ID работы: 1109100

Эта любовь дожила до утра

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лиза. Я сидела в комнате и рыдала, ведь Максим опять на меня накричал. Ну почему он со мной так обращается? Что я ему сделала? POV Даша. Я зашла в комнату и увидела, как плачет Лиза. Сначала я хотела уйти, чтобы она проревелась, как следует, но потом вспомнила, зачем пришла и сказала: - Лиз, умывайся и пойдем. - Куда? - В библиотеке тебя ждет сюрприз, там Максим тебе сейчас песню петь будет. И я вышла из комнаты. POV Лиза. Я ничего не поняла, но все же встала и умылась. Потом решила, что песня мне определенно должна понравиться и думала, что же мне одеть, чтобы его удивить. Мой выбор упал на красное платье с огромным декольте и вырезом на спине. Белье я решила не одевать. Я одела платье, распустила волосы, чуть подкрасила глаза и вышла из комнаты. POV Максим. Блять, я так волнуюсь. А что, если ей не понравится моя песня? О, а вот и Лиза. Боже, она прекрасна. Когда она подошла к сцене, я взял в руки микрофон и начал говорить. - Лиза, родная, эту песню я посвящаю тебе, прости меня. И начал петь. я тебя никому не отдам ты моя подруга, беби, моя мадам. я приеду за тобою,увезу тебя с собою ты мой героин и кокс, а я наркоман. я тебя никому не отдам ты моя девченка, беб, а я твой пацан. ты моя подруга, беби, моя будущая леди. ты мой героин и кокс а я наркоман че первый че с тобою да мне кажется я влюбился!она будто актриса потресающая чикса забудь про анжелину, забудь про холли бери она покруче их в двойне тройне на самом деле эти груди эти ноги губы прелесть я бы хотел засунуть пенис под ее челюсть и занимался сексом в ванне и на унитазе,на природе,на поляне,у забора как собаки все бы девушки такие симпотичные я вижу тебя и начинаю кончать литрами а вы такие хитрые будто мы не кончим вот ваши так и я не тут короче я тебя никому не отдам ты моя подруга, беби, моя мадам. я приеду за тобою,увезу тебя с собою ты мой героин и кокс, а я наркоман я тебя никому не отдам ты моя девченка, беб, а я твой пацан. ты моя подруга, беби, моя будущая леди. ты мой героин и кокс а я наркоман такая телка на тя таки зря не клюнет смотри как она сигарету в рот берёт и курит она себя ведет как проститука но со стилем,она тебя завет ты к ней бежишь как пёсик мигом махнет она своей рукой её отвозят в сочи,она может позволить все себе что только захочет путешествие класса люкс на корабле она она загарает свои бусы на песке!а ты не в понятках где она когда и с кем поче-почему она ему дается без проблем!?все очень просто она обажает русский реп ана любит реперов а я читаю круче всех я тебя неикому не отдам ты моя подруга, беби, моя мадам. я приеду за тобою,увезу тебя с собою ты мой героин и кокс ,а я наркоман. я тебя никому не отдам ты моя девченка, беб, а я твой пацан. ты моя подруга ,беби ,моя будущая леди. ты мой героин и кокс а я наркоман она по мне скучает, звонит, меня ждет и любит!о мне заботится, когда я с ней ,она кайфует подмоется, накрасится, ага и снимит свитер и вытворяет вещи таких ты еще не видел! со мной играетса и не стесняется, вот это плоу чоп!да она старается! она готова выполнить все мои желанья чтоб я был удволетворен и счастлев само главное ей наплевать на то что говорят её подруги-первый этот няняняняняня молчите, суки. такие соски дифицыт с юга до севера ты тож такую хочешь!? становися репером я тебя никому не отдам ты моя подруга ,беби, моя мадам я приеду за тобою,увезу тебя с собою ты мой героин и кокс а я наркоман я тебя некому не отдам ты моя девченка, беб, а я твой пацан. ты моя подруга, беби, моя будущая леди ты мой героин и кокс а я наркоман (текст скопирован из интернета) POV Лиза. Я была в шоке. Это было настолько великолепно, что я почувствовала, как по моим ногам что-то потекло. Я подошла к Максу и поцеловала его. POV Автор. Вокруг все веселись, а, тем временем, Максим с Лизой уже двигались по направлению к комнате девочек. POV Максим. Я так рад, что ей понравилась моя песня. И вот я ложу ее на кровать, раздвигаю ноги и вижу, что она без белья. Моя девочка, знает, что я люблю. Я провожу языком по ее промежности и она выгибается, что-то крича. Я потихоньку начинаю трахать ее языком, она кричит и извивается. И вот она кончила. Она такая вкусная. Я снял с себя брюки и боксеры и со всего размаха зашел в нее, она начала стонать, как шлюха. Мм. Я долбил ее со всей силы и в конце концов кончил в нее. POV Лиза. М, да, мой мальчик. Ты знаешь, как я люлбю. Когда Макс кончил, я перевернула его на живот и начала трахать его пальцами. Он стонал, как чокнутый, что пришлось даже заткнуть ему рот. В итоге он обосрался. Я слизала все, что у него не переварилось в желудке и поцеловала его попу. Боже, эту ночь я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.