ID работы: 110905

Переписка

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах! Пятница, вечер. Хоть завтра в школу рано вставать, но настроение, не смотря на это, хорошее. Мне нравится гулять по ночной Каракуре. В это время суток город приобретает загадочность и атмосферу праздника. Зажигаются фонари, горят вывески магазинов и кафе. Счастливые люди идут, хотя нет, несутся домой сломя голову! Одни собираются за большим столом, обсуждая прошедший день, делясь впечатлениями. А потом все сядут на диван, и у телевизора проведут остаток вечера. Другие погуляют, поговорят. Зайдут в кафе и продолжат разговор там, а потом, счастливые пойдут домой, по пути строя планы на выходные. Как бы там не было, а вечер всегда проходит веселее других, обычных вечеров. Ой, мобильник звенит. Нет, не пустой, СМС. От тебя. Хи-хи. Пишешь, что Кон тебя достал с вопросами «где сестрёнка?», «скоро ли будет?» и тому подобное. Пишешь, чтобы я немедленно возвращалась домой. Не могу сдержать улыбки. Ты просто не можешь написать, что скучаешь, вот и жалуешься на Кона. Я ведь знаю, что когда он тебя достаёт, ты просто запираешь его в коробку со словами типа «я не намерен терпеть твой игрушечный трёп », или, когда лень тянуться за коробкой, грозишься отдать его своей сестре. После этого Кон сам туда лезет, и не вылазит оттуда достаточно приличное время. Улыбка на лице, ноги почему-то сами набирают темп . Прохожу возле реки и останавливаюсь. Вода словно зеркало, отражает каждую звёздочку ночного неба. И конечно же, не забывает про луну. Как красиво! Мысли уходят вдаль, и вот я сижу ночью у пруда, в саду родового поместья клана Кучики. М-да , как же в Сейрейтее скучно. Только и есть, что одна работа: то за преступниками и пустыми бегать, то за всякими разными документами, и что самое страшное, не знаешь, что лучше. Освобождая шикай, думаешь о офисной работе. Корпя над стопкой документов, жаждешь развеяться в погоне. Ах, брат никогда не устраивал семейных вечеров за чашкой чая. От мыслей отвлекла ещё одна твоя СМС. «Ты где?» и злой смайлик. Не выдерживаю, набираю ответ: «Что, и погулять нельзя?!».Думаю, удивление не помешает. Через минуту читая: «В следующий раз предупреждай, когда гулять пойдешь, я Кона к тебе скотчем примотаю, и будет мне счастье. » Что?! Меня?! Принцессу одного из 4 самых благородных, знатных и глубокоуважаемых кланов Общества душ?! Меня, Кучики Рукию, будет заставлять выходить на улицу, привязанную к мягкой и надоедливой игрушке-извращенцу, какой-то там временный синигами?! «Благодари бога, что Бьякуи рядом нет!» «Так, а вот не надо мне Сенбонзакурой в нос тыкать». «Зачем в нос, у меня другие планы»(побольше чёртиков, побольше). «Такое поведение для принцессы не допустимо!». «Извращенец, я о другом!». «На себя посмотри, я вообще-то тоже. А ну живо домой». «Я бы с удовольствием, да только Урахара ворота не открывает». Хм, молчание затянулось, неужели обиделся? Осталось ещё пройти одну улочку, и клиника его отца будет уже за поворотом. Может зайти, поздороваться, Ичиго говорил, что у него сегодня работы мало. О, прислал! «Это я его подговорил»(ну, конечно, без коварных рожиц не обошлось). А, ещё одна? Ну, теперь понятно, почему так долго! Это же не аська, чтобы 4 ряда смайлик за секунду приходили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.