ID работы: 1109031

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится Отзывы 48 В сборник Скачать

Интересный день

Настройки текста
*** Какаши сидел в гостиной и читал свою любимую книгу. В дверь кто-то постучал. Хатаке снова одел шляпу и длинный халат, чтобы скрыть всё и не повторить утренней ошибки. - Кто? - Это я, Какаши-сан. Ирука, - сказал мягкий голос за дверью, и Какаши открыл дверь. - Заходи, - открывая дверь, сказал мужчина. - Какаши-сан, я ходил к Цунаде... - Называй меня просто Какаши, на фиг эту вежливость. - скидывая халат и шляпу, хозяин дома плюхнулся на свой диван. - Хорошо... Какаши, я ходил к Цунаде, и она дала мне несколько указаний. - Ну, что-там она тебе поручила? - Провести опыты, - пояснил Ирука. - Что? - не веря своим новым ушам, переспросил Какаши. - Опыты, - повторил чунин. - Я вам что животное? - Ну... наполовину. - Ирука, это уже слишком, - обидевшись, Какаши отвернулся от Ируки и уткнулся в книжку. - Так-с, запишем: "Стал более чувствительным", - взяв блокнот, Ирука начал делать пометки. - И ничего я не чувствительный, - буркнул копирующий. - Ладно, тебе, Какаши. Мне нужно заполнить таблицу. Давай, помогай. - Ну, а что делать-то? - лениво протянул Хатаке. Ирука сел на диван и начал зачитывать пункты, - Нужно записать твои физические показатели: ловкость, сила, гибкость, скорость, точность метания холодного оружия, эффективность используемых техник. А также психологические и умственные: реакции на внешние раздражители, скорость логического мышления, память. - Ирука, да ну их эти показатели, - ложась спиной на колени чунина, - напиши, что всё в норме. - Какаши, ты чего? - Такое солнышко тёплое, - сладко потягиваясь, промямлил Какаши. Сейчас он был особенно милым. Ирука не сдержался и провёл рукой по обнажённому торсу, а Какаши вдруг замурлыкал. - Это тоже надо записать, - снова уткнувшись в блокнот. - Что записать? - При ласках ты начинаешь мурлыкать. - отвлекаясь от записей. - Ой, не пиши, не пиши! - зафырчал Какаши, на что Ирука только рассмеялся. Пока Ирука решил только понаблюдать за этим чудом. На протяжении пяти минут он только изучал его поведение. Какаши же возился у него на коленях, купаясь в лучах солнышка. - Какаши, не ёрзай. - записывая данные в таблицу. - Почему? - Ну... просто не ёрзай, - краснея, пробурчал Ирука. - Но почему? Ты такой мягенький... - замурлыкал Хатаке. - Ты так изменился. - Да, ничего я не изменился. - Раньше ты был более сдержанным. - Но я ведь дома. А дома я вот какой. Никто ещё не видел меня такого. Ты первый, - ещё раз потянувшись, Какаши заснул. -Хмм... приятно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.