ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Так, деньги ты взяла, телефон взяла, на дорогу покушать взяла, вещи взяла. Вроде все. - Вздохнула Менди и посмотрела на дочь. -Мам, я же не навсегда уезжаю, а только на две недели. - Протянула Селена и закатила глаза. Она не любила, когда за нее беспокоятся, будто она сама не может ничего сделать. -Я как порядочная мать должна была тебя собрать. - Проговорила Менди и повернулась в сторону лестницы на второй этаж. -Брайан! Ты скоро? Ей уже пора, а ты там наверху копошишься! Мужчина быстро спустился по лестнице и встал рядом с Менди. -Береги себя. Никаких случайных знакомств и тем более... - Не успев договорить, Брайан был прерван Селеной. -Да, я знаю, папа! Не маленькая! - Воскликнула Селена и уже было хотела взять сумку, как вдруг увидела на щеке матери слезу. -Мамуля, не плачь пожалуйста. Я уже взрослая, мне не пять лет. Я еду на отдых, со мной ничего не случиться. Все будет в порядке. Вот увидишь, я приеду домой и счастливая и отдохнувшая. Я люблю вас. - Селена обняла родителей, и схватив сумку, направилась к уже стоящей около дома машине. В последний раз она посмотрела на родителей и помахала им рукой, осмотрела дом и родную улицу, вдохнула до безумия любимый техасский воздух и села в машину. Через час она уже была в аэропорту, где села на свой рейс. Да! Здравствуй, Венеция! *** Селена с огромным удовольствием слушала экскурсовода и смотрела в окно. "Как же здесь красиво" - Проносилось у нее в голове. Город на воде произвел на нее неизгладимое впечатление. Эти дома, как в сказке, поразили ее до глубины души. Да, она любила Италию. Считала ее страной любви. Девушка мечтает, что когда-то найдет здесь человека, которого полюбит до потери памяти. Девушка с восхищением рассматривала архитектуру, как вдруг услышала: -Внимание всем. Сейчас у нас будет пятиминутная остановка. Можете быстро сходить в придорожный магазин или в туалет, кому надо. Только не задерживайтесь! - Поспешно проговорила экскурсовод и начала что-то активно обсуждать с водителем. Селена решила, что сейчас все толпой ринутся в туалет, но все побежали за едой. "Да, мама. Спасибо, что мне не приходится сейчас стоять в очереди, чтобы купить себе еду." - Улыбнулась Селена, вспомнив про еду, которую мама напихала ей в сумку. Девушка дошла до туалета и бросив сумку на стул, открыла кран. Забрав свои густые и длинные волосы в хвост, она наклонилась, чтобы умыться. Сделав это, она схватила сумку и... открыв дверь, упала. -Черт! - Закричала Селена. -Как же больно! -Вставай. - Высокий незнакомец протянул девушке руку. Она встала и посмотрела на него взглядом, полным непонимания. Да, эта девушка привыкла, что не нуждается в помощи. -Меня зовут Джастин. Джастин Дрю Бибер. -Селена Мари Тифи Гомес. - Уверенно выпалила она с ноткой презрения в голосе. -Зачем ты помог мне? Я могла бы и сама встать. -Ну, ты так закричала, что мне стало не по себе. Ты бы кричала еще громче, если бы я не помог, оглох бы. - Улыбнулся Бибер, еле сдерживая смех. Селена хотела уже его убить, потому что не любила тех, кто смеется над ней или дерзит, но вдруг услышала звук отъезжающего автобуса. Вместе они побежали к магазину и увидели лишь заднюю часть автобуса вдалеке. -Отлично! Просто не могу себе поверить! - Кричала Селена на всю улицу. -Это был мой единственный шанс расслабиться и нормально отдохнуть! -Не кричи. - Спокойно произнес Джастин и сел на бордюр. -Тебе легко говорить! А между прочим это из-за тебя! Это ты заговорил со мной! - Размахивала руками девушка, не переставая кричать. -Истеричка. - Безразличным тоном выпалил Джастин. Девушка его не услышала. Она вытащила из сумки телефон и набрала номер своей лучшей подруги. Гудки. -Дьявол! Не отвечает! - Топнула ногой Селена и принялась думать, что же делать. Джастин уже смеялся, потому что для него было непривычно видеть девушку, которая словно вызывает духов преисподней. Пока он сидел и смеялся, девушка обдумывала план. Нет, не по убийству этого надоедливого парня, хотя, как признавалась себе Селена, такой план она тоже не прочь продумать. Она снова взяла телефон, и хотела позвонить маме, но сразу вспомнила, что обещала, что с ней ничего не случится. Она быстро убрала телефон, чтобы не позвонить и не заставить маму волноваться. Джастин заметил это и спросил: -Что? Не нашла выхода из положения? -Слушай, Бибер! Я хоть что-то пыталась сделать, а ты сидишь как истукан! Это бесит! Жутко бесит! - Закричала Селена и тоже села на бордюр. -Я мечтала, что смогу отдохнуть, развеяться в этом прекрасном городе. А что я получила? Господи, какая я дура. Я бы сейчас уже позвонила маме, но не могу. Я обещала ей, что все будет хорошо, что это будут самые лучшие две недели в моей жизни и я приеду домой очень счастливой. Джастину стало жалко Селену, он вдумался в каждое ее слово и вдруг решительно встал. -Ты куда? - Подняла голову Селена и посмотрела на него вопросительным взглядом. -Это будут лучшие две недели в твоей жизни. Я тебе обещаю. Идем. - Он взял девушку за руку и повел в неизвестном для нее направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.