ID работы: 11086839

Drunk Groove

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

----

Настройки текста
      Брайан тяжело выдыхает, сглатывая скудную слюну, и открывает слезящиеся от солнца глаза — и какого чёрта вчера он не задёрнул шторы? Во рту гадкий привкус, какой всегда бывает на утро после знатной попойки, голова трещит и всё тело ломит, словно он выделывал акробатические трюки или пробежал марафон, хотя он не помнит, чтобы по пьяни увлекался спортом — впрочем, из вчерашнего он вообще ничего не помнит, только как уходил из бюро и по пути заглянул в бар.       Он садится на кровати и потрясённо застывает на половине зевка, уставившись на вьющиеся тёмные волосы и мощную спину со следами от ногтей — рядом с ним определённо лежит мужчина, определённо голый определённо незнакомый мужчина, с которым он определённо переспал.       Брайан гадает в какие проблемы однажды его заведёт выпивка и клятвенно обещает самому себе, что больше не станет напиваться настолько, чтобы забывать всю ночь и притаскивать домой незнакомцев.       Господи, он действительно надеется, что они додумались воспользоваться презервативами.       Обессилено хлопнув себя по лбу и зашипев от простелившей мозг боли Брайан выползает из кровати, медленно и осторожно, стараясь больше не тревожить многострадальную голову, и с неловкостью отмечает, что совершенно раздет, у него тянет поясницу, а на бедре демонстративно красуется засос. Щёки опаляет жаром — мужчины в его постели редкие гости и он не всегда понимает, как правильно себя с ними вести, а тут он даже понятия не имеет, кто с ним вообще и как они пришли к сексу от знакомства в обычном баре. По крайнем мере он может быть уверен, что этот парень — красавчик, что никак, конечно, не поможет, когда этот красавчик проснётся и Брайан не сможет даже по имени к нему обратиться.       Мда, неудобно получается, это первый раз, когда он успешно цепляет кого-то и напрочь забывает на утро.       Брайан уже собирается отправиться в ванную, приводить себя в порядок и вычищать изо рта мерзкий привкус, как незнакомец разворачивается, не просыпаясь, и превращается в знакомца. Очень даже хорошо знакомого плохого знакомца.       В его чёртовой постели лежит чёртов сенатор Эдди Морра, и Брайан понятия не имеет, как он тут оказался.       Если бы у него не так сильно болела голова, он бы, наверное, вскрикнул и отпрыгнул в сторону, начав лихорадочно искать одежду или просто прячась в другой комнате, но так как похмелье играет вовсю он остаётся на месте, только тоненько слабенько пищит и прикрывает пах руками, не думая, что это глупо по двум причинам — первая, Морра спит, вторая, Морра там уже всё видел и даже трогал.       Иисус всемогущий, сенатор Морра трогал его член. А он трогал член сенатора.       Брайан мечтает провалиться под землю и никогда не вылазить обратно, потому что ничего более неловкого и стыдного в его жизни не было. И как теперь быть, как смотреть ему в глаза, на его значки и фотки? Как вообще с ним дела вести после такого? С чего вдруг вообще Морра решил провести с ним ночь? Ладно он, придурок, напился будучи под NZT и полез к кому не надо, может, совмещать крепкий алкоголь в таких количествах и таблетки нельзя, но Морра-то почему согласился? Что он вообще делал в том захолустном баре с дешёвой выпивкой и пересоленными орешками? Или, может, он завалился прямиком к сенатору в штаб и начал что-то предъявлять, а потом всё как-то перетекло в секс и они переместились к нему? Или же он начал написывать Морре подобно бывшему? Или просто тупо перепутал чаты?       Раньше Брайан думал, что NZT Брайан — умник, способный вытащить из любой передряги, раскрыть любое преступление и выйти сухим из воды в принципе, но теперь совершенно очевидно, что пьяный NZT Брайан — ходячая катастрофа, и это ни за что никогда не должно повториться. Хотя он всё ещё пытается понять, насколько же он нализался, раз всё вылилось в это — он ведь и прежде пил, и ничего, никаких выходящих за рамки глупостей.       Разве что вчера появилась новая переменная — сам сенатор, который пришёл в неподходящее время и, вполне возможно, первый проявил инициативу, и пьяный NZT Брайан решил, что можно и согласиться, в конце концов, секс отлично сбрасывает напряжение, и, судя по глубоким красным полосам, которые он заметил, расслабиться вышло на ура. К тому же, бесполезно отрицать, Морра горяч и умеет очаровывать, от него веет чем-то тёмно-таинственным, с ноткой опасности и запретности, и хоть обычно Брайан подобных обходит стороной — ему уже давно не пятнадцать — видимо, в нетрезвом виде он нашёл образ сенатора достаточно привлекательным.       Вот чёрт.       Наверное, те слова о партнёрстве были всё-таки чем-то большим, чем просто предложением работать вместе. А ведь у него ещё тогда закрались смутные подозрения, которые он не осмелился озвучить и со смущением затолкал поглубже, запрещая себе думать о сенаторе в подобном ключе.       Мысль о том, чтобы назвать Эдди Морру своим парнем одновременно и отталкивающе пугающая, и томительно привлекающая.       Брайан задумчиво разглядывает спящего не-друга-но-и-не-врага, отношения с кем стали в разы сложнее, и гадает, станет ли Морра относиться к нему мягче, если они будут любовниками на постоянной основе. Покупка безопасности близких и своего спокойствия за секс отдаёт проституцией, но, в конце концов, много ли у него вариантов? Продолжать двойную жизнь утомительно, а не проходящая тревога за родных и своё будущее изматывает сильнее, чем он представлял. И если за дополнительные крупицы свободы придётся заплатить своим телом — что ж, не самый худший вариант, Морра довольно красив и, наверное, хорош в постели, так что всё не будет так уж плохо. — Спасибо за идею, сенатор.       Он решительно кивает самому себе и скрывается за дверью ванной, не заметив, как чужие растягиваются в насмешливой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.