ID работы: 11086049

Каждый день

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четверг 15:02

Настройки текста
Пять шагов влево, шесть шагов вправо, шесть шагов влево, пять вправо и снова по новой, так маячит Курт перед глазами уже минут пять, голова не начинает кружится, только потому что Блейн то и дело возводит глаза к потолку, обречённо вздыхая. — Ты красивый в любой одежде, — повторяет Блейн снова. — Но не так как я хочу, как ты не понимаешь? — С этим ничего не поделать, это традиция, — этот аргумент уже не сработал, так почему бы ему сейчас это сделать? — Просто на тебе форма прекрасно смотрится, а я будто её украл, — Курт останавливается перед Блейном и оттягивает края своего блейзера. — Ты посмотри, я же в ней такой… Странный, разве нет? — Тебе же она нравилась, что случилось вдруг? — Мне так не хватает моего стиля, в нём я чувствую себя спокойно. Блейн откидывается на спинку дивана, на котором сидит, и трёт уставшие глаза. Курт подходит к нему ближе и жмётся будто в первый раз. — Никуда не денется твой стиль, ты не обязан носить форму круглосуточно. — Но… Посмотри на меня, — просит Курт, и Блейн обводит своего несчастного мальчика взглядом. — Я этого не вижу. — Чего не видишь? — неужели глаза Блейна вдруг перестали отражать всю глубину его чувств или что там он хотел увидеть? — Просто посмотри, — говорит Курт, подаётся вперёд, касаясь коленками края дивана и почти коленок Блейна оказавшиеся между его ног, и вдруг начинает стаскивать свой пиджак. — Курт, что ты… — пытается спросить Блейн, шокировано рассматривая, как волнительно смотрится гладкая кожа, появляющаяся из-за краёв расстёгиваемой рубашки. — Я ведь под этими шмотками, выгляжу куда лучше, правда? — Курт уже стянул свою рубашку, оставшись с голым торсом, он поднимает глаза, ожидая подтверждения своих слов, но ловит на себе голодный взгляд потемневших карих глаз, которые почти ощутимо скользят по обнаженным участкам молочно-фарфоровой кожи. — Блейн? — Штаны тоже снимай, — тихо, но требовательно говорит Блейн, сглатывая. И Курт слушается, чувствуя, как горячая волна заполняет его изнутри так, что дыхание перехватывает. Он снова касается дивана уже голыми коленками, и они громко скрипят по кожаной обивке от резкого скольжения, когда Блейн хватает бледные стройные бедра и притягивает к себе, усаживая парня сверху, чтобы удобнее целовать напряжённый живот. Курт цепляется за спинку дивана, утыкаясь носом в тёмную макушку, и старается не выгибаться слишком развратно, горячие ладони лихорадочно мечутся по его спине, иногда сильно надавливая на изгиб позвоночника, отчего голова сама собой откидывается назад. Оба не сдерживают стонов, когда их губы сливаются в страстном поцелуе. Блейн запускает руку в мягкие волосы, оттягивает их назад, открывая себе полный доступ к шее, и покрывает её ощутимыми поцелуями. У Курта вместо слов выходит только довольное мычание, хотя он совершено недоволен жёсткой тканью, об которую приходится тереться голой кожей, но у него нет сил содрать вконец осточертевшую форму. Блейн, всё ещё придерживая голову, мягко опускает Курта на диван и придавливает сверху своим телом. Они трутся друг об друга, хоть на одном всё ещё вся одежда, а на другом одно нижнее бельё. Курт не сдерживает стон от особенно чувственного поцелуя в районе груди и сильнее стискивает широкие плечи в руках. Самым ужасном моментом в жизни становится, скрипучая дверь и громкий смех из-за неё, который пронзает горячую тишину комнаты. — Стоп! Ребята, вы срочно должны выйти и закрыть дверь, без вопросов! — сразу же кричит Блейн, выглядывая из-за спинки дивана. — Пожалуйста. Испуганная неожиданным криком кучка парней резко закрывают наполовину открытую дверь. И Блейн с облегчением вздыхает, опуская голову. Курт часто дышит, закрыв глаза запястьем, и выглядит так, что хочется только продолжить, особенно когда из-под руки появляются чуть влажные глаза вдобавок к пунцовым щекам и приоткрытым алым губам. Блейн не удерживается и скользит по ним языком. — Тебе нужно одеться, — выдыхает он, всё же выпуская Курта из объятий, и садится. — Боже мой, прямо в школе, с незапертой дверью, прямо на школьном диване, совершенно голый, — причитает Курт, пока подбирает свою одежду с пола. — Ну, не совсем голый вообще-то. Курт бросает на него сердитый взгляд. — А что? Это ты разделся, я тут ни при чём, — разводит руками Блейн и ухмыляется. — Какой кошмар, как я смогу на глаза им показаться? — вымучено спрашивает Курт, заканчивая с последними пуговицами. — Ну, может они ничего не поняли и ушли? — Ну, конечно же, они же идиоты! Ты идиот, а я… Блейн прижимает к себе паникующего парня, немного покачивая в объятиях. Когда тот совсем успокаивается, он помогает завязать ему галстук, расчесать спутавшиеся волосы и просто целует в щёку. Оставив его на диване, Блейн идёт к двери и открывает, за ней всё ещё удивлённый Дэвид и ещё парочка парней из хора. — Блейн, что это была за фигня? — спрашивает Дэвид, но заметив притаившегося Курта, его прямо разрывает от негодования. — Да вы что, издеваетесь? Мало вам было школьного туалета, так вы теперь ещё и за комнату отдыха взялись? У вас совесть хоть есть? Это, блин, школа, а не публичный дом. Курт еле сдерживает улыбку, даже ругань у этих ребят другая, и его совсем одолевает смех, когда Блейн пытается успокоить разбушевавшегося парня, хотя остальные ребята свалили, не пожелав с этим связываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.