ID работы: 11087159

Это больше не Земля

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В мире МГА наступила третья мировая война между великими державами, что дошло и до ядерного оружия. Длилась она 6 лет. После её окончания наступило восстание машин(при ТМВ приминялось очень много роботов и они объединились и давай мочить людской народ) и в связи с ним люди отбросил старые обиды и начали против них войну. Эта уже продлилась 10 лет и при этом бардаке случилось очень много стихийных бедствий, что поменяли нашу планету(слегка). В главных ролях - Кота Изуми. Первую войну он застал ещё 6-им ребёнком и скрывался со своей тётей в бомбоубежище все эти 6 лет, а когда ему исполнилось 18 при ВМ, то он пошёл бить роботов и с этим справлялся удачно. Но однажды он стал порождением научных эксперементов по созданию супер-солдат с генами животных(в нашем случаи он гибрид человека и акулы) под названием УЖАЗ - Универсальное Животное Армейской Защиты(идею взял у сталкера). Когда с ВМ было покончено, то планета превратилась в бескрайние пустоши, кучу грязи, руины и ядерную зиму. Кота на своём модифицированной ПМ по имени "Левитфан" странствует по Японии и миру в поисках нормальной жизни. Действуя уже так 2 года, сейчас ему 28 лет. Заколенный, бесстрашный и храбрый герой мочит врагом на лево и на право, спасая жизни. Кодовое имя - Хитвейв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.