ID работы: 11090375

Паутина Безумца

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя специальность - договоры

Настройки текста
Без лишних слов Медалист прошёл внутрь, с сильным шумом захлопнув за своей спиной дверь и закрыв на все замки ‐- Эээ, Дим? Всё хорошо? -- уже слегка бодро спрашивал Данил, чувствуя что-то не очень хорошее. Парень начал отходить назад, смотря на друга, что культурно снял кеды и убрал их в шкаф Внезапно Юрьев сделал рывок с толчком в сторону Квантума, от чего второй отлетел в пол. Брюнет сразу проснулся и поднялся на локти. Собравшись кричать, над ним навис Дима, подставив острие ножа к глотке -- Всё даже лучше, дорогой Данилушка! -- смешанным и весёлым голосом произнёс тот. Словно в голосе блоггера смешалось два. Они сливались с лёгкой хрипцой и каплей безумия, что ещё больше нагнетало панику в душе шпалы. -- Я наконец могу с тобой поговорить! -- сквозь широкую улыбку говорил Медалист -- И не смей кричать, если не хочешь захлебнуться в собственной крови. Думаю соседи не оценят запашок твоего тела, что со временем тогда сгниёт здесь Гаврилов видно испугался. В тот же момент он потерял всю моральную храбрость, ощущая лезвие возле глотки. Парень не знал какого это быть на краю от смерти. -- Дим, что с тобой? -- шептал Даня, посмотрев в звериный взгляд человека напротив -- Это не ты... -- Оу. Димы больше нет. Этот болван не помешает нашим разговорам. По крайней мере в ближайшие несколько дней так точно -- ответила сущность -- Позволь представиться, моё имя Мэррис. Хотя ты знаешь, ведь трепло Дмитрий уже всё рассказал тебе обо мне. -- Ты- Что- Перестань и отпусти его! Зачем ты разводишь эту чертовщину?! На своей могилке не сиде- -- Молчи. -- презрительно и сухо перебил призрак Данила, надрезав горло -- Знай с кем разговариваешь. Вы, чёртовы живые, не понимаете как бесит, когда ваш покой нарушает челядь на подобии Медалиста! Когда эти грязные ручёнки трогают то, что не принадлежит тебе! Так ещё и дом свой строят, на месте моего старого! Квантумец проглотил язык и замер, утопая в размышлениях -- Кхм. Так вот, ты меня перебил, дорогой! Мне Дима наскучал, поэтому я предлагаю тебе сделку! -- Мэррис слез с Дани и поднялся на пару сантиметров от пола в воздух, расправляя одежду. -- Ты можешь забрать проклятье на себя и тогда я заберу твою душу в Ад. Такую смышлённую головушку в виде тебя будут рады видеть в верховном совете. Я перестану трогать твоего драгоценного Диму. -- И какова гарантия, что ты не лжёшь мне! -- с агрессией вспылил брюнет, поправив волосы и потерев шею, на которой осталось небольшое пятнышко от крови. -- А гарантия в том, что сделки моя специальность, как бы это не звучала. Я - дух договоров и сделок. Могу как заключать, так и контролировать подобные процессы -- ответила тень Квантуму. Сущность лживо улыбалась. И это было видно. Он считал, что все дела в царстве живых — это сплошной цирк, в котором руководителем являлились фантомы, бесы и остальная нечисть. Каким бы отбросом не было существо из преисподней, оно оставалось главнее чистых душ на поверхности. -- Зачем ты убил Антона? Что он сделал тебе то плохого! -- воскликнул Квантум, встав с пола и оперевшись о стену локтём -- Оу это уже другой вопрос. Дима сам его решил устранить. -- Мэррис правдиво улыбнулся, разведя руками. Это и было правдой. Демон не подталкивал Юрьева на убийство друга. -- Это уже проблемы его тараканов в голове. Я лишь помог придумать план, как избавиться от улик -- Ты лжёшь! -- отрицал голубоглазый. Брюнет не мог поверить в то, что в сознательном состоянии его друг мог заколоть человека. Если на это не повлияла сущность, то тогда Дмитрий и в правду начал сходить с ума -- Данил, это НЕ мой род деятельности. Моя работа издеваться над такими, как он, и разрушать жизни таким, как ОН -- хмурясь ответил Мэррис, слегка оскалившись. -- А теперь отвечай на моё предложение! И не отходи от темы -- разъярённо произнёс призрак, подлетев ближе и схватив шпалу за горло -- Я не люблю ждать! -- Я....Кх...Отказываюсь... -- Что что? Мне показалось? Не разочаровывай меня, дурачок! -- сильнее сжав руку на глотке с усмешкой сказала тень --...отказываюсь...-- прокряхтел Гаврилов, видя как темнеет в глазах и пытаясь убрать руку. Мэррис откинул в сторону Квантума, и парень снова расплылся в нездоровой улыбке -- Тогда. Посмотрим сколько ты продержишься! -- сквозь смех воскликнула сущность, подходя медленно к закашливающемуся Дане....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.