подождать, пока не найду хорошего наёмника, но кроме тебя у меня нет кандидатур.       Бельфегор вздрагивает. Что М.М. готова рвануть разминировать минное поле в родных Пустошах, он не сомневался ни капли. В том, что она профессионал — тоже. Но противное чувство внутри подсказывало, что с её нетерпеливостью, живой она оттуда не вернётся. В голове усиленно крутится какая-то догадка, которую он никак не может внятно для себя сформулировать. Мукуро пристально смотрит на него, едва заметно вопросительно приподняв бровь, а сквозь его изображение чётко видно, как Скуало нетерпеливо постукивает пальцами по столу.       — А не тот ли это заказ, которым занимался, ммм… другой фиксер? — Бельфегор ехидно улыбается. Скуало, хоть даже бровью не повёл, явно прислушивался к разговору.       — О, да, Скуало как всегда мешает его эго — подумать только, он решил, что может выполнить заказ в Пустошах лучше, чем это сделаю я!       — Действительно, крайне самоуверенно, похоже на него, — кивает он, едва сдерживая смех, глядя на всё более недовольного Суперби, — я согласен, загляну туда завтра, — Мукуро, кажется, облегчённо улыбается, — но гонорар мой ты утроишь, деньги должны быть фантастические.       — Не сомневайся, — Рокудо усмехается, и вызов отключается.       — Прости, — притворно вздыхает Бел, — мне ли не знать, как сильно ты не любишь, когда всё внимание направлено не только на тебя.       — Минное поле, Бел? — приподнимает брови Скуало, так и не расставшийся с бокалом виски.       — Просто разминировать пару мин и забрать нужный товар, не заморачивайся, — отмахивается Бел.       — Это самоубийство, — поясняет Скуало так, словно блондин умалишённый. Он нетерпеливо дёргает рукой, и его молчаливая свита спешно покидает VIP-зону, оставляя их одних.       — Ты поэтому не нашёл никого на этот заказ? — напрямую спрашивает он, не беспокоясь, что кто-то из вечно присутствующих возле Скуало пешек мог записывать каждую мелочь их разговора.       — Не то чтобы я сильно пытался, — он делает глоток виски, — знал бы, что ты такой безотказный, сразу бы обратился к тебе.       — Дозвонился бы? — Бел чувствует, что ходит по очень тонкому льду, но почему-то наедине он чувствует себя куда свободнее, — это не сложнее, чем твой заказ с угоном фургона Животных.       — Что тебе предложил Мукуро? Ты не идиот, чтобы рисковать своей жизнью только за деньги.       — Я каждый день рискую жизнью за деньги.       — Но не со стопроцентной уверенностью, — парирует Суперби, поднимая со стола чехол с катаной, словно только сейчас о ней вспомнил.       — Ты брал заказ, зная, что никто за него не возьмётся? Что же там за информация? — Бел наблюдает, как фиксер бережно осматривает лезвие так сосредоточенно, словно самого Бельфегора тут вообще не было.       — Возможно, — бросает он, — сколько тебе нужно заплатить, чтобы ты не выполнил заказ?       — Не верится мне, что ты мечтаешь мне заплатить просто так, лишь бы я не рисковал своей жизнью, — с сомнением тянет блондин, усаживаясь-таки на диван.       — Я рад, что ты не так наивен. Я хочу, чтобы ты привёз чип с информацией мне. За хорошую доплату, разумеется.       Бельфегор сам наливает себе бокал виски, пусть и искренне ненавидит такое пойло, какого бы качества и цены оно ни было. Скуало отрывает взгляд от лезвия катаны и пристально смотрит на него. Бел делает глоток и сращивает в голове сумбурные мысли и факты. Благо, с сообразительностью у него было всё в порядке, так что это не заняло много времени.       — Ты знал, что Мукуро предложит мне этот заказ, — медленно начинает он, — ты знал, что я соглашусь, ведь мы с Альдекальдо в близких отношениях, — он откидывается на спинку дивана и раздосадовано стонет, — а сейчас, если я соглашусь, ты получаешь информацию и подрываешь репутацию Рокудо, охуительный план!       Суперби наблюдает за ним тяжёлым нечитаемым взглядом, медленно и аккуратно укладывая катану обратно в ножны, а затем в чехол. О близких отношениях Бела и клана Альдекальдо знали если не все, то многие наёмники в Посмертии. Не то чтобы Бельфегор это скрывал — они с М.М. часто напивались в Посмертии после редких совместных заданий, он гордо носил твёрдую кожаную куртку со знаком Альдекальдо и если пропадал надолго, то все многочисленные знакомые знали, что в Пустошах.       — Конечно, я знал, — Скуало, закатывает глаза так, словно это самый идиотский вывод в мире.       — Что ж, — Бел поднимается с места, отставляя бокал, — раз ты настолько расчётливый, тогда ты точно знал, что я откажусь.       — Ты сражаешься не за то, — туманно бросает Суперби. Его глаза загораются голубым светом, и Бел видит входящий перевод. Он блокирует транзакцию и мотает головой.       — Оставь, — кивает он на катану, — я сделал это не для тебя, я сделал это для них. Боковым зрением они видит, как Скуало морщится, словно вместо элитного виски ему налили кактусовый сок.       Бельфегор выходит из Посмертия со смешанным чувством удовлетворённости и раздражения. На языке до сих пор ощущается приторный привкус виски и горечь разговора, но Бел давно не был так собой доволен. Точно нужно будет рассказать М.М. и Гокудере, какую охуительно пафосную фразу он выдал. Наёмник решает, что на сегодня приключений предостаточно, в конце концов, завтра его ждёт очень тяжёлый смертельный день. Он коротко отписывается Хаято, что жив, сообщает М.М., что Суперби находится в крайне раздражённом состоянии и запрыгивает в машину, направляясь домой. Пожалуй, он заслужил вечер с очередной серией «Уотсонской шлюхи» и дерьмовой синтетической едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.