ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 11, Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тряхнув головой, отогнав мысли, к которым сам не знаю, как относиться. Заправив прядь волос за её ушко, поцеловал девушку в висок и начал осторожно, чтобы не разбудить, вставать с кровати. Оделся. Сделал Кате обед, который она пропустила из-за меня. Хотя, это скорее будет ужин. Пару бутербродов, варёные яйца, лёгкий салатик и вручную выжатый  апельсиновый сок.       Выйдя из дома, я достал сигарету, прикурил и, наконец, сделал долгожданную затяжку. Выдохнул сизый дым через ноздри. И новая затяжка. И так по кругу, пока не выкурил в общем числе четыре сигареты. Выкинув последний бычок в мусорку, побрёл к своей машине. Приехал к дому в пол-одиннадцатого вечера. Задержался в очередном клубе. — Я дома! - обозначил я своё присутствие Лауре. — Привет. - снимая ботинки, поприветствовал девушку, когда она пришла в коридор.       Она выглядела довольной, но тут начала принюхиваться к запаху, шедшему от меня. “Племянница” скривила губу и нахмурилась. Впилась в меня недовольным взглядом. — Что? - задал я риторический вопрос, делая делая себе холодное какао, когда уже устал от напряжённой тишины и чувства пристального взгляда в затылок. — Ты опять был с той… женщиной. - это было утверждение, а не вопрос. Учитывая её-то нюх. И она явно хотела сказать что-то матерное, но ограничилась тоном, с помощью которого она выразила своё мнение о Кате. — Ну да. - просто сказал я, пожав плечами.       Сев на диван, начал искать какое-нибудь интересное шоу, шедшее по телевидению. Лаура же несколько минут стояла молча и недовольно смотрела на меня. Потом выразительно тяжело вздохнула. И в итоге села возле меня и устроила свою голову на моём плече. Так и сидели. Лаура несколько минут обиженно сопела и была очень напряжена, но потом расслабилась и тоже начала смотреть телек. — Лаура… Хватит, а? - устало поинтересовался у девушки. — Что? - обиженно спросила у меня девушка, надув губки.       Тяжело вздыхая, откладываю кружку в сторону. Серьёзно уставился на неё. — Лаура, перестань. Это неправильно. Мы… - но меня прервали. — Почему?! Ну почему?! Почему какие-то шалавы могут быть с тобой, а мне ты не разрешаешь даже свои истинные чувства тебе выразить?! Почему ты не можешь их принять?! - Лауру… Прорвало. Пипец, как неожиданно.       Лаура очень быстро села на мои колени, вцепилась крепкой хваткой в мои плечи и трясла меня, пока она кричала и смотрела мне в глаза. О Мироздание, этот взгляд. В этом взгляде был целый коктейль эмоций: обида, злость, надежда, упрямство и т.д. И Любовь с Нежностью. Блять, чувствую себя куском дерьма. Но надо продолжать удерживать позиции. — Лаура, это не правильно. Мы же родственники. - это прозвучало жалко. — Мы только по официальным документам являемся дядей и племянницей, но в нас нет одной и той же крови. А де-факто, мы ими никогда не являлись. - с триумфальной улыбкой произнесла регенераторша. — Ты мне как родной ребёнок. — Ага, значит отцы теперь тайком смотрят на филейные и не только части своих дочерей. - её голос сочился сарказмом с ехидством. Чёртовые глаза! Хотя Лаура специально одевала облегающую одежду и провокационно наклонялась в интересные позы. Это понимала она, это понимал и я. — Эхх, Лаура. - закатил я глаза, легонько оттолкнув Лауру на кресло, ибо… Ну, ибо я здоровый мужчина, она меня почти оседлала и у на ней был облегающий топ. И лифчик отсутствовал. — В тебе, в данный момент, говорят гормоны. Давай мы закончим… - и меня снова перебили. — Нет! - глаза Лауры прямо горели решимостью и убеждённостью в своей правоте. — Я люблю тебя! И это говорят не гормоны, а сердце! Я просто хочу быть с тобой рядом и любить тебя, никак дочь или племянница, а как женщина! Я тебя полюбила ещё тогда, в Канаде. Когда ты нашёл нас с матерью, когда успокаивал меня во время истерики, когда ты всё время был рядом со мной и не давал скатиться в депрессию, когда потом всё время обо мне заботился, хотя ты мог спокойно уйти.       