ID работы: 1109031

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится Отзывы 48 В сборник Скачать

Еще один день из жизни кошачьих

Настройки текста
Просили продолжение? Написала) Надеюсь, что вам понравится этот бред... *** - Какаши, а ну-ка быстро сюда! - визжал новый хвостатый. Копирующий же не рискнул подняться и вообще куда-то смылся. Закутавшись в одеяло, Ирука вышел из комнаты и начал спускаться по лестнице, но, наступив на хвост, здорово навернулся и пролетел кубарем до первого этажа. В пару шагов от этого чуда открылась дверь, и Какаши зашёл в дом. - Ты чего там лежишь? - Я упал! - прижав ушки, Ирука схватился руками за ушибленное колено. - Эх, ты, горе луковое! - Какаши подошёл к своему котёнку и помог ему подняться. - Ты где ходишь? - отпихнув копирующего, завопил Умино. - Я за тортиком бегал, - показывая Ируки результат трудов местного кондитера, объяснил Какаши. - Будешь? - Буду, - фыркнул Ирука и, развернувшись, пошёл переодеваться. Но Хатаке его остановил. - Знаешь такое выражение: "Не тяни кота за хвост"? - развернувшись, спросил Ирука. - А я не тяну, я просто держу. Идём на кухню. - А одеяло? - Кинь, я уберу. - Но я в одних! - Дома тепло, а гостей я не жду. Ходи так, - улыбнулся Какаши и ушёл на кухню. Ирука всё-таки бросил одеяло и в одних трусах пошёл за Копирующим. Позавтракав, Какаши ушёл на работу, а Ирука уселся перед телевизором. *** В кабинете Хокаге. - Какаши, ты уже выздоровел? - удивилась Цунаде. - Я да. - Хорошо. А ты не видел Ируку, я его найти не могу? - Он у меня. - А какого он не выходит на работу? - Именно поэтому я и здесь. - Что случилось? - В общем всё то, что было у меня, переместилось к нему. - Это заразно? - Оказалось, что да. - А как это передаётся? - Эмм... ну, как сказать... - Прямо говори! Вдруг Ирука заразит кого-нибудь? - Если Ирука заразит кого-нибудь, то я лично откручу обоим головы: и Ируке, и заболевшему. - Так, Хатаке, и чем вы там занимались? - Да ничем плохим. - Не увиливай! - Цунаде-сама, ну, вы уже всё поняли, зачем вы меня мучаете? - Значит, это то, о чём я подумала? - Ага. - Вы как вообще додумались? - Не сметь оскорблять наши чувства! - Ками-сама... - Извините. Я сам от себя не ожидал. - Ладно. Вам обоим даю неделю отпуска. За это время как-нибудь разберитесь. - Хорошо. *** - Ирука, я дома! - Разуваясь, крикнул Какаши. Умино быстро выбежал на голос. - Можешь не разуваться, - улыбнулся котейка. - Почему? - Молоко кончилось. - Твою ж мать, три пачки утром было. - Ну, уже нет. - Ты не лопнешь, детка. - Ффффррр! - Пофырчи тут у меня ещё. Ладно, сейчас буду, - Какаши снова удалился из дома. Через полчаса он пришёл и принёс пять пачек молока. На пороге его уже ждал Ирука. - А чего так мало купил? Надо было ещё! - А ты не обоссышься? - засмеялся копирующий. - Грубиян, - буркнул Ирука, отобрал всё молоко и, виляя хвостом, ушёл на кухню. - Я ж его не прокормлю... *** Вечер. Скучно. На улице начинает темнеть, но всё ещё тепло. - Делать нечего... - протянул Умино и снова уткнулся в плечо Какаши. - Угу, - не отрываясь от книги, согласился Хатаке. - Ты меня вообще слушаешь? - разозлился Умино. - Угу. - Ты дурак? - Угу. - Ну, Какаши, поговори со мной, - взмолился Ирука. - Я разговариваю. - Так ты всё слышишь? - Ну, я же не глухой, - усмехнувшись, Какаши обернулся на Ируку, а потом снова вернулся к книге. - И про дурака слышал? - Слышал, слышал, - выдохнул копирующий. - Извини, - Ирука обнял Хатаке за руку и снова затих. - Угу. - Какаши, мать твою! Перестань! - Эх...