ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда ты кого-то очень любишь - это невозможно объяснить словами. Тебя просто тянет к человеку. Хочется поговорить с ним, увидеть его улыбку, посмотреть в его глаза. Но, к сожалению, это не всегда можно сделать. Она идет на посадку на свой рейс с бурей в душе. Сейчас она приедет в родной Гранд-Прейри, начнется ее работа, она будет постоянно уставать, уедет из этого прекрасного города, и самое главное, больше никогда не увидит Джастина. Да, пусть он так с ней поступил, но она знает, что не сможет забыть его. Услышав, что можно садиться в самолет, она положила багаж и зайдя, нашла свое место. Оно было довольно хорошим: у окна. Само окно было большим, поэтому виды с высоты птичьего полета было удобно разглядывать. Девушка воткнула наушники, и закрыв глаза, принялась слушать музыку. Джастин все никак не выходил из ее головы. Постоянно вспоминались их общие моменты. Селена понимала, что она в первый раз полюбила человека так сильно. И причем, сначала она этого не осознавала. И как же ей больно понимать, что она уже никогда не прикоснется к его губам и не положит голову ему на плечо. Не увидит его такой искренней радости, когда она рядом, такой теплой и родной улыбки. Почему все так? Он с другой, да и сейчас он уедет в Канаду, а он в Лос-Анджелес. Им не судьба. Из-за этой грусти самое легкое для девушки было - заснуть. Поэтому она укрылась пледом, который брала с собой и погрузилась в сон. *** -Милая, ты приехала! - Обрадовалась Менди и поцеловав дочку в лоб, усадила на диван. -Ну, рассказывай. -У них потрясающая архитектура. - Пыталась натянуть улыбку на лицо Селена, хотя ей было очень сложно это сделать в сложившихся обстоятельствах. -Очень красиво там. -Как кормили? Давай, расскажи. -Вкусно, их блюда - просто нечто. - Ответила Селена, понимая, что надо рассказать все маме, ведь она волновалась. -Еще мы катались на гондолах, помогали маленькой девочке найти игрушку, которую она потеряла, и даже один раз упали в эту холодную Веницианскую воду. - Рассказывала она с удовольствием, вспоминая о Джастине. -Все вместе? Как вас так угораздило? - Поинтересовалась Менди. -Ты о чем? - Не поняла ее Селена. Да, она забыла, что была в Венеции не с тур поездкой. -Ну как вы могли все вместе? Вас же штук сорок было? - Объяснила Менди, чем заставила Селену почувствовать себя нехорошо. -Эм... Мам, понимаешь... Я была не в туре. Я была сама по себе. - Кое-как пыталась избежать криков и злости мамы. -Что это значит? - Сменилась в лице Менди. -Ну, как же тебе объяснить. В общем я в первый день отбилась от группы. Но у меня хватило средств и я была не одна. - Тихо сказала Селена и виновато посмотрела на Менди. -И с кем? - Удивленно и настороженно спросила она, не отрывая взгляда от дочери. -Парень из Канады. Мы провели с ним две недели. - Сама не заметила как улыбнулась Селена. -Влюбилась. - Тоже улыбнулась Менди. -Нет! С чего ты взяла? - Стала активно отрицать Селена, хотя понимала, что врать она не умеет. -На лбу написано! - Кричала Менди уже из кухни. Селена даже и не заметила, как мама ушла из гостиной. -Ладно. Да. Я в него влюбилась. Но все равно нам ничего не светит. Он в Канаде. - Вздохнула Селена. Она решила не расстраивать маму и не говорить о том, что этот парень с другой девушкой. -Да не волнуйся, забудешь ты его. Иди лучше садись к столу. - Прокричала Менди, звеня тарелками. -Надеюсь... - Сказала себе под нос Селена и направилась на кухню. *** Прошло два года. На дворе царила осень. Девушка работала в своем стареньком магазинчике авто запчастей. Конечно, она не смогла забыть человека, рядом с которым она хотела бы быть всегда. Ее мучил вопрос: Как она так незаметно влюбилась? Это произошло очень быстро, за несколько дней. Казалось, все уже должно пройти, чувства к нему потухнуть, но нет. Воспоминания не дают ей покоя. Каждый раз вечером она запирается в комнате и начинает плакать. Плакать по нему. Она сейчас бы очень сильно хотела прижаться к нему, но это не возможно. Каждый день для нее - пытка. Почти всегда она ходит грустной, улыбаться для нее сейчас очень сложно. Она не думает, что сможет полюбить кого-то так же сильно, как его. Ей так больно представлять, что сейчас он с кем-то другим, даже пусть не с Шеллой, но все равно. если бы она могла, она бы вернулась в прошлое и прожила этот отдых еще раз. Да, пусть там были неприятные моменты, но главное, что рядом с ним. Она почти не спит, ночью у нее бессонница. Она не может уснуть, все думает о нем. А если и спит, то ей снится он. Пора бы уже выкинуть его из головы, но у нее не получается. -Селена, - Говорит она сама себе. -Ты же понимаешь, ему плевать на тебя. Но не получается забыть. Никакими способами. Еще один скучный и серый день. Холодно. Золотые листья с деревьев опадают, от чего становится еще грустнее. Девушка идет по аллее, укутавшись в свой теплый свитер и думает о нем. Опять. Опустив голову, она не спеша идет к месту работы. Наконец, дойдя до него, она останавливается и достает из кармана ключи. Вставив их в замочную скважину, она отворяет дверь и заходит в свой магазин. Включает свет и все, новый рабочий день. Пройдя за кассу, она садится и начинает делать расчеты. Только так она может забыть обо всем, полностью погрузившись в работу. Она так увлеклась, что даже волосы "упали" на лицо и его было не видно. -Здравствуйте, у вас есть шины? - Послышался очень знакомый для Селены мужской голос. -Да, есть. - Подняла глаза она и увидела парня, стаявшего перед ней. Ее охватил шок. Она не могла поверить своим глазам, да и он тоже был не меньше шокирован. Минутное молчание, и он все-таки решился нарушить тишину: -Это судьба. - Прошептал он и подошел к ней ближе. -Невероятно. Девушка все еще думала, что это сон. -Я не верю. - Тихо высказалась она и смотрела в его пронзительные глаза. -А я верю. Прости меня за все, Селена. Я люблю тебя. - Прошептал он и нежно коснулся ее губ, легонько сжимая ее руку в своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.