Я сам не заметил, как она снова оказалась на моих коленях. Наши лица были непозволительно близко, я чувствовал её теплое дыхание. — Алекс… Пожалуйста… - губы Лауры начали подрагивать, в уголках глаз начали скапливаться слёзы. А в глазах была мольба и надежда. Надежда на то, что я приму её чувства.       Я понимал, что достиг Рубикона. И любой мой выбор изменит наши отношения. Навсегда и безвозвратно. Было мне хреново от того, что приходится выбирать? Да. Были опасения из-за выбора? Конечно. Не хотел-бы я что-либо менять? Да. Но всё это меркло перед страхом того, что отношения с моей Лаурой испортятся. Когда я сам себе признался, что я чувствую к Лауре, у меня словно камень с сердца упал. И только сейчас понял, что молчание затянулось. Слезы уже катились ручьём, в глазах Лауры было отчаяние и она всхлипывала и дрожала всем телом. Бедненькая моя… Она уже дёрнулась, наверное, чтобы убежать, но я этой возможности ей не дал. Положив руки ей на спину и чуть дёрнулся вперед, поцеловав самого дорогого мне человека в этом новом мире. Поцелуй был нежный и лёгкий. Сперва Лаура была в ступоре. Видимо думала, что я не приму её чувств. А потом она обняла меня за шею и начала отвечать. В её поцелуе чувствовалась любовь и облегчение. И счастье. Разорвали поцелуй мы лишь из-за нехватки воздуха в лёгких. — Теперь… Мы пара? - шёпотом поинтересовалось у меня моё зеленоглазое чудо. — На людях станем парой, когда сменю внешность и личность - ответ явно не понравился Лауре из-за перспективы того, что придётся ждать. Но это было мимолётное чувство. Она снова потянулась за поцелуями. Я был только за.

***

      Я был в небольшом шоке, когда ночью меня стали будить, тормоша за плечи и говоря моё имя. Я чуть шею не свернул будящему от неожиданности и спросонья, но потом понял, что руки женские, а голос принадлежал Лауре. Я уже повернулся на другой бок, включил настольную лампу с бледно-белым светом на тумбе и хотел возмутиться: зачем меня будить ночью, но слова застряли в горле.       Лаура была в чём мать родила. И мне открылся прекрасный вид на всё её тело. На копну шикарных чёрных волос, доходящих до середины спины, на кожу благородного бледного цвета, которая контрастирует с ореолом сосков на груди третьего размера, на плоский животик без лишнего грамма жира, на широкие бёдра, на прямые ножки, на гладко выбритую киску.       Мой взгляд, который блуждал по её телу, Лауре, видимо, понравился, поэтому она чуть наклонилась вперед, положив левую руку на бедро, а второй наматывала волосы на палец. Нехотя оторвавшись взглядом от шикарного тела СВОЕЙ девушки и уставился ей в лицо. Хм, интересная реакция. Она, почему-то, смутилась. Щёки залились краской, а взгляд свой она отвела. — В молчанку захотела поиграть? - решил подтрунить над ней.       Она возмущённо посмотрела на меня и спросила: — Давай поспим вместе? - Мда, что-то я туплю. Мы ведь теперь пара и вполне понятны её мотивы. — Конечно. - с улыбкой сказал я.       Уступив ей нагретое местечко, притянул к себе, расположив руки на её нижних девяносто. Лаура мне улыбнулась, нежно поцеловала и прикрыла глаза. Я тоже, хотя спать мне осталось полтора часа до того, как высплюсь окончательно. Хотя даже после того как я проснулся, просто лежал и любовался моей ненаглядной. Через два дня.       Мы с Лаурой сидели в гостиной и смотрели новости. Лаура устроила свою голову мне на ноги, а я сидел на диване и параллельно перебирал волосы брюнетки. Сменив канал, “нарвался” на новость, что американская предпринимательница и миллиардерша Анита “Тони” Старк прибудет в расположение американских войск в Афганистане для демонстрации своих новых ракет «Иерихон».       Я почувствовал, как предвкушающе улыбаюсь. — Лаура, - девушка на меня посмотрела с вопросом в глазах. — Собирай вещи. Чувствую, что переезд будет раньше и у нас будет работа.       Что-ж, да начнётся канон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.