автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа звучит под покровом лика

Настройки текста

Душа звучит под покровом лика.

POV: Люцифер «У меня всегда все было неправильно. Поэтому сейчас глядя на меня, многие думают о том, какое негативное влияние я проецирую на окружающих. Со старшей школы я столько раз слышал в свою сторону насмешек от учителей, какие-то их придирки, о том какой я ужасный ученик и скорее всего сын для своих родителей. Но кто бы говорил мне такое, если бы знал то, что происходит у меня в душе. Я всегда стараюсь держать себя как-то по-особенному сильно, показываю всем как мне на все плевать, но, твою мать! Неужели никто ни разу не замечал в моих глазах совсем другого человека, не того которого они привыкли видеть перед собой. Я куда намного глубже и чувственней. Если я ношу кожную куртку это еще не значит, что на мне висит броня из чёрствости и грубости. Хм… интересно, многие про себя так думают? Типа я лучше остальных, вы просто меня не узнали достаточно близко? Ну надеюсь, что да, не хотелось бы быть одним единственным кто так сильно себя восхваляет.» Думал Люцифер, идя с парка, после встречи с Наоми, до своего дома. «Сука, надеюсь это не что-то серьезное. С меня хватило той любви в средней школе. Мне разбили сердце и больше я такого не хочу испытывать, нет желания. Но Наоми такая прекрасная, боже! Ее шикарная фигура, ее изумительно шелковые волосы и этот великолепный голос, а ее стоны? О да! Ее стоны просто великолепны, ни одна девушка и женщина не стонала со мной так, как это делала Наоми. Этот Брэндон! Зачем он ей? И почему я не на его месте, как я мог не замечать этот прекрасный цветок все эти полгода? Какая-то чушь! У Брэндона, кстати, тоже красивые волосы, да и тело супернакаченное, а его руки огромные, просто блеск. Ой, о чем я думаю! Твою мать! Хотя что я так сюськаюсь даже со своими мыслями? Какого хуя эта девчонка отказала мне? Неужели Брэндон настолько великолепный, что я не смог его никак затмить? Чушь, этого точно не может быть! Я хочу, чтобы она влюбилась в меня и хочу, чтобы эта любовь очень долго жила в ней, я в свою очередь, думаю, что тоже смогу ее полюбить всем сердцем. Как заставить ее полюбить меня? Нет-нет! Так нельзя! Нельзя заставить кого-то полюбить себя. Нет так нет, не собираюсь носиться перед ней. Пошла она!» Люцифер уже подошел к своему дому, пройденный путь он почти и не заметил, полностью погрузившись в свои мысли. Но что он точно чувствовал, так это то с какой скоростью его настроение испортилось. Так что, подойдя к дому он был просто невыносимо злой и только и думал, как бы поскорее снять это эмоциональное напряжение с себя. - Стивен, зайди ко мне! Срочно! – проходя по прихожей, злобно крикнул Люцифер своему дворецкому. Дворецким у них в семье работал молодой симпатичный парень. У него были каштановые волосы и темно-синие глаза, нос был чуть заостренным, а губы так и приковывали внимание совей сочностью. Да плюс и ростом он был не обделен. - Да! Чем могу помочь? – Зайдя в дверь спросил Стивен. Люцифер подошел к нему, нежно схватил его за голову и притянул к себе, их губы слились в страстном, влажном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.