ID работы: 11092925

Итог истории одной зимы

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Будет гораздо лучше, если ты переедешь к нам…- продолжил басист. — Это безопаснее… Не пойми меня неправильно. Просто я не хочу, чтобы этот отморозок еще раз на тебя напал, или еще что-то… Поэтому пообещай, что подумаешь и обговоришь это с мамой? — Я согласен. Мама будет не против, поэтому все хорошо. Спасибо, что спас меня сегодня… Я по гроб жизни тебе уже должен… — в этот момент Кирку захотелось очень сильно прижаться к Клиффу. — Не неси чуши! Ты мне ничего не должен! — в этот момент патлатый будто прочел мысли младшего и закинув руку тому на плечо, прижал к себе. — Это просто дружеская помощь. Любой на моем месте поступил бы точно так же. — Да, видимо ты прав… (Лооооол, мне т9 заменило слово «прав» на " прах «, иронично) — Хэмметт неловко засмеялся. — Естественно прав. — Бертон по доброму улыбнулся— Я же старше, а ты ещё малыш. — Сам ты малыш! Я взрослый! Я даже курю! — Кирк сам не заметил, как болтнул лишнего. — Мне сейчас показалось или ты сказал, что куришь? — Клиффорд нахмурился. Ему определенно не нравилось, что этот мальчуган травит себя, хотя и он сам не лучше. — Показалось… — Кирк отвёл взгляд в сторону, стараясь скрыть неловкость ситуации и страх перед Клиффом. — А мне что-то подсказывает, что нет. Что ты мне в наглую сейчас врешь. Это ведь так? — Басист приподнял бровь и выражение лица изменилось, оно стало более серьезным и немного… Грустным? — Прости… Тебе не показалось… Но… Я честно делаю это очень редко! — кудрявый и сам не понимал, почему он оправдывается перед патлатым, ведь теоретически, Клифф ему никто. Точнее, просто товарищ по группе. Но, все мы знаем, что группа — это как настоящая семья. Если плохо одному, то плохо всем. Они всегда развлекаются и грустят вместе, радуются победам и расстраиваются из-за неудач. И все это, они делают вместе. Что ж, я рассказчик, поэтому позволю себе заглянуть в будущее, и скажу я вам, это будет самая дружная и великая группа, но всему свое время. — Точно? Если это так… То все же, бросай эту гадость, не трави себя, принцесса. — Клифф щелкул младшего по носу и засмеялся. — Но ведь ты сам куришь… — промямлил Кирк. — Тогда и ты бросай! — Тааак, ну началось, мне можно, у меня и татуировка есть если на то пошло, вот будет тебе 20 лет, тогда и поговорим. — Клиффорд вновь разразился добрым смехом. — Татуировка??? Покажи!!! — Хэмминга выглядел как настоящая девушка, которая увидела татуировку парня и стала визжать, потому что татуировка невероятно классная. — Хахахах, ну смотри! — Клиффорду было лень закатывать удлиненный рукав футболки, поэтому он просто ее снял. На плече басиста красовался череп, логотип одной из его любимых групп — Misfits. — Ого… — Кирк немного засмущался, ведь он буквально видит без майки человека, которого представлял в своих мокрых фантазиях. — Крутая… Рука гитариста потянулась, чтобы потрогать, но разум вовремя остановился. Только вот Бертон был совсем не против, если гитарист потрогает его. — Не бойся. — Клифф взял ладонь Кирка в свою и приложил к плечу. Он был в шоке, от того, какие у гитариста нежные руки. Они были словно женские… О да, Бертону это определенно нравилось. Как бы он хотел почувствовать их на своем ч… Кхм…Не будем забегать вперед… Неизвестно, что еще может произойти… — Верно, Кирк? — Бертон приблизился к лицу гитариста. — А? Что? Ты что-то говорил? — Хэмметт не понял, что от него хочет старший. — Я говорю, что татуировки это круто, но ты для них мал еще. — басист ласково улыбнулся. — А… Да, верно..... Я подумаю об этом через пару лет… Хотя… На самом деле всегда хотел набить татуировку… — Кирк засмущался от таких откровений. (Моя ж ты куколка, вечно смущаешься!). — Мммммм… — с неким возбуждением в голосе произнес басист. — Интересно даже… Что же хотел набить малыш Керки?) ((ОООО, заигрываешь) — Ну… В первую очередь хочу набить логотип Металлики… Да и тем более, что я уже стал частью этой группы… Пусть и незначительной… — Кирку было не совсем привычно делиться с кем-то своими мыслями, но что сделаешь, если басист такой милашка? — Дальше думал набить " Memento Mori «… На руке где-нибудь… — Помни о смерти? Но… Зачем? — Клиффом играло большое любопытство. — Ну… Смерть — это то, о чем людям надо всегда помнить. А также мне очень симпатизирует твое высказывание " Жить — Значит Умирать». Это очень точные слова. Слова — сказанные гением! — Кирк все время восхищался Бертоном. — Да ладно тебе уже! Никакой я не гений вовсе. — басист естественно засмущался. — Да нет… Еще какой гений… Так, предлагаю ложиться спать, а утром собирать вещи? — предложил младший. — Поддерживаю… Где мне можно переночевать? — Поинтересовался Клиффорд. — Так… На диване мне совесть не позволит тебя уложить, поэтому только один вариант… Спать со мной… Или я посплю на диване…- Кирку было очень неловко говорить такие слова. — Я лучше с тобой! — Бертон одарил гитариста своей фирменной улыбкой. — Оу… Хорошо… Когда парни были готовы ко сну, то улеглись на кровать и начали засыпать и попутно о чем-то болтать. Клифф заснул очень быстро, а вот Кирк… Ему мешал.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.