ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. "Черт!"

Настройки текста
Прошу, тапками не бросайте! Знаю, глава очень маленькая, просто сегодня мое день рождение! Писала на скорую руку, чтобы вас порадовать) Строго не судите!!!       «А ты оказывается двуличная скотина, Фернандес!» - Как долго мне играть «плохого» парня? – вставая с земли, спросил Скай. Синеволосый отвел взгляд от черноволосого. Подойдя к Жерару, Британский положил свою руку ему на плечо и сказал: - Ты сам заварил эту кашу, а теперь расхлебывай ее сам и не трогай меня. Ты сделал ошибку еще с самого начала. Ты – это я, но я – не ты! Заняв мое место, ты предал самого себя! Парень опустил глаза вниз и ушел, не оставив и следа. Синеволосый просто стоял и смотрел куда-то вдаль. Вдруг он упал на колени, по щеке парня прокатилась прозрачная слеза. За ней еще одна и еще… Не выдержав, Жерар заревел во все горло от боли… Нет, это не физическая боль, а душевная! Он сделал больно брату, себе, но самое главное своему сокровищу… А своему ли? Черноволосый направлялся в дом аловолосой. Дойдя до дома, он позвонил в звонок, а открыла ему мать Эльзы – Элиза Скарлетт. Пригласив гостя в дом, Элиза отправилась на кухню, чтобы приготовить чай. - Могу я поговорить с Эльзой-сан лично? – поклонившись, спросил Скай у главы семейства – Роба Скарлетт. Тот лишь кивнул и ушел из комнаты. Эльза же лежала на кровати, укутавшись в одеяло. Слезы сами текли из ее глаз, а тело вздрагивало от всхлипов. - Я хочу рассказать тебе всю правду про нас, можно? - внезапно начал разговор черноволосый. Аловолосая приняла сидячее положение и посмотрела на Британского. На ее лице были видны лишь обида и боль. Девушка кивнула парню, и тот начал свой рассказ: - На самом деле я и Жерар – сводные братья по папиной линии. Когда отец ушел из семьи, Жерар начал его ненавидеть. Узнав, что я родился, брат начал ненавидеть и меня. Помнишь, в начальной школе, тот, кто подарил тебе Валентинку был не Жерар, а… Я! Услышав это, глаза Эльзы сами увеличились, а рот неожиданно приоткрылся. - Мы с Жераром были очень похожи. У меня были такие же синие волосы, оливковые глаза, но не было татуировки около глаза. Видимо, Жерар был тоже в тебя влюблен. Он и отобрал тебя у меня! Я был очень зол на него, а также на то, что я был сильно похож на него, поэтому перекрасился и одевал иногда линзы. Скарлетт сидела в шоке, до сих пор не понимая, что творится. – Я… шантажировал Жерара, поэтому ваша свадьба и сорвалась… Но теперь я жалею, что так поступил с тобой. Я увидел, что ты на самом деле его любишь, а он любит тебя, но все же… Я хочу попытать судьбу и спрошу: Эльза Скарлетт, я нравлюсь тебе? Придя в себя, Эльза закрыла лицо руками. Вдруг Скарлетт неожиданно засмеялась, но потом ее лицо стало снова грустным. - Скай, ты поступил подло, что сорвал мою свадьбу, что шантажировал Жерара. Причинил мне боль не Жерар, а ты! Я тебя не прощу за это! Зачем ты мне рассказал всю правду? Аловолосая пристально смотрела в глаза черноволосому. - Потому что люблю тебя! - Я люблю Жерара и не ошиблась в своих чувствах, прости меня! Эльза нежно обняла парня. Из глаз парня потекли слезы. Каждый раз он повторял слово «прости». Несколько минут спустя, Скарлетт спросила: - Скай, где сейчас находится Жерар? - Думаю там, где вы должны находится, - ответил парень и улыбнулся. Эльза улыбнулась в ответ и побежала к своему любимому. Черноволосый остался один в комнате и улыбался своим мыслям. « Почему я такой слабый? Почему я не смог не сказать ей правду? Почему? Почему?» по щеке парня прокатилась слеза. Британский стер ее рукой, но вдруг полился, будто град. Скай закрыл свои глаза рукой и вышел из дома Скарлетт. «Черт!» - это все, что пронеслось в голове у черноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.