ID работы: 11090375

Паутина Безумца

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
[ ранее утро. 04:23 ] Медалист уже выходил из леса. На его душе становилось тяжелее и тяжелее с каждой минутой. Неужели это чувство вины? Парень, стараясь не обращать на это внимания, поспешил домой к Гаврилову. Спустя 2 часа он добрался до квартиры и дверь открыл Даня -- Надеюсь, что тебя никто не видел и ты успел в срок -- произнёс первым Квантум, сложа руки на груди -- Да...Я успел -- ответил безэмоцианально Дима, и пройдя в квартиру, снял кроссовки. Парень направился в гостиную. Квантум постоял и закрыл дверь. Он развернулся и спросил -- Тебя гложет этот поступок? -- Данил не хотел разговаривать с Димой, но приходилось поддерживать разговор. Парень не мог поверить, что его друг может убить человека из-за причины "препятства". Гаврилов начал сомневаться в Медалисте и перестал верить ему. Конечно он сделал вид, что поверил. Мало ли тот мог навредить ещё и Дане. Парень пришёл в гостиную, где Юрьев уже лежал на диване и смотрел в потолок -- Да, наверное. Знаешь, я п-правда не хотел. Не знаю, что на меня нашло. За время, что я отсутсвовал столько решений пронеслось в голове. Я понимаю, что я чудовище в твоих глазах и поэтому ты можешь сдать меня -- Дима улыбнулся и посмотрел на Даню -- Я прощу -- Эх...Дима, Дима...Это было бы желательно -- говоря, подошёл темноволосый к Медалисту -- Но я не могу этого сделать. С одной стороны хочется, но с другой что-то тянет. Мне нужно время, чтобы подумать -- Тогда мне стоит уйти? -- спросил Юрьев, вставая с дивана. Данил ничего не ответил, а лишь отвёл взгляд в сторону. -- Понял, -- сказал младший и направился к выходу. Он дошёл, и одев обувь, взял с пола рюкзак. Медалист открыл дверь -- до встречи. С этими словами дверь в дом захлопнулась. Усталый Гаврилов сел на пол и пустил одну руку себе в волосы, тяжело выдыхая -- (Что же мне делать?...Что же-мне-делать??..Как сложно...) -- он сжал свои волосы, а потом и вовсе закрыл лицо руками Все следующие дни Дима не выходил на связь. Ни на звонки, ни на сообщения он не отвечал. Уже не говоря и про ютуб. Все заволновались о пропаже Медалиста, в том числе и Квантум. Блоггер безостановочно названивал другу, на что получал игнор либо "абонент вне зоны действия сети". Тогда он решил расспросить Би поскольку Юрьев общался больше всего с ним. Даня сел за компьтер, зашёл в дискорд и открыл аккаунт Артёма. Он подвинул к себе микрофон, и одев наушники, начал звонить Би по видеозвонку. Тёма был в сети, поэтому ответил сразу -- Привет -- Би улыбнулся -- Я удивлён, что ты звонишь по видео. Наверно что-то важное? -- Да, это касательно Димы -- Я догадывался. Что, ж. Мне уже звонили ребята и что могу сказать. Он мне ничего не рассказывал о своих планах. Просто взял и сквозь землю провалился. Поэтому я не знаю где он -- Понятно -- Гаврилов грустно вздыхает -- Но! Я знаю одну девушку, которая возможно сможет помочь. И нет, это не Вера! Это заинтересовало Даню и тот сел ровно на кресле -- Ну ка, рассказывай -- Вообще Дима просил никому не рассказывать о ней. Её зовут Лиза. Это давняя подруга Димы. Они учились в одной школе с первого класса, потом разошлись, а потом снова встретились. Лиза лучше всех знает Диму, уверяю. Возможно, она в курсе куда пропал он -- Ого. Вот как -- Даня поджал губы -- А ты не знаешь её адрес? -- Так она живёт в Санкт-Петербурге. Но я могу дать тебе номер телефона -- Давай -- сказал Квантум, ища бумагу и карандаш Артём достал телефон и продиктовал контакт Лизы, а Данил благополучно записал себе на листочек -- Спасибо большое. Ты очень помог! Гаврилов завершил вызов и достал свой телефон. Он создал контакт с номером девушки и написал ей -- Привет. Я Данил, друг Димы Юрьева. Мне сказали, что ты очень близка ему. Он перестал выходить на связь почти неделю назад. Может ты знаешь где он может находиться? Пожалуйста, мне нужен ответ!

привет. Меня зовут Лиза. К сожалению я ничего не знаю. Он даже мне не рассказал куда провалился. Хотя умеет есть предположение. У Димы есть загородный домик, который он иногда посещает. Никого туда не пускает и никому не говорит. Но я была там 4-5 раз и могу дать координаты -- : Лиза

-- Было бы неплохо Девушка прислала Гаврилову скрин координат -- Спасибо Обращайся если понадобится помощь -- : Лиза Квантум вышел из сети, и встав из-за стола, начал собирать вещи в дорогу. Его не покидал вопрос "зачем Дима сбежал?", но ответ он получит завтрашним днём
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.