ID работы: 11090615

Путь Учиха

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он всегда говорил, но я не мог сойти

Настройки текста
Я долго шел, бродил по темному пути Он всегда говорил, но я не мог сойти Я выбрал месть, вместо той любви Которую заменить пытались все они. Я не знал, что может быть как-то иначе Смысл жизни, стремления, заменил брат Итачи Подарив ту боль, и заставив в ней жить сполна Осознание накрыло словно роковая волна. Убиты были все знакомые, родители в ту ночь В стерты пятки ушло наивное сердце прочь Я не знал, я просто не понимал, что делать Посмотрев на брата, спросил: «Кто это сделал?» Но я узнал лишь то, что он убил их «Просто так», сквозила в речи ложь Но я не знал, не понимал – родимых Оплакивал, возненавидел посеянную братом рожь. И он ушел. Шли месяцы дни и годы Злобе сил давали сочувствующие взгляды Мыли агрессивные головы не покидали Передушу вас всех, чтоб не называли. «Чего они все пялятся я вам что, картина? Или может выступаю как ваша балерина? Так почему же вы, такие вот скотины Не понимаете слов -Вы мне противны!» С меня хватит ваших гулких оправданий Никто не подойдет, не исполнит моих желаний Вы только и можете, что просто трепаться, Жалостливо смотреть и раздражаться. Я ушел от них и от своей команды Ради силы, и чтоб забыть эти взгляды Я наконец, почувствовал себя сильней И вскоре вступил в организацию черных плащей. Мне было все равно на их цели, мотивы Я не хотел от них ничего, даже силы Мне нужен был лишь мой брат Итачи Я его победил и никак иначе. Но не принесла мне победа ни счастья, ни радости Узнав правду от Тоби, и пересадив шаринган За Итачи, за брата, почувствовать крови сладости Разрушить Коноху, не помешает бьякуган. А дальше все покатилось поехало Смерть Данзо, война и Цукиеми подъехало Жизнь превратилась в мутный кошмар Решил всех держать в страхе, аки Тиран И битва с Наруто, с тем лучиком света Убить я хотел, но в душе проиграл Я надеялся сердцем, своим до рассвета Что все станет лучше, и все же сломал. Сломал свою жажду мести, злость и отчаяние Сломал, чтоб не застилали глаза Я встал на путь верный, получил нужное знание По щеке покатилась простая слеза. Я отбыл наказание за все те грехи За все те ошибки, что я совершил Но все же, по ночам я вижу кошмар Где вдруг оживает мести той шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.