ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Я был доволен и чувствовал себя очень легко. Просто лежал с закрытыми глазами. Но надо подниматься. Открываю глаза и поворачиваю голову влево. Лина. Она спала и видела наверное десятый сон. Скосил взгляд чуть ниже, на её шею, покрытую засосами, которые я ставил во время соития. Если честно, я не особо увлекался засосами в прошлом, но этой ночью... Прям захотелось. Словно я оставлял метки в этом мире, как доказательство того, что я жив и существую. Хмыкнув своим мыслям. Интересным, но безусловно ненужным в данный момент, я продолжил с некой гордостью художника осматривать своеобразные "метки", которые я оставил. Полюбовался минут пять удовлетворенным и безмятежным личиком своей любовницы, потом укрыл её до плеч и поцеловал в щёчку в качестве благодарности за хорошую ночь и за мой первый раз в этом мире. Хм, это можно назвать потерей девственности? Покачал головой, откидывая глупые мысли.       Оделся и включил ноут. Вставил флэшку и начал пополнять свой багаж знаний про то, что я за неведомая зверушка. Через сорок минут я вернулся на грешную землю. Вытащив флэшку и закрыв компьютер, я задумчиво хмыкнул. Надев плащ (который уже успел стать моим любимым элементом одежды) и встал соляным столбом. Раз уж оделся, то надо бы куда-то пойти. Подумав немного, решил всё-таки, наконец, купить сигарет.       Кивнул улыбчивой регистраторше на ресепшен и сказал ей, что хочу прогуляться. Выйдя на улицу, побрёл куда глаза глядят, ища магазин. Нашёл его быстро и купил зажигалку и три пачки сигарет трёх разных марок, побрёл в направление парка, который находится неподалёку (относительно, в 200 метрах) от отеля. Устроившись на одной лавке, наконец, закурил сигарету. Выдохнул сизый дым отравы. Хорошо. Сделав ещё одну затяжку, начал думать над полученной информацией. А подумать было о чём... Мои мысли, в основном, были положительными. Узнанным я был доволен. Мало того, что я попал в красивое, мужское тело, так ещё у меня есть супер способности. А когда я ознакомился с доступной мне информацией по ним, я вообще решил, что я Марти Сью.       Итак, я превосхожу обычного человека так же, как альфа-хищник превосходит травоядного. Звучит, конечно, слишком высокомерно, но это так. В основном, мои... Хмм, блин вот вроде хочется придумать что-то с налётом пафоса, но ничего годного не приходит в голову. А к чёрту это ребячество. Все мои улучшение являются физическими, то есть завязаны на теле. И при том, что всё более менее прилично и не выходило за рамки человека, условно говоря. То есть пирокинез не получал, биоэлектричество в огромных количествах с последующей возможностью его выпуска у меня не было. А такие индивиды до меня были... Да вот только улучшения выходили из под контроля и испытуемые умирали.       Мышцы изменились, как и весь организм в целом. Сила? Для меня железка, чей реальный вес составляет 45 кг по ощущениям весит лишь 1 кг. Ловкость? Меня спокойно можно награждать золотыми медалями по тем дисциплинам, что завязаны на ловкость. Скорость? Могу развить скорость в 100 и более километров в час, вот только боль от разрыва мышц никто не отменял. Прочность? Да, органы, скелет и мышцы стали гораздо прочнее, чем у простого человека. Кожа вообще может спокойно принимать на себя пули. Правда, лишь пистолетного калибра, но всё-таки. Выносливость? Прилично. Могу спокойно несколько ночей не спать без последствий, при этом занимаясь тяжёлым физическим трудом. Хотя в этом есть и минусы определённые, но пока что с ними я не встретился. Интеллект? Ну... Я, определённо, умнее большинства людей. Про идеальную память и амбидекстрию (?) я вообще не говорю. Шесть чувств? Лишь зрение стало лучше и я теперь являюсь владельцем идеального глазомера. А теперь самоё лучшее — регенерация. Я, кажется, теперь замыкаю тройку персонажей с самой сильной регенерацией. На первом месте Дедпул, на втором Росомаха и на третьем я. Мда, я теперь Марти Сью. Хотя вспомнив некоторых персонажей из этой вселенной, то понимаю, что ещё не в вышей лиге.       Выдохнул сизый дым с широкой улыбкой на лице. Выбросив бычок в мусорку, я пошёл обратно в отель напевая незамысловатый мотив. Жизнь налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.