ID работы: 11087679

глава "кис-кис"

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

спасибо за молодость

Настройки текста
«… всему приходит конец. ничто не вечно, рано или поздно группа «кис кис» должна была прекратить свое существование. спасибо вам, кискисовцы за эти невъебенно крутые года поддержки, вдохновения и мотивации. мы верим, что сделали большой вклад в развитие музыкальной индустрии снг, а значит, выполнили свою миссию. ещё раз благодарим за то, что были рядом и давайте на последок «РОКРОКРОКРОКРОКРОК». навсегда ваши ахуенные розовая мочалка, рыжая точилка, кокос и хмурый. не забывайте, но не поминайте.» дописав последнюю строчку, юра повернул экран к остальной части группы и поджёг сигарету. сидящие рядом, почти в обнимку алина и соня перечитывали текст раз за разом, не веря и оттягивая момент окончания существования их совместного проекта. девушки пытались найти ошибки, опечатки и не верили, что пришёл конец. -чем дольше оттягиваете, тем больнее и сложнее нажать «опубликовать». сделать это должны вы, вы выложили вместе первый пост, вы выложите и последний. — в который раз повторял сережа, что пытался держаться, но голос выдавал его волнение. — одно нажатие и все. не мучайте ни себя, ни нас. соня грустно посмотрела на алину, в глазах которой была неприкрытая печаль. -на раз два три? как в первый раз? — спросила девушка -только теперь последний. -раз, два, три — в унисон произнесли музыкантки, нажимая своими указательным пальцами на уже ненавистную, а когда такую любимую кнопку «опубликовать». сразу после нажатия аккаунт перебросило в ленту, где вышедший только что пост набирал популярность несмотря на позднее время. каждый из членов группы добавил публикацию к себе в историю, а после отложили телефоны и решили немного выпить, насладиться обществом друг друга. -ребят, — поднялась с места олешева, собираясь сказать тост, — спасибо вам за такую ахуенную молодость, я правда верила в нас до последнего, до публикации этого поста. пиздец, столько вместе прошли, подумать бы только, что моё нытье юре в баре приведёт к этому, я бы никогда не поверила. за нас, пиздатых! — послышались звуки чокающихся бокалов вина и стаканов пива. выпивая первый, а может и не первый бокал, каждый музыкант думал и вспоминал свое. каждый запомнившийся концерт, репетицию, съёмки клипов и на телевидении, совместные походы по барам и пьяные выходки. на губах каждого была приятная, немного пьяная, но ностальгическая улыбка. -как сегодня помню звонок олешевой. сижу, играю на гитаре мелодию, к которой все никак не могу сочинить текст. слышу звук, на экране «любимая». беру трубку и слышу поток несвязанных между собой слов, понял лишь название бара и поехал туда. встретились мы на улице, когда алина дышала воздухом и надышавшись, решила напоить меня чем-то, потащила внутрь. говорила о том, что как было бы ахуенно группу создать, она на бариках, я на гитарке, найти кого нибудь на бас и вокал и вообще идеально будет. вышли мы из бара только под утро, обсудив все самые важные, конечно же нет, новости и детали создания группы. — рассказывал юра, вспоминая те времена, когда он играл в своей группе, а алина, зарабатывая и так немного, тратила все деньги на аренду репетиционной точки и барабанные палочки. -да, помню, как я потом искала вокалистку по всему городу. — розоволосая основательница группы не могла скрыть улыбки от нахлынувших приятных воспоминаний, да и кажется не пыталась. -прихожу я как-то к юрию домой культурно отдохнуть, все дела. пьём пиво, говорим о жизни, детях, музыке и фильмах. вообще, я пришёл просто выпить и попиздеть, — жестикулируя рассказывал басист группы — сережа, — но как оказалось, попал на собеседование в группу. трудно его так назвать, после количества выпитого алкоголя таковым, но если без формальностей, то это было самое ахуенно предложение в моей жизни, после моего предложения своей девушке, хотя, тут можно и поспорить. соня наслаждалась компанией своих близких друзей, слушала их истории и ждала очереди рассказать свою. -мой препод по высшей математике отпускал с пар по мере выполнения заданий. закончил — можешь идти, не мешай ему писать очередную научную работу. ну и я, как самая хитрая, помня, что сегодня репетиция на реп точке и город замело снегом, а значит в городе пробки, решила съебаться с его пары, сказав при этом, что выполнила все. передо мной уже ушло пару одногруппников, так что особого подозрения я не вызвала. приехав на точку намного раньше, так как пробки оказались меньше, чем я предполагала, решила согреться и подождать своего времени в коридоре на диванчике точки. сижу, пержу, в телефон гляжу, как вдруг ко мне подсаживается розоволосая девушка и предлагает познакомиться. я решаю согласиться, так как друзей было не так много, да и знакомых много не бывает. мы пару раз встречаемся после пар и иногда до репетиций, и тогда алина рассказывает мне про её идею создания группы, говорит, что осталось найти только солистку и я отлично подхожу на её роль. я была не против, движ лишним не был, заниматься чем-то помимо учёбы и написания стихов нужно было, даже и не думала, что это настолько далеко зайдёт, думала, просто поиграем в подвальчике, выпустим пару каверов и разойдемся, а оно вон как. — софья пыталась сократить свой монолог, но из-за действия алкоголя просто проговаривать слова иногда становилось сложно, что уж говорить о длине рассказа. допив очередной бокал вина, соня ложится на колени к своей девушке и начинает вырисовывать ей узоры на открытом благодаря топу животе своими пальцами. музыканты уже вслух начинают вспоминать о начале группы, пытаясь выстроить хронологический порядок событий. -а я тебе говорю, что мы сначала название придумали, а потом логотип. -мы сначала песню написали юр, — вспомнила алина, — соня тогда третий раз пришла на репетицию и принесла свои стихи, мы наложили их на ту самую мелодию, к которой ты уже долго не мог придумать текст и получилась прекрасная песня «трахаюсь». ебейший дебют, давайте выпьем за него и за успех кис кис! — алина наслаждались прикосновениями своей возлюбленной, стараясь лишний раз не дышать, чтобы не испортить картину, которую сомусева вырисовывает на теле барабанщицы. -ахах, не поздновато ли за успех пить? вроде, с успехом у нас все заебись. первая группа снг, куча наград, поклонников и начинающих музыкантов, вдохновляющихся нашим творчеством. какова жизнь, какова красота. — смеялся директор, ваня, что сидел и наблюдал за ребятами, которые успели стать ему семьёй, лишь изредка кидая какие нибудь реплики. он по-настоящему наслаждался их компанией, старался запомнить каждую деталь, каждого члена группы, не зная, когда соберутся вместе в следующий раз. запоминал, как юра часто закуривал сигарету, предлагая сереже, который никогда не оказывал другу, как алина отказывалась от них, чтобы не дышать в лицо вокалистке дымом, соню, которая не упускала возможности поцеловать свою девушку, зная, что если кончается этот этап жизни, то что-то она точно унесёт с собой в новую, неизвестную жизнь. всему приходит конец и «кис кис» не исключение. ребята попрощаются завтра утром, обещая видеться как можно чаще и зовя друг друга в гости, а садясь в такси, ощущать начало чего-то нового, неизвестного и интересного и. раздельного, того, чего не ощущал никто из них уже много лет. каждый из них запомнит эту главу жизни, жизни в семье под названием «кис кис», но перевернёт страницу на новую и начнёт писать свою историю, частично переплетая иногда судьбы друг друга, дописывая через десятки лет последние страницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.