Хорошо. - А что ты читаешь? - С интересом разглядывая оранжевую обложку книги. - Ты ещё маленький. - А ночью я, значит, был не маленьким? - взорвался Ирука. Такой наглости он явно не ожидал. - Что? Извини, я на автомате ответил. Просто дети часто просят эту книжку, - улыбнулся копирующий. - Ты дурак. - Полностью с тобой согласен. - Ну, дай почитать! - Ирука вырвал книгу у Хатаке из рук и, усевшись поудобнее, начал вчитываться в текст. - Ками-сама! Что ты читаешь? - Нравится? - Ну... познавательная, - чем больше Ирука читал, тем больше покрывался румянцем. - Да, ни фига себе! - Что ты там увидел? - Тут и иллюстрации есть, - рассматривая картинки, говорил Ирука, а потом остановился на одной. - Какая поза интересная, с клонами. - Хочешь тоже так попробуем? - Я знал, что ты извращенец, - отдав книгу её хозяину, Ирука встал с дивана и пошёл в спальню. - Ну, ты идёшь? - Бегу! - бросив книжку на стол, Какаши догнал котёнка уже наверху. Ирука зашёл в спальню и посмотрел назад через плечо. Какаши уже закрыл дверь спальни и приближался к Умино. Хатаке окидывает оценочным взглядом Ируку и, замечает не хилый стояк. Ну вот, совсем испортил мальчика. Понимая, что он сделал из Ируки ещё какого извращенца, Какаши всё-таки вспоминает о желании любимого и создаёт клона. Втроем так втроем. Ирука немного пугается, когда сзади к нему прижимаются, два накаченных тела. Один Какаши снимает футболку с другого, а затем увлекает Ируку в страстный поцелуй. В это время клон Какаши полностью раздевается и обнимает Умино со спины, стягивая с него трусы. - Смазка, - отстранившись, тихо сказал Ирука. - Точно. А то не дай Бог, мы тебя ещё порвём, - улыбнулся Какаши, а клон начал искать что-нибудь подходящее в шкафчике. Наконец, найдя крем для рук, он выдавил его на руку. Какаши сел на середину кровати, а Ируку посадил на краешек. Взяв ноги Умино под колени, он поднял их и широко раздвинул. Клон подошёл к паре и начал входить пальцами в Ируку. Тот немного вздёрнулся, но вскоре привык. Клон Какаши наклонился к оригиналу и начал целовать его. Клон добавляет второй палец и начинает двигать ими внутри Умино. Хорошенько растянув учителя, Какаши поднял его за бёдра. Ирука рвано выдохнул, ощутив горячий упирающийся член. - Готов? - шёпотом спросил Какаши. - Давай уже! - почти прокричал Ирука, и Какаши начал медленно входить в котёночка. Ирука зажмурился и прижался к клону Хатаке. Какаши резко притянул к себе Умино, полностью насаживая его на свой член. Властно удерживая его за бёдра, Какаши рывками входил в любимого. Клону надоело оставаться в стороне и он, взяв Ируку за волосы притянул к своему члену. Ирука простонал и начал работать ртом. Клон сам задавал темп, вынуждая брать глубже. - Иру, да, ты спец. Где так научился? - сбивчивым голосом спросил клон. Ирука когтями вцепился в бедро клона, оставляя красные полосы. Отпустив Ируку, клон подался вперёд, уперевшись членом в отверстие Умино. Хоть место было и занято, Какаши с силой надавил, растягивая Ируку ещё больше. Брюнет зажмурился от сильной боли, но не сопротивлялся. Привыкнув к новым ощущениям, Ирука сам начал насаживаться на члены Какаши. Ирука, на удивление обоих Хатаке, быстро кончил. - Ты всё? - посмотрев на тяжело дышавшего Умино, сказал Какаши. - Ну, а мы нет, - ухмыльнулся клон. - Согласен, - поддержал оригинал. Поставив Ируку на четвереньки, Какаши резко вошёл и начал наращивать темп. Клон Хатаке снова сел у лица Умино, и тот сразу взял в рот. Вскоре клон почувствовал разрядку и, схватив брюнета за волосы, заставил его двигаться быстрее. Какаши-клон кончил Ируке прямо в рот, заставляя того давится горячей спермой. В следующую секунду клон с хлопком исчез. Какаши обхватил член Ируки и, немного надавив, заставил кончить его в свою руку. В это же мгновенье Хатаке кончил внутрь Ируки. Выйдя из брюнета, Какаши еле-еле встал с кровати и направился в ванную. Ирука, тяжело дыша, рухнул на кровать. Пальцы немного подрагивали, а на лице была лёгкая улыбка. Хатаке стоял под душем, задыхаясь от собственных и переданных клоном ощущений. Немного придя в себя, он вернулся в спальню и, взяв Ируку на руки, тоже отнёс его в ванную. Положив Умино в ванну, Хатаке включил прохладную воду и ушёл в комнату. Ирука, сонно протирая глаза, побрёл в сторону кровати. На только что застеленной белой простыне посапывал копирующий. Улыбнувшись, Ирука лёг рядом и накрыл обоих одеялом. - Спокойной ночи, зай. - Угу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.